Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Понедельник
                                                                                                                                  06.05.2024, 05:21

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » НАШ ДОМ » Домашнее хозяйство » Силиконовые формы для выпечки (достоинства и недостатки)
Силиконовые формы для выпечки
VAVA Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:09 | Сообщение # 41
Мисс Притягательность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1787
Статус: отключен
Подарки:  113   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (demajorka)
очень просто и удобно. И мыло делать

А холодец какой красивый получается! Загляденье 3




Сообщение отредактировал VAVA - Понедельник, 07.02.2011, 17:10
 
Ариша Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:30 | Сообщение # 42
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

VAVA,
Quote
А холодец какой красивый получается! Загляденье

Точняк! 81 Можно даже порционно попробовать, в маленьких кексиках)) Спасибки за идею)


Люди будут меняться, если их любить))))
 
VAVA Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:07 | Сообщение # 43
Мисс Притягательность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1787
Статус: отключен
Подарки:  113   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Ариша)
Можно даже порционно попробовать, в маленьких кексиках))

Я делала в одной большой форме для кекса( с дырочкой внутри) и в маленьких.ОООчень здорово выглядит 5


 
Makosja Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:41 | Сообщение # 44
Мисс Дискуссия
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1962
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

У меня , после 5-ти выпеканий, новая форма по краям, немного потемнела 6
Это так и должно быть??
 
Ленушка Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:24 | Сообщение # 45
Муза бойз-бенда
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3153
Статус: отключен
Подарки:  176   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (VAVA)
А холодец какой красивый получается! Загляденье

Ага, я в прошлом году меньшому на день варенья желе-медведя делала (он тогда тортов не разумел, а желе любит) - красотища! Даже мама моя заудивлялась!



 
vysochina_o Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:13 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: отключен
Подарки:  16   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
У меня , после 5-ти выпеканий, новая форма по краям, немного потемнела

У меня тоже, выглядит как-то не очень свеженькой.


Оленька
 
Лёля Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:14 | Сообщение # 47
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Makosja)
У меня , после 5-ти выпеканий, новая форма по краям, немного потемнела Это так и должно быть??

у меня одна немного потемнела, но полагаю что это из-за слишком высокой температуры. Остальные все в норме.




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Натали_Я Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:29 | Сообщение # 48
Человек Полезные Советы
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3532
Статус: отключен
Подарки:  226   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

сегодня утром передача была какая-то кулирная...
там показывали . что на силиконовом коврике можно тесто раскатать, а потом на нём же и выпечь! если его перенести на решётку или на противень..
ну не чудо ли?

у меня формы тоже по краям потемнели..думала плохо мою, засунула в посудомойку, но и она не справилась..делаю вывод, что так уже и должно быть...


предлагаю работу!
 
Makosja Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:42 | Сообщение # 49
Мисс Дискуссия
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1962
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Лёля)
полагаю что это из-за слишком высокой температуры

Она же расчитана до 240 гр.??? Я все основное пеку до 200, боюсь что сгорит. В руководстве по эксплуатации написано-------уменьшить тем-ру для выпекания., хорошо проводит тепло... Непонятно 5

Добавлено (13.02.2011, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (Натали_Я)
что на силиконовом коврике можно тесто раскатать, а потом на нём же и выпечь

Класс!!! 81 Можно Наполеон так сварганить, очень быстро и самое главное удобно!!!
 
Лёля Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:51 | Сообщение # 50
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Натали_Я)
там показывали . что на силиконовом коврике можно тесто раскатать, а потом на нём же и выпечь! если его перенести на решётку или на противень.. ну не чудо ли?

я на нем много чего делаю: и выпечку, и драники картофельные (они вкусные получаются и нежирные совсем, в отличие от выпечки на сковородке). Даже рыбу на нем запекала, чтобы не жарить.




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
VAVA Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:32 | Сообщение # 51
Мисс Притягательность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1787
Статус: отключен
Подарки:  113   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

У меня тоже формы потемнели, но я грешила на духовку, она у меня "не айс"((((

 
Натали_Я Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:37 | Сообщение # 52
Человек Полезные Советы
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3532
Статус: отключен
Подарки:  226   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Лёля)
и драники картофельные

а их не жарить, а запекать????
а по какому рецепту???


предлагаю работу!
 
Лёля Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:25 | Сообщение # 53
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Натали_Я, http://www.mama-koroleva.ru/forum/50-10741-769013-16-1296981021 нам очень понравились. Они нежирные получаются, в отличие от жареных.



Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Risha Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:58 | Сообщение # 54
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 791
Статус: отключен
Подарки:  135   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

У меня все силиконовые формы фирмы Re*gent, всё пеку при температуре 200 градусов, но все формы очень потемнели, :(((.
Мне они очень нравятся, только вот цвет совсем не нравится.
А у кого-нибудь есть формы фирм tuppe*rware или белого кота, они тоже меняют цвет?
 
Мам-Надя Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:05 | Сообщение # 55
Знаток форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

У меня тоже потемнели, где и как только мыла.
Очень нравиться в них запеканки творожные делать-красиво.
 
Makosja Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:06 | Сообщение # 56
Мисс Дискуссия
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1962
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Risha)
есть формы фирм tuppe*rware

У меня одна форма, безумно дорогая и разницы НЕТ!! Так же темнеет по краям, да еще жесткая стала в отдельных местах. Все из одного чана, только производители разные. 83
 
svetiksv Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:06 | Сообщение # 57
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Подарки:  12   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Сейчас в основном в силиконовых пеку(шарлотка больше на противне глубоком с а/п нравится). Очень хорошо пропекается всё в них. Довольна. А тёмный налёт- куда ж без него. Но он меня не растраивает,в форме на стол же не ставить! Достала форму,испекла,помыла и убрала. Чё на неё смотреть? Главное-результат!

 
Viktoriya Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:18 | Сообщение # 58
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Статус: отключен
Подарки:  28   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

а я все при 150 пеку,у меня ничего не темнеет...а при 150 градусах все пропекается нормально...а на 200 я даже не пробовала ставить 7

 
svetiksv Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:23 | Сообщение # 59
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Подарки:  12   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
а я все при 150 пеку,у меня ничего не темнеет

А от запеканок или выпечки с творогом тоже не темнеет? Раньше не обращала внимание,а сейчас кажется именно от творога темнеют формы.




Сообщение отредактировал svetiksv - Воскресенье, 11.03.2012, 15:25
 
Viktoriya Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:27 | Сообщение # 60
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Статус: отключен
Подарки:  28   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

я в основном запеканки и пеку,но у меня форма на металлич.подсавке.может она выше от раскаленой решетки и поэтому не темнеет а может рано ей темнеть-я ее только на новый год себе подарила 7

 
Форум » НАШ ДОМ » Домашнее хозяйство » Силиконовые формы для выпечки (достоинства и недостатки)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

onaldgoato,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

onaldgoato

(06.05.2024)

Olimcloub

(02.05.2024)

Businessduv

(28.04.2024)

BruceCes

(27.04.2024)

Healthcax

(21.04.2024)

Bogdanogs

(21.04.2024)

anieltut

(17.04.2024)

Pruinzxt

(13.04.2024)

Milwaukeedkn

(13.04.2024)

Pruinglz

(13.04.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии