. А нас то всего трое, да и дома редко кто бывает,так что стоит он у нас и пылится.Может штука и хорошая но руки до него не доходят. 891656716 семьдесят один
Я всем пользуюсь, что дома есть. Редко пароваркой, тк напрягает ее постоянно вытаскивать из шкафа. потом складывать и убирать обратно... на столе ей не дает свекровь жить.............
Очень хоцца хлебопечку испробывать
тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 24.11.2009, 16:45
у меня соковыжималка стоит без дела, просто она очень громоздкая, а кухня мааааленькая)))) и комбайн туду же (когда я жила в другой квартире с большой кухней, пользовала активно)
А я люблю всё использовать,что есть из техники.Каждый день пользуюсь соковыжималкой-сначала было лень её мыть,а потом приноровилась. Даже маникюрный набор и тот у меня электрический Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
А у нас йогуртница была......я так и не понял, зачем мы ее купили? В итоге кому-то отдали. Да, и еще, девченки тока не пинайте, но я правда не понимаю, что хорошего в посудомоечной машине? Сразу говорю у нас ее никогда не было, но тут народ пишет, что после нее всё равно домывать приходится. Да и руками мне не в лом помыть......Это, я голову руками прикрыл, если что Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Я редко пользуюсь пароваркой, соковыжималкой, видео магнитофоном который раньше кассеты крутил. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
вот в этом то и проблема... моя мама вообще фанатка бытовой техники,половина стоит просто так-как то: мантоварка, кофеварка (которую она выпросила себе на ДР), лукорезка (есть у нее и такая), яйцеварка, электроблинница, фритюрница,электросушка для обуви. Это далеко не полный список наверное, просто я не обо всем знаю
Меня все отговаривали от комбайна. А мы купили и пользуемся почти каждый день. Очень мощный, совсем небольшой. Просто супер!!!! 2 минуты и все готово. А вот с соковыжималкой не складывается :( Действительно, мыть потом много, да и фрукты-овощи нынче недешевы, чтобы покупать их в таком объеме, чтобы всем хватило по стакану сока. Уроки русского языка для школьников
А мы наверное год назад выпендрились и заказали себе дорогущюю вытяжку на кухню.Вся такая крутая ,деревянная,функций много.Думала буду пользоваться,но всё время забывала включать,уже когда сготовлю,вспоминаю.Ну так мы ей наверное раз 5 за год и попользовались.А сегодня включила а она не работает.А мастер нам сказал что техникой надо постоянно пользоваться а то она ломается.Даже краны оказывается надо хоть раз в пол года перекрывать,а я этого ничего и не знала. 891656716 семьдесят один
Помнится на свадьбу нам подарили фритюрницу... Месяцок ею с азартом пользовались - всех картошечкой фри угощали, а потом надоело... Да и масла уходило очень много. И все! Года два она в шкафу место прозанимала (не маленькая вещица) и мы ее на помоечку выставили... А там ноги ей быстро приделали Еще очень "полезная" штука - электроштопор :5:. Соковыжималкой пользуемся, но редко. А вот комбайн, миксер работают постоянно.
У нас стоят без дела только соковыжималка для цитрусовых и кофеварка, и то потомучто пока ГВ и не увлеаюсь этими прдуктами. А вот комбайн вообще для меня незаменимая вещь, пользуюсь каждый день: нарезать лук, потереть морковку, блендером - пюре сделать для ребенка и т. д.). Посудомойка, пароварка тоже используются ) Хочу вот еще мультиварку приобрести
Гранат проще съесть Вот у нас соковыжималка Борк что ли... Какая-то пафосная профессиональная. Родители купили за каким-то лядом, и теперь пользуются ей одну неделю в год - когда урожай собирают)))) Но соковыжималка действительно крутая. Только берёзовый сок с её помощью не выжать) а всё остальное можно пихать прям целиком, вместе с котями, шкурками и т.п. Жалко, что нужна она в основном для того, что бы лишний раз убедиться, что никто у нас свежевыжатые морковно-яблочные соки пить не будет под дулом пистолета Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я всем пользуюсь,даже хлебопечкой и йогуртницей. Была бы у меня еще кухня по-больше, чтобы все можно было аккуратненько расставить и по углам не прятать... Тогда б еще и комбайн купила... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры