Natal, мы счас как раз живем в такой пока малявка маленькая -такая квартира удобна своей проходимостью ибо не оторваны комнаты др от др перегородкой.. а вот будет она взрослеть и родим второго и тот опдрастет - же не удобно будет думаю...
Катерина, а у вас 2 комнаты по 15метров, просто хрущевки с разными планировками есть. Так вот, там можно разделить их на отдельные, родители себе потом так сделали. Получается одна комната 15, вторая 9, и кладовка 4. Или одна комната 15 и вторая с глубокой ниши для кровати или дивана 13 метров.
Natal, я так понимаю вы счас описываете планировку типа из главной комнаты поворот в сторону в следующую комнату 7 у мну так у матери и там они действительно разделили .. а у нас из коридора в комнату и напрямую в следующую комнату - это уже сложнее разделить ибо нужно переносить обе двери и откусывать кусок сбоку одной комнату
да уж, с такой планировкой куда сложнее, главное план у вас есть)))), а откусить кусок от комнаты при любой проходной комнате придется, если разделять. но ремонт у вас будет позже.... а пока растите большими, красивыми и умными девочками))) не в метрах счастье)))
у нас одна комната, она же детская в ней 2 двуспальные кровати. одну муж делал, вторую - суперфункциональную с выдвигающимся нижним местом и выдвигающимися столами , купили недавно. очень довольны! еще стенка, которую муж делал. также поместилось пианино и детская кроватка (правда, пока в ней никто не спит...)
вот наша "суперкровать"
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Сапрыкина-Екатерина, через инет заказывали. вообще кровать фирмы Мебелионика. у них свой сайт есть. мы вживье ее в Мытищах видели - но там наценка...зато муж оценил "на прочность" - он сам мебельщик, ему важно "пощупать и увидеть" а мы на др. сайте заказали, так как нам срочно надо было, а на сайте мебелионики тогда были техработы, но по ценам вышло также. вот здесь заказывали www.vasha-mebel.ru/m073176.html только мы без матрасов заказывали. матрасы у знакомой в инет-магазине брала - она меня проконсультировала, какие матрасы нам лучше взять Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно выбрать обои для детской комнаты. Нужны для мальчика что-то с машинками, тракторами или т.п. Ездила на Тарасовский, там одни Вини-Пухи, Том и Джери, мишки, а хочеться что-то посерьезнее. Никак не могу подобрать. Может кто фотки выложит своих детских обоев, чтоб посмотреть как смотрится?
tatka19, мы тоже смотрели на яркие детские обои, но потом, хорошо подумав, от них отказалась, так как все-таки у них слишком яркие цвета. а ребенку в этой комнате не только играть, но и спать надо. В итоге мы купили вспененные обои бежевого цвета. А украсили комнату картинками из декоретто. Причем их выбирал ребенок. У нас кот с мышками, жирафы, рамочки для фото сафари. Их и поменять можно если что, и не так ярко. Смотрится хорошо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
У нас тоже обои однотонные и я давно собираюсь украсить декором, вот только не знаю, после этих картинок остаются следы или нет?.Говорят вроде их менять можно.И шторы тоже однотонные я их украсила бабочками декоративными,но не те что на обои,а из ткани ,тоже здорово получилось 4321
Девочки, а кто-нибудь делал детскую по фен шуй? Ну может элементы какие или ещё что-то такое?? Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Планирую в начале ноября сделать ремонт в детской комнате. Комнату планирую с элементами Джунглей, ну как получится. Выбрала Джунгли, чтобы было сразу для мальчика и девочки, сестрёнка подрастёт и переедет к братику. Планирую наклеить детские фотообои, вроде это опять модно стало. Детский диванчик прикупить с материалом обивки под джунгли. Заказала детскую мебель. Ковёр специально купила детский, тоже в стиле джунгли. Позже размещу фото, как будет готово. Девочи, а как выглядят детские комнаты у ваших малышей.
Сделали детскую для дочери. Правда ни компьютера, ни телевизора на столе будет. Это пока временное пристанище. Заказывали в KIKA. Там еще сыну в комнату диван прикупили. Мне там очень понравилась для мальчиков морская комната.
Olara, Вы уже определились с комнатой?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Маленькие площади постоянно вынуждают нас искать трансформирующуюся мебель. В данном случае мы видим оригинальный вариант кровати-секретера, которая служит и как ложе для сна, и как письменный стол. Столик устроен таким образом, что, когда кровать разбирается, он опускается параллельно полу, а значит, нет необходимости прятать куда-либо книги, тетради или компьютер. Нужно ли говорить, что такой вариант очень удобен для комнаты школьника и даже студента?
Выпускает чудо-кровати британская фирма StudyBed, которая, кстати, предлагает и модель для двоих. Ее конструкция точно такая же, но размеры, естественно, несколько больше.
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina Своеобразная вещь ))), такую не купила бы никогда
Ну скажем так я бы тоже не купила, но наверное бывают моменты, когда без такой кровати не обойтись. Мне представляется подросток, валяющийся на мягком ковре и втихаря в ночи лезет в ин-т INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Евгения, интересно... а где вы такие картинки нашли, направьте, может и мне что-то приглянется а лампы на потолке - это натяжной потолок, в котором не проделаны "дырки" для лампочек? Мечты сбываются
Сообщение отредактировал Olara - Среда, 09.02.2011, 23:38
Olara, это всё "Стильные кухни". Фото сделано в одном их салоне в Москве. И цена такая хорошая! Радует! Ну и качество, конечно, выше всех похвал! Всё, конечно же, на заказ по индивидуальным размером. мне так нравится угловой шкаф-гардеробная.