Девочки, а у нас детская в стиле "грудничковый минимализм", нам еще нет полгодика даже.
За основу взяли светло-зеленый цвет, как цвет жизни. Добавили белого - для меня он символизирует чистоту и нежность и разбавили оранжевой радостью - все-таки детская, должно быть и что-то веселое :-) Вот здесь обитает наша новая жизнь
Размещаю по частям (все не влезает) Главное место - кровать-качалка с возможностью монтажа колесиков.
Пеленальник (пока все малышкины вещи помещаются в этом комоде)
Вид от входа в детскую (временно пристроился мамин диванчик, в перспективе планирую его перенести в гостиную, а здесь поставить белый шкафчик для одежды)
На сегодняшний день у нас так.
Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 03.02.2013, 22:09
KseniyaFM, спасибо! Про такие перспективы пока не думала, но по мере актуальности переиграем все, думаю, комод уступит место столику :) А пока сейчас у нас вся развлекуха в гостиной: коврик развивающий с игрушками, шезлонг туда-сюда носим - мне удобно, я работаю, малыш при мне. А здесь пока только спим и гигиену наводим :)
Добавлено (04.02.2013, 00:15) --------------------------------------------- Я последнее время часто встречаю такую планировку, где спальное место располагается возле окна. Такой вариант очень интересен, поскольку при определенной расстановке помогает сделать комнату более квадратной (мне это актуально, у меня вытянутая). Может быть кто-нибудь делал комнату подобным образом? Было бы очень интересно посмотреть фото не из каталога.
Levis, у окна - ночью в холодное время года не открыть окно- прям под ним спать - продует, батарея за кроватью - жарко.... Летом ночью окно открыть - шум прям над ухом) не для нашего климата, имхо. Продам Xbox360+kinnect
Repka, да, наш климат, к сожалению, накладывает некоторые ограничения на наши фантазии. и что же мы не на французской Ривьере живем, к примеру :)))
Елена-76, у меня в родительской квартире тоже крайние годы кровать стояла вот прям у окна, не помню, продувало ли, наверное продувало :))), но я зимой форточку не открывала - окна были не пластиковые, вентиляции и так хватало :)))) а когда открывала - по уши в одеяло укутывалась.
natusik1124, спасибо, очень старалась создать для малыша именно такую атмосферу
mamaNadja, у нас тоже очень тихий двор, спокойно, как в деревне. А батареи вообще нет, у нас трубы отопления проходят в стене, смежной с кухней, (на фото за пеленальником). Почти все условия благоприятны :)
Елена-76, мне вторая планировка очень даже :) как-то наверное поднадоели наши (мои) узкие длинные комнаты, хочется уквадратить что ли -) В общем, есть над чем подумать.
K@trin, очень круто , сами придумали? А можно фотку как кровать сделана, т.е. от шкафа до кровати, чтобы низ было видно и по другой стене тоже, очень хотелось бы в целом увидеть комнату. Идея с солнцем на потолке восхитительная!!!
Да сама придумала, хотелось чего то яркого.... Комната полностью готовая. надо сфоткать (и убрать детские игрушки ) мебель фруттис вот ссылочка на картинки http://im***ages.yandex.ru/yandsea....rce=wiz
Цитата (MummyMama)
K@trin, супер,моя мечта..)))
Спасибочки...
Цитата (julia25)
K@trin, а мебель где брали?
Мебель фруттис в интернет магазине заказывала. Если не изменяет память то на этом сайте http://rum*za.ru/ [/url]