Saida, мы клеели декорето, всё отлично приклеелось. Сестра своим деткам тоже покупала декоретто - Лунтика детям надоедает всё время его видеть на одном месте и они его отклевают и клеют на другое место А у нас с ребенком как на одно место наклеели так и висит
А еще я покупаю силиконовые наклеечки на стекло Зимой вешаем елку со снеговиком, летом (только вот купила) летнии мотивы - божьи коровки листочки цветочки
а у вас не осталось фото? А я пока вот что у них на сайте выбрала, очень понравилась радуга.
Вот тут посмотрите, много реальных фоток INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки а кто нибудь покупал детские мебельной фабрики "Корвет", сегодня ходила смотреть в Юпитере мне понравилось и ребенку тоже а вот как в эксплуатации незнаю, цены очень порадовали на мебель. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
У меня дети одно время очень увлекались витражными красками... вот их творения и клеели везде... отлично липнут на стекла, зеркала, мебель и, что немаловажно, так же отлично отлипают! сюжет любой, размер в принципе тоже... конечно, смотрится не так как покупные, зато сами сделали...
У меня дети одно время очень увлекались витражными красками... вот их творения и клеели везде... отлично липнут на стекла, зеркала, мебель и, что немаловажно, так же отлично отлипают! сюжет любой, размер в принципе тоже... конечно, смотрится не так как покупные, зато сами сделали
здорово! а фото есть?
Добавлено (05.09.2011, 17:14) --------------------------------------------- я тут нашла объёмные наклейки, зеркальные стикеры, так здорово! и тактильные ощущения развивают у малышей:
Маргарита, я тоже хожу и постоянно смотрю эти детские,мне очень нравятся,думаю дочке на ДР к 5-летию купить такую. Меня немного бортики смущают,кажутся маленькими.У моей подруги,ее знакомая купила дочке,вроде довольна.
Nadushka, мы делали сначала потолки, хотя могли бы их делать и после поклейки обоев .к. в комнатах у нас тканевые потолки. а пленка только в коридоре и на кухне. А почему шкафы ждете?
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, со скольки лет ребенок может спать на втором этаже двухъярусной кровати? Уроки русского языка для школьников