у меня такой.. жуткая махина0)) супер0хорошо пылесосит!!!! и никакого запаха неприятного- это плюсы есть турбощетка.. с нашими животными нас очень выручает))) минус- тяжелый короткий шнур шумность ОЧЕНЬ высокая предлагаю работу!
тут спрашивали про паропылесосы... у нас есть такой керхер. в целом неплохой..если есть конкретные вопросы по нему , с удовольствием отвечу. [url=http://www.posobie.info/lines/
Емельянова-Ольга, а от Дайсона действительно воздух чище?Вот подумываю о нем!
Quote (Надежда)
Присоединяюсь к вопросу. И тоже думаю об этой покупке.
девчонки, я не могу сказать что прямо ощущаю какой-то супер чистый воздух)) несомненно становиться приятнее в комнате от чистоты, т. к. пыль все-таки внутри пылесоса оказывается.
Quote (Надежда)
И тоже думаю об этой покупке. Девочки, стоит он того?
Надя, решать вам самим)) я очень довольна и Томасом и Дайсоном. Не жалею этих денег. Но я не пользовалась аналоговыми пылесосами других марок. Мне не с чем сравнить. У меня раньше был пылесос Энер**гия с мешком для сбора пыли(( вот им я точно недовольна.
У меня Самсунг Очень хорошо всасывает пыль, там есть переключатель для ковров и для полов. Контейнер, который открыл вытряхнул пыль, ополоснул водой и всё-чистота. И в этом пылесосе на задней стенке фильтр Неро, который нужно раза 2 месяц, просто обмыть водой. Да и для своей цены он очень и очень хорош.
А у нас Bork V7011. Убирает хорошо, но расходники на него дорогие. Мешка хватает примерно на 2,5-3 мес., при S=80кв.м. А мешки (8шт) по цене по моему 1700р. Как у меня муж говорит лучшеб пылесос раз в год покупала. В отзывах о нем пишут, что после 3 уборки начинает вонять пылью, я не замечала. Покупали Медиа Маркт (Золотой Вавилон) Выбор там хороший. Когда выбирала все хотела Miele, но взяла это. А перед ним был с моющим пылесборником, оплевалась. После каждой уборки его мыть надо было, да еще на нем Hepa фильтр стоял, который просушить надо было. Даже пылесосить не хотелось, когда представляла все это... Так в добавок ко всему, крышку уронила и откололся кусок. Хотя сейчас наверное качество другое и более продуманее стали такие пылесосы. А пылесошу я почти каждый день, так и напряга нету (мыть, вытряхивать), вытащил мешок и в мусорку. А еще радует, что у него кантик по корпусу, мебель цела, бьется об углы, а этот бортик спасает.
Не разонравился!!!! Скорее наоборот, теперь вместе с детьми его запускаем работать Утром запустила в комнату, пока завтракаем - одна комната чистая, перед прогулкой запускаю во 2-ю комнату, приходим- чистота!! Дети бегут наперегонки воду грязную выливать Все заняты делом! Они есть разные, одни моют, другие чистят. к тому же полно китайских аналогов, наверно, более дешевых.
а мы купили пылесос с аквафильтром, т.е.вся пыль в воду. после первого же пылесосения я хотела отнести его обратно. я была в трансе и в шоке и в ужасе и все одновременно. 1) сначала я пол часа пылесосила 2)потом я пол часа мыла пылесос 3) и пол часа драила потом ванну в которой мыла пылесос 4) очень шумный 5) бъет меня током-зараза такая
Еслиб вы только видели эту водичку из фильтра, после уборки- водички там нет, есть только кашка малашка из грязи и это все еще и помыть потом надо, короче я вся в растройствах.
НО: вот пылесосю я им и пылесосю, другого -то пылесоса нет!!!!!!!!!! и что вы думаете: грязи стало на много меньше! уже после уборки не каша малаша а просто грязная водичка. т.е. из этоо следует что он действительно мощнее чем пылесос с мешком, когда пылесосишь пылью не пахнет в квартире. когда мы пылесосили мешковым пылесосом, все равно пылью пахло, а тут прям свежий врздух, и током он меня бить перестал-привыкли выдать друг к другу. короче агрегат хороший из оставшихся минусов только шумный ( ребенок у меня мелкий его боится) ну и размером конечно он не самый маленький!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Поделюсь своим отзывом. У меня парогенератор пылесос(не помню точное название) Кёрхер. Начну с минусов 1. очень большой и тяжелый(благо я его поселила в гардеробну и мне глаз не мазолит) 2. у него не сматывается шнур, не понимаю, как в таких пылесосах это возможно 3. обязательно надо менять воду(иначе начнет пахнуть) 4. цена дороже 20тысяч Плюсы отлично всё пылесосит и отпаривает, без него бы моя плитка(она очень сложная), была бы грязной, она пористая и белая на кухне еще его можно использовать для глажения штор, мойки окон
Вот увидела темку и решила выступить У меня Керхер с водяным фильтром, очень я им довольна. Да большой, шумный (но у меня в доме все шумит, начиная от чайника, заканчивая холодильником как специально подобрались) Пылесосит отлично, после него моешь пол-вода в ведре чистая. Воздух чистый после уборки, смотришь в воду после чистки и диву даешься сколько грязи на полу, при том что ковров у меня нет. Из расходников только пеногаситель 400 р на полгода где-то, уборка -1 в неделю.