BaklanoWa_EleNa, Karamysheva, Спасибо,девочки))) Парту и шкафчик для книг купили в "Юпитере" в цокальном зале Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
BaklanoWa_EleNa, Парта 5 200 руб.,стеллаж 6500.Доставка до подъезда бесплатно)))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
BaklanoWa_EleNa, Посмотрите обязательно!Мы,кстати,в разных отделах покупали-они рядом находятся.Парту можно заказать с большой стенкой,в нее входит и стелажи и шкафчик,симотично,но нам ставить некуда((( Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, если вы хотите чтобы ваш ребенок приуспел в учебе и имел большие перспективы. Поверните стол так чтобы он видел всех входяших и имел защиту за спиной. Попробуйте и вы почувствуете изменения.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обустройства детской. Мы обратились за дизайн проектом в московскую компанию. Присылали им фото комнаты. Пока ребёнок один (девочка). но в будущем планируем ещё как минимум одного. С дизайнером сразу решили зонировать пространство. Сделали светлые стены, в тон им большой шкаф-купе ( его практически не видно со входа). Только это одно уже дало ку свободного пространства. Затем подобрали светлый ламинат. Расширили оконный проём. По максимуму загрузили одну стену, противоположную шкафу. Сейчас там стоит уголок, каких множество продают в любых мебельных: кроватка и полки по бокам. Таким образом, у нас освободилась большая площадка в центре. Там сейчас ковролин с длинным ворсом. Так как комната светлая, изайнер посоветовал добавлять в неё ярких акцентов аксессуарами и периодически менять шторы 9 не раз в 2-3 месяца. а хотя бы раз в 2-3 недели). Я сама добавила большую корзину для игрушек ( выглядит как большая баскетбольная корзина). Вообще комната вышла шикарная. С появлением второго малыша достаточно будет добавить спальное место. Если будет сыночек, то, наверное, снова обращусь в ту же фирму ( "РемРайон). Всё-таки разнополые малыши должны иметь свои уголки, правда? Тогда, скорее всего, будем экспериментировать с кроватями под потолком. Как вам, девочки, такая детская? Что бы вы добавили? Дети меняют мечты
K@trin, очень стильно! Телевизор на стену вешать будете? Насчёт декоретто я бы ещё подумала, не будет ли перебор рисунков. Понравилось как у вас окно оформлено: то, что тюль прозрачный и роллштора. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Wild_Cherry, красотища. Я бы не то что ребенку, даже себе бы не отказалась от такой комнаты. Надо срочно расширять жилплощадь Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!