Силиконовые формы для выпечки
|
|
svetiksv |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:31 | Сообщение # 61 |
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
У меня тоже на подставке,но от пирога "Творожный пай"(у нас в рецептах вычитала) может и потемнело навсегда. Там надо на тесто выливать сверху творожную полужидкую начинку и в конце выпечки сверху выложить взбитые белки с сахаром.
|
|
| |
Viktoriya |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:50 | Сообщение # 62 |
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
может от производителей еще зависит...я у нас в закупке брала.не знаю правда кто производит,вроде заграница...
|
|
| |
svetiksv |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:55 | Сообщение # 63 |
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Так и у меня с нашей форумской закупки фирмы Регент.
|
|
| |
Оксана_Ко |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:16 | Сообщение # 64 |
Важная персона
Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
У меня форма-бабочка начала рватся, не перегревала ее, вся чистенькая , мыла в посудомойке(((
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире. |
|
| |
svetiksv |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:27 | Сообщение # 65 |
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Niki, а какой фирмы?
|
|
| |
Оксана_Ко |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:46 | Сообщение # 66 |
Важная персона
Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (svetiksv) Niki, а какой фирмы? svetiksv, тоже Regent, из закупки.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире. |
|
| |
svetiksv |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:52 | Сообщение # 67 |
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
У меня формы внутри как матовые,а в последней закупке пришла одна глянцевая прям внутри. Может от этого зависит качество? Бабочка какая внутри(была)?
|
|
| |
Оксана_Ко |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:10 | Сообщение # 68 |
Важная персона
Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
svetiksv, форма была и есть глянцевая внутри, матовая снаружи...
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире. |
|
| |
svetiksv |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:15 | Сообщение # 69 |
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Мне моя глянцевая показалась хлюпенькая на вид,но ещё не опробовала её. Посмотрим как она себя покажет. Потом напишу.
|
|
| |
Наталия30 |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:19 | Сообщение # 70 |
Изящная Мисс
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 5917
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
А у меня есть пара форм больших без мет.подставок. Так неудобно, когда уже с тестом в духовку несешь И потом обратно.
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с) |
|
| |
Малая |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:56 | Сообщение # 71 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2129
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Наталия30) Так неудобно, когда уже с тестом в духовку несешь И потом обратно. я такие формы ставлю сразу на решетку от духовки и тогда все нормально и не мучаюсь
по вопросу потемнения форм - у меня формы Регент и много разных, так вот использую я их постоянно и давно (коврик так просто не заменим часто) и темные пятна появились на них конечно при использовании в духовке, но ведь на выпечку это не влияет потом где-то вычитала, что такое может произойти и увы пятна уже не убрать, но на эксплуатацию ни как не влияет.
|
|
| |
Наталия30 |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:19 | Сообщение # 72 |
Изящная Мисс
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 5917
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Малая) я такие формы ставлю сразу на решетку от духовки и тогда все нормально и не мучаюсь а я до этого не додумалась
я их пробовала ставить на противень, но он повышает температуру снизу, т.к. сам нагревается.
Спасибо за идею, Танюш
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с) |
|
| |
Yulika |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:00 | Сообщение # 73 |
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 14
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Я не оценила силиконовые формы... У меня бисквит пригорает
|
|
| |
svetiksv |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:16 | Сообщение # 74 |
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Yulika) У меня бисквит пригорает Вот чего не пробовала,того не пробовала. А остальная выпечка не подгорала.
|
|
| |
Оксана_Ко |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:22 | Сообщение # 75 |
Важная персона
Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Yulika) Я не оценила силиконовые формы... У меня бисквит пригорает Yulika, я кладу форму с бисквитом на решетку на 2 уровень снизу и на температуру 160-180 градусов, в зависимости от толщины слоя теста, так не пригорает.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире. |
|
| |