Увлажнитель воздуха..к сожалению, так и не стал восстребованным посоветовали купить для паркета, пару раз повключали .. и теперь стоит пылиться.. Выкинуть жалко..новый.
А мы как раз часто пользуемся увлажнителем - так хорошо, когда от батарей воздух и слизистая сохнут! А уж когда дети заболеваю считаю просто спасение! а не пользуемся бутербродницей (подарили), пароваркой (есть мультиварка взамен), соковыжималкой - замучаешься ее мыть!
А ещё у нас есть фритюрница,правда доисторическая,я как то раз её помыла,и больше не прикасаюсь,легче камаз после ралли отмыть. 891656716 семьдесят один
Соковыжималка для цитрусовых-пылится стоит. А недавно купила миксер (дешевый), просто он мне редко нужен, ну и---дешевый дал о себе знать. НЕ ВЗБИВАЕТ вообще. Теперь на шкафу лежит. А еще покупали увлажнитель воздуха, сынок был маленький-пользовались. А сейчас не хочу включать-может перевернуть и воду вылить, еще замкнет чего доброго!
Эллектрический маникюрный набор. и соковыжималка, подарили на работе так и продола новую. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Соковыжималкой пользуюсь, и для цитрусовых и обычной. Не так часто, как хотелось, но пользуюсь.
Увлажнительно воздуха не покупали. Есть на работе, но я от него не в восторге, постоял немного, а теперь пылится на шкафу. В связи с этим домой решили не покупать. По-моему, толка от него мало. Только траты денег.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А у нас пароварка. Пока жили в общежитии была востребована на все 100% дабы не ходить на общую кухню. Даже пельмени и макароны в ней варили. А в квартире убрали подальше в шкаф. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
ЛАПШЕРЕЗКА, случайно, не у кого не пылится? А то я уже две недели спать не могу... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры