Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 00:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Пылесосы
Godal Дата: Среда, 27.06.2012, 10:43 | Сообщение # 81
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Rima)
И я наконец похвастаюсь. Купили пылесос Дайсон, DC26 Carbon Fibre. Такой маленький, малинового цвета, с разными насадками и турбощеткой. Вообще-то я не уверена, что нам нужна турбощетка, в других моделях DC-26 ее нет и они капельку дешевле. Но муж сказал не экономить на копейках, пусть будет, вдруг понадобится. Работает как зверь. Даже дочка пытается пылесосить :) Пусть приучается

Скажу вам свое мнение по данной покупке. Пропользовался им около двух лет и мощность стала слабеть с каждым разом. в конце концов я его выкинул так как ковры он перестал чистить полностью.

julia25 Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:28 | Сообщение # 82
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,привет!У меня недавно встал вопрос о пылесосе и мне посоветовали пылесос с сепаратором,примерно такой пылесос
Кто нибудь.что-нибудь про них слышал?

Lutik Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:23 | Сообщение # 83
Житель форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тоже похвастаюсь :))) купили недавно пылесосы i-robot. Roomba- для сухой чистки. И скуба - моющий!!! Теперь дома чистота!! Только и надо что проходя мимо на кнопочку нажать а дальше пылесос все делает сам :)) ну и раз в неделю вытряхнуть контейнер. А моющий, приходится после каждой помывки полов мыть, но это 20 секунд 2 Супер пылесосы!!! До этого пользовались самсунгом с циклоном и vax. Тоже конечно хорошие пылесосы, но сейчас стоооолько времени освободилось, можно полежать почитать книжку, а за меня пылесосы убирают ;)) очень рекомендую! Минус один- цена 8 , а дальше только плюсы 81

По интернету заказали. У официальных представителей. А так у них офис на ленинском проспекте в Москве.

SnowQueen Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:59 | Сообщение # 84
Житель форума
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lutik, а можно мне ссылочку на сайт в личку?

И еще вопросик... У Вас полы какие? линолиеум, паркет - все же моющий пылесос меня настораживает, т.к. у нас пол - паркетная доска

Rima Дата: Среда, 07.11.2012, 19:04 | Сообщение # 85
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Godal)
Пропользовался им около двух лет и мощность стала слабеть с каждым разом. в конце концов я его выкинул так как ковры он перестал чистить полностью.

Вы просто так выбросили Дайсон после 2-х лет использования? Без обращения в сервис?
Может, там что-то застряло в шланге или еще где-то. Ведь у Дайсона гарантия 5 лет, вам бы бесплатно все починили.

У подруги был какой-то вопрос, так ей по телефону все рассказали, что делать. А если что-то серьезное, то чинят по гарантии.

or@nge Дата: Среда, 07.11.2012, 20:21 | Сообщение # 86
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я похвастаюсь своим помощником. Темы про беспроводные пылесосы не нашла, поэтому сюда напишу. Обычный пылесос меня всегда бесил - пока его достанешь, размотаешь все шнуры, присоединишь все запчасти, потом таскайся с этой бандурой от розетки к розетке...Бррр. И вот однажды я увидела его и влюбилась. 3 С тех пор как купили, прошло 1,5г и ни капли не разочаровалась. Конечно, мощность у него не та в сравнении с крутыми пылесосами, но у нас нет ни ковров, ни шерстяных "друзей", поэтому справляется на ура. Всегда наготове стоит в уголочке - взял и пробежался по всей квартире за 10 минут, как с веником, только лучше и совка не надо. Маневренность, подсветка, встроенный компактный ручной пылесос.. 5 Брат тоже себе прикупил, глядя на нас.
Вот такой Электролюкс:
Прикрепления: 1862963.jpg (10.6 Kb)

Rima Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:13 | Сообщение # 87
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (or@nge)
Вот такой Электролюкс:

Симпатичный:)
Я читала про новую модель беспроводного пылесоса у Дайсона, тоже очень симпатичный. Он подороже, но у него мощность довольно приличная, и несколько насадок, в том числе электрощетка.
Вот такой.

Сижу и облизываюсь. Один Дайсон у нас уже есть, проводной. Боюсь, что идею второго муж не поймет:(
Да и действительно я не уверена, что второй необходим. Но хочется, он такой клевый...

NewLife Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:25 | Сообщение # 88
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы пользуемся роботом-пылесосом Irobot. Просто находка для занятого человека! Пока на работе - все почистит!
Конечно полностью генеральную уборку он не заменит, но теперь бегать со шваброй приходится гораздо реже 5

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

julia25 Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:40 | Сообщение # 89
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (julia25)
Девочки,привет!У меня недавно встал вопрос о пылесосе и мне посоветовали пылесос с сепаратором,примерно такой пылесос
Кто нибудь.что-нибудь про них слышал?

Все-таки я купила себе ентот пылик,довольна как слон! 81
Из минусов только габариты великоваты(но после месяца пользования привыкла)и шнур заматывать надо самостоятельно,вот это реально бесит!
А в остальном только плюсы 81 :
чистит шикарно,особенно с электрощеткой выбивалкой,я когда первый раз диван почистила муж сказал"мы что на этом спали?...грязи больше чем с пола! 2
Воздух очищает на 99,9%(так заявлено)но и мне так показалось,особенно если в воду маслица эфирного добавить,ваще красота! 83

Вишенка Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:49 | Сообщение # 90
Мудрец
Подарки:  129   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (NewLife)
А мы пользуемся роботом-пылесосом Irobot.

вот мы тоже о нём задумываемся...тк у нас дома ковролин и пылесосить приходится каждый день 2

NewLife, а он кстати негде не застревает???

Фотиния Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:10 | Сообщение # 91
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я заказала вчера себе вот такой робот)))) Вот жду доставку, так не охота ходить самой и пылесосить...правда муж говорит, что надо еще один маленький покупать, чтобы по углам лазить. А вот со своим томасом моющим пришлось расстаться, отдала его в частный дом маме. За то вместо моющего пылесоса, мне подарили моющую электрошвабру, весч!

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

NewLife Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:14 | Сообщение # 92
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Wild_Cherry)
Quote (NewLife)А мы пользуемся роботом-пылесосом Irobot. вот мы тоже о нём задумываемся...тк у нас дома ковролин и пылесосить приходится каждый день NewLife, а он кстати негде не застревает???

Ну иногда бывает (редко), что не может сам запарковаться на зарядку (например если ему что-то мешает или он ее сдвинул и развернул), но в принципе это не проблема. домой пришли и поставили на место.

Иногда бывает, что у него в щетки мусор набивается и он сообщает об ошибке (что почистить) и останавливается. Ну еще пару раз было, что смог открыть дверь в другую комнату и там заблудиться под диваном (я обычно по 1 помнате пылесошу, переставляя все вещи с пола в другую комнату), вот оттуда он выбраться не смог из-за обилия вещей. Но это так все редко бывает, и вытащить его тоже не проблема 83

Добавлено (15.12.2012, 23:14)
---------------------------------------------
Фотиния, что это за фирма? такой красненький :)))
У меня обычный Irobot металлик с черным, у мамы белоснежный 7 Заказывали по акции на Группоне по скидке забыла уже сколько, ну где-то на 30% дешевле обычной цены.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Суббота, 15.12.2012, 23:11

Фотиния Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:02 | Сообщение # 93
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (NewLife)
Фотиния, что это за фирма? такой красненький :)))

кстати мне жука напоминает, руки чешутся ему кружочки черные подрисовать. это Робот пылесос Q5
заказывала тут
Скажу что крупный мусор он не всасывает, у него щель, а не труба для вдутия, но дома чисто стало всегда, крупный мусор он выталкивает из под стола и кровати.После него прохожу Емельянова-Ольга, Anamaka, электрошваброй, чем хороша она. У меня ребенки постоянно ползают на полу, и собака есть. Швабра нагревается до температуры 85 градусов, и проходит паром по полу. Становится чисто и свежо, плюс чувствуется увлажнение воздуха)), так же есть насадка для чистки ковров.Но есть и минус, она не собирает мусор, она моет пол, по этому валяться на полу ничего не должно. Именно по этому сначала пылесосимся.
У меня без особых насадок такая
бывают с насадками как например ( видео внизу) звезды убираем 2 в www...сылка блин большая.
http://w**ww.top-shop.ru/product....F%20h2o

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 16.12.2012, 02:04

NewLife Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:01 | Сообщение # 94
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Фотиния)
крупный мусор он не всасывает

Насколько крупный? У нас вроде все всасывает... Ну понятно, что мятый лист бумаги не всосет, но у нас и не валяется.
Вообще у моего робота принцип - скорее метелка, чем пылесос (он не настолько мощно именно сосет, сколько работает щеточками и втягивает в себя, что нагреб)

Добавлено (16.12.2012, 09:01)
---------------------------------------------
У меня вот такой http://m***arket.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6120345&hid=90564
можно почитать отзывы.

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Воскресенье, 16.12.2012, 10:00

Фотиния Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:31 | Сообщение # 95
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

NewLife, У тебя дорогой), думаю и убирает средний мусор по этому лучше. Тут уж кому для чего надо, мне для поддержки порядка вполне годится. Но думаю что по характеристикам лучше именно твой.

SnowQueen Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:13 | Сообщение # 96
Житель форума
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NewLife, а вы к нему какие нибудь расходные материалы приобретаете? или он не нуждается? (может фильтры какие нибудь)

Фотиния Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:54 | Сообщение # 97
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (NewLife)
Насколько крупный?

например пазлы не берет, выгоняет их из под кровати. Хочу еще дешевенький купить обычный, все же иногда хочется залезть в очень труднодоступные места.

NewLife Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:48 | Сообщение # 98
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (SnowQueen)
NewLife, а вы к нему какие нибудь расходные материалы приобретаете? или он не нуждается? (может фильтры какие нибудь)

Фильтры надо докупать, я пока только промывала, новые не ставила 8
В принципе, износ некоторых частей происходит. у нас более года еще все работает, но со временем наверное придется менять.
Если подгадать скидки группона (и иже с ним), то подешевле получается 5
Про паззлы честно говоря не знаю, у нас не валялись, они просто тяжеленькие, может из-за этого...

Фотиния, у моей мамы тоже есть второй пылесос - ну ооочень довольна, вот уж сосет с ковров и углов, это уже не ежедневная уборка, а СУПЕРуборка... 7 Могу также рекомендовать от чистого сердца, хотя вовсе и недорогой, с мешком и циклонным фильтром эти модельки, читайте отзывы! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=986624&hid=90564
А у нас просто ковров нет, обходимся одним роботом, я после него только влажную уборку раз в 1-2 недели делаю и все.

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Воскресенье, 16.12.2012, 13:55

Rima Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:34 | Сообщение # 99
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата
Скажу что крупный мусор он не всасывает, у него щель, а не труба для вдутия, но дома чисто стало всегда, крупный мусор он выталкивает из под стола и кровати

Прикольно:)
То есть не надо потом лезть под стол за крупным мусором?

Фотиния Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:23 | Сообщение # 100
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Rima)
То есть не надо потом лезть под стол за крупным мусором?

Ну если выталкивает все, то не надо.

купили вот этот пылесос для углов. цена подкупила.
плюс в том, что мусор просто высыпается из пылесборника в мусорное ведро и видно сколько и чего собралось, засасывает даже носки)))))
минусы -пылесборник пластмассовый , мне особого доверия не внушает, так как боюсь может расколоться.
и очень сильно воняет когда работает.

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 10.02.2013, 20:24

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии