А у нас Bork V7011. Убирает хорошо, но расходники на него дорогие. Мешка хватает примерно на 2,5-3 мес., при S=80кв.м. А мешки (8шт) по цене по моему 1700р.
а я такой как у вас присматрела пылесос, меня он по отзывам вполне устраивает Ну и что, что расходники дороговаты, я пылесосю не каждый день, так что хватит сменных мешков на год, мне кажется, точно + ко всему, что меня больше всего подкупило - это то , что работает он практически бесшумно Моющим мне совсем не хочется пылесос [/url]
1) сначала я пол часа пылесосила 2)потом я пол часа мыла пылесос 3) и пол часа драила потом ванну в которой мыла пылесос 4) очень шумный
после трех таких уборок я его возненавидела, у меня парогенератор керхер который я выпросила с большим трудом и который так желала конечно в нем есть и плюсы, но я с ним так извините намудохиваюсь, что проще тряпкой все вымыть и быстрее и сил меньше затрачивается, возможно он хорош для больших квартир, а наши 44 кв.м. проще без него Чтобы ванна меньше пачкалась приспособилась все мыть в ведре.
а мы купили пылесос с аквафильтром, т.е.вся пыль в воду. после первого же пылесосения я хотела отнести его обратно. я была в трансе и в шоке и в ужасе и все одновременно. 1) сначала я пол часа пылесосила 2)потом я пол часа мыла пылесос 3) и пол часа драила потом ванну в которой мыла пылесос 4) очень шумный 5) бъет меня током-зараза такая Еслиб вы только видели эту водичку из фильтра, после уборки- водички там нет, есть только кашка малашка из грязи и это все еще и помыть потом надо, короче я вся в растройствах. НО: вот пылесосю я им и пылесосю, другого -то пылесоса нет!!!!!!!!!! и что вы думаете: грязи стало на много меньше! уже после уборки не каша малаша а просто грязная водичка. т.е. из этоо следует что он действительно мощнее чем пылесос с мешком, когда пылесосишь пылью не пахнет в квартире. когда мы пылесосили мешковым пылесосом, все равно пылью пахло, а тут прям свежий врздух, и током он меня бить перестал-привыкли выдать друг к другу. короче агрегат хороший из оставшихся минусов только шумный ( ребенок у меня мелкий его боится) ну и размером конечно он не самый маленький!
Похожая история у нас С Пылесос THOMAS BIOVAC 1620 C Aquafilter Лет 5-6 назад купили, пару раз только мыли им ковры... честно жесть просто!!! По мне так моющий пылеслс вообще не нужен, лдучше купить небольшой мощный пылесос с контейнером, Я сейчас тоже присматриваю LG или BOSH, выбор большой)))))) А ещё у нас есть LG, ему вообще лет десять, а то и больше)))) но раньше качесво было другое не то что сейчас, да и сейчас такие можные есть пылесосы, что все эти наши пора выкидывать МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
возможно он хорош для больших квартир, а наши 44 кв.м. проще без него
вот с этим согласна!что такой пылесос для больших квартир и для частных домов!у нас большая квартира, поэтому с ним воюю, и плитку он мою прекрасно драит!но иногда его НЕНАВИЖУ!
Зайцева-Светик, Свет, ну нереально на кухне отмыть плитку шваброй, она у меня ребристая и всё , что крошется и т.д забивается в эти ложбинки!в итоге либо на четвереньках с ведром и щёткой, либо парогенератором!
Попробовала раз, не понравилось,долго и муторно (((( У меня еще и плита "чудесная" - стекло черное (газовая) Тьфу вы про плитку,а я про плиту перечитала свое сообщение и дошло что я не в тему А еще пар у него какой -то не горячий Может конечно я и не приспособилась к нему, а может что-то неправильно делаю 3й месяц стоит без дела, б/у несколько раз - больше желания нет,если кому нужен,продам
Сообщение отредактировал Барыська - Понедельник, 20.02.2012, 15:02
Девчонки конечно извините, но лучше шваброй хорошей плитку мыть)))) а так же ламинат и линолиум
Насчет ламината с линолеумом - согласна, а вот плитку... Год помыла свой "итальянский дворик" в коридоре, мозаику в ванной и даже простую гладкую плитку на кухне и в туалете - фитнес, конечно, но неинтересный какой-то! Честным трудом накопила и купила Томас - и моющий, и с аквафильтром. Аквафильтром, правда пока еще не пользовалась - мою им санузлы, кухню и коридор - вот оно, счастье. Недостатки - большой и шумный, хотя деть мелкий не боится ни капельки. Моется легко - ведерко вынимается, крышка снимается - максимум минут 7 на мытье. Чистота пола наглядно видна на коленках мелкого пупса, а "грязнота" - в ведерке В общем, это теперь мой второй лучший друг после стиралки!
По мне так моющий пылеслс вообще не нужен, лдучше купить небольшой мощный пылесос с контейнером,
Тоже так считаю. У нас Томас, но надоел он мне ужасно как, действительно не нужен. Теперь думаем о пылесосе сухой уборки, а этот сестре отдам, она пока хочет моющий. Погляжу, как скоро он ей надоест. Надо только сначала нам пылесос купить. Присматривается к Дайсону, про него столько хорошего написано. Особенно гарантия 5 лет...это надо же столько. Значит, и качество соответствующее. Вот только модель никак не выберем.
Rima, ме тоже дайсон нравится, и продавцы говорят, действительно мощный, и тяга постоянная, в отличае от обычноего лылесоса, если мешок полный! но мне вот кажется так у всех пылесосов, у которых контейнер! Мне нравится мини модель, но хоть он и мини, но всёж громозкий! Хотелось бы что-то поменьше, вот ещё думаю какой всёж выбрать МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
тяга постоянная, в отличае от обычноего лылесоса, если мешок полный! но мне вот кажется так у всех пылесосов, у которых контейнер
Не думаю. Там зависит от самого циклона, а они разные в разных пылесосах. Разные по конструкции. Это все очень хорошо на сайте Дайсона написано, в картинках нарисовано:) Мне кажется, что основное отличие, которое прямо бросается в глаза тем, кто в технике не разбирается, это срок гарантии 5 лет (у других 1 год) и фильтры, которые у Дайсона менять не надо, а у других надо. Про постоянную мощность я на практике не знаю пока, но вот по логике...если фильтр забивается, то мощность падает, это ясно. Как же она будет постоянна? А если фильтр не забивается, как у Дайсона, то и мощность постоянная.
Мне нравится мини модель,
Это которая DC-26? Мне тоже нравится, такая миниатюрная и легкая. Думаю, что к ней и придем, но у нее еще варианты есть, надо из них выбрать.
chelovechek, ну прям заинтересовала своим роботом, прям для меня вечно спешащей и делающей по несколько дел сразу, а тут прям можно освободить руки
Их сейчас все больше продается, появилось офиц. представительство, подруга в прошлом году себе такой на ДР подарила!!! У нас рядом с домом их продают, хозяин хозмага себе купил и решил стать дилером
Похвастаюсь чуть-чуть. У нас Miele. До этого был VAX. Очень хороший, но такой неповоротливый, ну просто гробик на колесиках, все углы соберешь по квартире. Хотя, супер пылесос, конечно. Но я его оставила в старой квартире. Когда стала искать новый пылесос в новую квартиру, сначала пошла искать в Miele, т.к. много этой техники у нас, и всё очень устраивает. Нашла модель "Hybrid", работает от сети, но ещё имеет аккумулятор. Может работать без розетки минут 10-15. Девочки, это вещь! Очень быстро без всяких проводов собрать крошки или любую пЫлюку. рекомендую Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 21.03.2012, 00:27
И я наконец похвастаюсь. Купили пылесос Дайсон, DC26 Carbon Fibre. Такой маленький, малинового цвета, с разными насадками и турбощеткой. Вообще-то я не уверена, что нам нужна турбощетка, в других моделях DC-26 ее нет и они капельку дешевле. Но муж сказал не экономить на копейках, пусть будет, вдруг понадобится. Работает как зверь. Даже дочка пытается пылесосить :) Пусть приучается.
У нас Томас, но надоел он мне ужасно как, действительно не нужен.
о да!!!!это просто гробина на колесах в нашей маленькой квартире, как пылесосить целая песня, а потом еще мыть это ведро...брррр....а палас моет так се, как ни старайся, все равно не вымывает..так что хочу тоже "сухой" пылесос)и маленький! возьму Дайсон на заметку