Девочки, делаем ремонт в комнате для детей, уже голову сломала в поисках идей и подходящей мебели. Детей у меня двое. двухярусную кровать отмела (хотя хотела изначально, но мы с обычной вечно падаем ). будет у нас один день спать на односпальной кровати, другого на диван положим. Вот и спрошу у вас - где диваны посмотреть хорошие? инет-магазины подходят, только напишите проверенные, кто что брал.
Добавлено (22.07.2015, 21:43) --------------------------------------------- Сыну недавно заказали письменный стол-трансформер moll Winner Compact, очень крутой, все продумано до мелочей, мы у знакомых такой углядели)))
А еще дитяти капризули, особенно возростные, лет 9-12. Им все не нравится. А вот малышковые комнаты отделывать и декорировать сплошное удовольствие. А еще, может у кого тоже так бывает. Если делаю для себя, то полный ступор, не знаю что надо, как надо, вообще отключается мозг и художественный вкус. Если кому-то, то я вижу помещение в деталях, могу придумать и набросать неплохой вариант.
Горяинова-Мария, увидела, Вашу детскую и узнала как раз то, что выбрала для своих детей, как раз в таком же цвете, расскажите как она в эксплуатации? Хватает ли вашем детям одного стола на двоих?
Faith, у нас детская Нескт классик этой же фирмы. Мебель хорошая очень. Мы почти 1,5 года скачем на ней и все хорошо) Стол правда у нас сдвоенный (у фирмы есть такие), т.е один стол 2 метра, а в центре тумбочка. Причем младшая, как только старшая садиться делать уроки - тоже садиться рядом и что-то делает. Так что стол лучше сразу на двоих делать)
Причем младшая, как только старшая садиться делать уроки - тоже садиться рядом и что-то делает.
тоже на этот стол смотрю, не мешают дети друг другу на общем рабочем пространстве? Начиталась еще жутких отзывов про запах сильный, который не выветривается...
Сообщение отредактировал Faith - Вторник, 14.11.2017, 13:50
А вот у меня вопрос к тем, у кого разнополые детки, каким цветом делать комнату? Мы вот подумываем насчет салатового, мне кажется, что и тому и тому должно подойти)) Девушки любят ушами.
Я только планирую обустраивать детскую, В интернете пишут, что удачным выбором станет решение устроить в детской тёплый пол или постелить большой прочный мягкий ковер, изображающий на внешней стороне любимых героев или природные виды. читаю в статье http://detkiportal.ru/kak-obustroit-detskuyu/#i-4 А какой пол делали Вы?
Сообщение отредактировал ESamoy1ova - Понедельник, 03.12.2018, 13:16
у нас комната 12 кв.м. и две девочки. когда делали ремонт. решили шведскую стенку все-таки не убирать, очень полезная вещь в доме, дети часто лазают по ней. место решили сэкономить за счет раскладных выдвижных диванов, которые в сложенном виде 1,2 м, а в разложенном 1,9м. в итоге поместились и отдельные спальные места, и шкаф для вещей вместительный, стол для уроков. осталось места для игры и шведской стенки.