Мы дочке вот такую вот комнату сделали, кровать поставили двухъярусную, т.к. очень часто у меня живет племянница!!! Заказывали мебель на сайте Сходнямебель! В принципе получилось очень бюджетно, вся мебель без сборки (собирали сами с мужем - обожаем это дело)обошлась в 35 тыс. руб.! Комната очень маленькая (около 10 кв метров), но получилось довольно свободно!
А где вы ковер такой веселенький покупали или это палас?
это специальный детский ковёр, ковёр искуственный, основа х/б, произведен ручным тафтингом. индонезия. покупала в интернет-магазин. каждая зверюшка смотрится объемно, она как бы выстрежена по контуру
Quote (rolk)
а мебель где покупали? как называется?
мебель покупала в интернет-магазине Снайт, она производится на Украине, очеь качественная. нижнюю кровать я покупала в другом месте, так как она была куплена еще до мебели
наша детская в морском стиле )) точнее в русалочно-корабельном-подводном. фотки старые-уже все обжили-опробовали-нравиться. кое-что изменили... Мебель половина сделана своими руками и вся покрашена самостоятельно.
Сообщение отредактировал vatt - Воскресенье, 27.03.2011, 23:41
Девочки нужна кровать типа такой, нигде не видели? Я нашла такую по заоблочной цене с набором текстиля 85000 р. http://s45.radikal.ru/i109/1105/15/519fe1e2bde0.jpg "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Наша детская 2009 года выпуска На тот момент была у нас только дочка, а сын в животе на подходе... ))) Решили, что такая цветовая гамма подойдет. Кровать двухъярусную я хотела давно, т.к. у меня в детстве тоже была и мне очень нравилось. Оставалось уговорить мужа (он что-то был против, хотел весь пол кроватями заставить...) По мне так лучше пусть будет больше простора для игр. Вид от окна. Сама кровать. Стоит слева от окна. Спит на ней пока только старшая, наверху. Справа от окна рабочая зона. И вид от входной двери. Окно не покажу, т.к. там сломана римская штора, висит только лёгкая занавесочка... Если кто знает, где чинят римские шторы (механизм сам) - напишите в личку!
Quote (CertusEventus)
KseniyaFM, подскажите, а какая у Вас площадь детской комнаты?
CertusEventus, примерно 21метр.
Quote (CertusEventus)
классно. когда такая площадь у детишек...у нас около 15-16...маловато конечно, но мы постарались сделать ее максимально просторной. т.к. скоро там предстоит жить двоим. Фоток пока нет, т.к. еще оч долго все доделывать ))) может как сделаем - выложу
МАМА-Света, спасибо ))) светлое выбирали, т.к. у нас солнца не очень много, так гораздо светлее )) Nadushka, фирма мебели у нас Pentamobili, но я видела Российский аналог... найду ссылку - поделюсь Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Вторник, 24.05.2011, 15:43
KseniyaFM, очень красивая и нежная детская получилась!
Может кому пригодится: сегдня в юпитере видела отдет мебели корвет(владимир) http://www.c***orvet.ru/ очень цены порадовали, вот такой вариант 17тр плюс матрас 2тр
Сообщение отредактировал Shedrina - Вторник, 24.05.2011, 20:50
KseniyaFM, Очень ваша кровать понравилась )))) но у нас очень низкие потолки и ещё доча -"катастрофа" )))) обязательно свалится ...двух-ярусную не буду ставить. У нас есть возможность сделать две детские, сейчас ваяем дочину комнату, мелкий пока с нами. вот что получается: фотала от двери, кровать - старая софа обитая белым кожзамом с новым матрасом, можно раздвинуть и спать вдвоем
Fedotik, хорошо, что есть возможность сделать 2 детские! Я б своих в идеале тоже расселила бы, особенно когда старше станут. А у вас за столом не темно?
Quote (Мандаринка)
классно, комната моей мечты))
и моей )) кстати, пока выбирали, мне очень нравились еще эти варианты, для них и потолок высокий не нужен... правда и спальное место всего одно, зато внизу домик (а это детям вроде нравится) : Всё не случайно
она за ним редко сидит ) обычно ставит ДВД смотрит мультики,а рисуем и лепим мы в гостиной за большим столом и потом у нас 2-й этаж и деревья, если садимся заниматься днем всё равно свет включаем. Но к школе письменный стол поставлю к окну обязательно. Года через два (даст бог) сделаем детскую сыну туда спортивный комплекс вынесем и отодвинем шкаф от окна....
KseniyaFM, Ксения....классная детская! мы вот тоже сейчас делаем детскую...у нас площадь 16м...дочке 1,9 второй мальчик на подходе!хочется побольше простора.... сейчас заказала для дочи кровать уже как взрослую...но с перегородкой, чтобы не упала))так, что потом выложу!когда всё будет
Quote (KseniyaFM) у нас Pentamobili, но я видела Российский аналог... найду ссылку - поделюсь
не нашли ссылочку? 8
можно я встряну мы тоже долго подбирали себе детскую, много пересмотрела, вариант похожей детской росс.производства модель "Тезоро" http://shop.***akossta.ru/catalog/tezoro.html Образцы стоят в Мебель России на Ярославке
Saida, посмотрите здесь Если у Вас есть доступ к разделу "Хвастики", то можно там тоже посмотреть. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Вторник, 28.06.2011, 19:10
Хочу немного украсить детскую наклейками, кто нибудь покупал декоретто? как они держаться? на какой срок? и как потом снимаются?
Saida, Я клеила достаточно большую аппликацию(120*120), очень довольна. Выглядит, как будто художник потрудился. Кого-то даже обманули так, и нам поверили Наклейка радует нас уже 2 года, ничего с ней не произошло. Как снимать-понятия не имею, пока не собираюсь. Стены у нас под покраску. Переводили на стену фрагментами, пришлось потрудиться))