Детская комната
|
|
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:12 | Сообщение # 181 |
Белокурая Фея
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Козенька, очень красиво А парту и стеллаж где покупали?
|
|
| |
Karamysheva |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:41 | Сообщение # 182 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Козенька, очень симпатично получилось
|
|
| |
Козенька |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:55 | Сообщение # 183 |
Оранжевое настроение
Мудрец
Награды на модернизации
|
BaklanoWa_EleNa, Karamysheva, Спасибо,девочки))) Парту и шкафчик для книг купили в "Юпитере" в цокальном зале
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине... |
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:03 | Сообщение # 184 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Козенька) Парту и шкафчик для книг купили в "Юпитере" в цокальном зале а по цене что вышло?
|
|
| |
Козенька |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:04 | Сообщение # 185 |
Оранжевое настроение
Мудрец
Награды на модернизации
|
BaklanoWa_EleNa, Парта 5 200 руб.,стеллаж 6500.Доставка до подъезда бесплатно))))
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине... |
|
| |
Козенька |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:27 | Сообщение # 186 |
Оранжевое настроение
Мудрец
Награды на модернизации
|
BaklanoWa_EleNa, Посмотрите обязательно!Мы,кстати,в разных отделах покупали-они рядом находятся.Парту можно заказать с большой стенкой,в нее входит и стелажи и шкафчик,симотично,но нам ставить некуда(((
|
| |
zalavanda |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:53 | Сообщение # 187 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Козенька, очень симпатично получилось у вас в детской для двух мальчиков, молодцы!
|
|
| |
Нюсичка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:28 | Сообщение # 188 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Козенька, если вы хотите чтобы ваш ребенок приуспел в учебе и имел большие перспективы. Поверните стол так чтобы он видел всех входяших и имел защиту за спиной. Попробуйте и вы почувствуете изменения.
|
|
| |
Kalika |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:37 | Сообщение # 189 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обустройства детской. Мы обратились за дизайн проектом в московскую компанию. Присылали им фото комнаты. Пока ребёнок один (девочка). но в будущем планируем ещё как минимум одного. С дизайнером сразу решили зонировать пространство. Сделали светлые стены, в тон им большой шкаф-купе ( его практически не видно со входа). Только это одно уже дало ку свободного пространства. Затем подобрали светлый ламинат. Расширили оконный проём. По максимуму загрузили одну стену, противоположную шкафу. Сейчас там стоит уголок, каких множество продают в любых мебельных: кроватка и полки по бокам. Таким образом, у нас освободилась большая площадка в центре. Там сейчас ковролин с длинным ворсом. Так как комната светлая, изайнер посоветовал добавлять в неё ярких акцентов аксессуарами и периодически менять шторы 9 не раз в 2-3 месяца. а хотя бы раз в 2-3 недели). Я сама добавила большую корзину для игрушек ( выглядит как большая баскетбольная корзина). Вообще комната вышла шикарная. С появлением второго малыша достаточно будет добавить спальное место. Если будет сыночек, то, наверное, снова обращусь в ту же фирму ( "РемРайон). Всё-таки разнополые малыши должны иметь свои уголки, правда? Тогда, скорее всего, будем экспериментировать с кроватями под потолком. Как вам, девочки, такая детская? Что бы вы добавили?
Дети меняют мечты |
|
| |
Marika |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:48 | Сообщение # 190 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Kalika, я бы добавила фото Фото в студию!!!
|
|
| |
Kalika |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:19 | Сообщение # 191 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Как только сфотаю, сразу же!
Дети меняют мечты |
|
| |
narriya |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:20 | Сообщение # 192 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Kalika, ну или хотя бы рисунок!
|
|
| |
|
Лариса |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:01 | Сообщение # 194 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
|
K@trin, очень стильно! Телевизор на стену вешать будете? Насчёт декоретто я бы ещё подумала, не будет ли перебор рисунков. Понравилось как у вас окно оформлено: то, что тюль прозрачный и роллштора.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
Солнечная-зайка |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:08 | Сообщение # 195 |
Солнечная зайка
Мудрец
Награды на модернизации
|
K@trin, оболденно! ребенок точно счастлив Очень ярко и модно! Молодцы что придумали такую детскую!
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!! |
|
| |
alanna |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:49 | Сообщение # 196 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (K@trin) А вот наша детская, по моему получилось очень уютно... очень-очень уютно а полочки с мебелью покупали? мне тоже таких надо Добавлено (08.12.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Лариса) Насчёт декоретто я бы ещё подумала, не будет ли перебор рисунков. мне тоже так думается
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:46 | Сообщение # 197 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
K@trin, очень симпатично!)))
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:52 | Сообщение # 198 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
K@trin, шикарно
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:14 | Сообщение # 199 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
размечталась...)
|
|
| |
Светулька |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:10 | Сообщение # 200 |
Светулька-Красотулька
Эксперт
Награды на модернизации
|
Wild_Cherry, красотища. Я бы не то что ребенку, даже себе бы не отказалась от такой комнаты. Надо срочно расширять жилплощадь
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! |
|
| |