Девочки, вот прочитала я все ответы и никак не могу понять- а почему бы не избавиться от того что не нужно? Если у меня есть то, чем я долго не пользовалась- я лучше подарю (отдам) это, и, как правило, вместо этого появляется что-то нужное (одно убыло, другое-прибыло) . сообщение отредактировала за то что "наоффтопила" Сорри! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Суббота, 27.02.2010, 01:51
Если у меня есть то, чем я долго не пользовалась- я лучше подарю (отдам) это, и, как правило, вместо этого появляется что-то нужное (одно убыло, другое-прибыло) . Я бы вот, например, обзавелась кофемолкой (все руки не доходят купить, да и нужна она раз в пятилетку), еще бы соковыж-кой для цитрусов .
что-то я не поняла Раз нужна она так редко ,то зачем ею обзаводиться?
Щас без дела стоит пароварка, раньше ей как стирилизатором пользовались ну и Соне еду несколько раз готовила. Сейчас готовлю все на плите. Пароварка стоит пылиться. Но выбросить или отдать не могу и не хочу - в планах второй деть :)
Еще у нас куча телефонов старых - 3 аппарата стационарных и мобильников несколько штук. ПРи том,что несколько трубок уже отдали )))
ЭльЧик, У нас тоже есть электрошашлычница (еще от родителей осталась)... Пользуюсь редко,т.к. мыть ее надо потом долго и муторно... А шашлык можно и в духовке пожарить и в микроволновке.... Оксаночка
У меня самая бесполезная вещь кофеварка,подаренная кем-то на свадьбу.Уже 7 год валяется без дела,ну не любим мы кофе из под электрокофеварки,лучше в турке или на крайняк растворимый.
У нас соковыжималка для цитрусовых завалялась, миксер редко достаю, а вот блендер-отличный помощник в хозяйстве. Думаю очень бесполезная вещь-это кух. комбайн-пока достанешь, пока все устроишь, а потом пока помоешь-проще руками все сделать, но это лично для меня, для кого то может быть это незаменимая в хозяйстве вещь
похоже соковыжималки никому особо не нужны я так хотела, думала буду каждый день соки разные делать, и в итоге за 4 года может пару раз и выжали сок, теперь на балконе пылится
я так хотела, думала буду каждый день соки разные делать, и в итоге за 4 года может пару раз и выжали сок, теперь на балконе пылится
Я тоже, когда купила, сразу накупила морковки, яблок, свеклы - ну всё, думаю, буду теперь натуральное пить. А потом запал поугас, овощей - фруктов получается очень много уходит на стакан сока. Так что пользуемся только когда урожай яблок большой. А так место занимает. А на хорошую с максимальным отжимом соковыжималку денег что-то жалко
Набор для маникюра-педикюра электрический - раньше пользовала и в хвост и в гриву, когда ногти наращивала, а сейчас уже 3 года без дела валяется. А еще ломтерезку электрическую на свадьбу подарили, ни разу так и не воспользовалась, колбаску сейчас везде режут Но если кому надо, я ее как раз продаю
Во время ремонта избавилась от не нужной техники - все раздала, а именно: кофеварка, соковыжималка, миксер, устаревшая электробритва, старые пленочные фотоаппараты, в общем много чего, всего уже и не вспомню...
Электрический набор для маникюра/педикюра. Подарили и не прижился у меня. А так всю технику использую, потому что для ненужной места нет, не покупаю, каждую покупку обдумываю тщательно, и дарить сюрпризами тоже не позволяю себе - как раз для того, чтобы не валялось потом.