Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Понедельник 06.05.2024, 05:21
Мамы г.Королева
Силиконовые формы для выпечки
VAVA
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:09 | Сообщение # 41
Мисс Притягательность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1787
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (demajorka )
очень просто и удобно. И мыло делать
А холодец какой красивый получается! Загляденье
Сообщение отредактировал VAVA - Понедельник, 07.02.2011, 17:10
Ариша
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:30 | Сообщение # 42
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: отключен
Награды на модернизации
VAVA , Quote
А холодец какой красивый получается! Загляденье
Точняк! Можно даже порционно попробовать, в маленьких кексиках)) Спасибки за идею)
Люди будут меняться, если их любить))))
VAVA
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:07 | Сообщение # 43
Мисс Притягательность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1787
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Ариша )
Можно даже порционно попробовать, в маленьких кексиках))
Я делала в одной большой форме для кекса( с дырочкой внутри) и в маленьких.ОООчень здорово выглядит
Makosja
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:41 | Сообщение # 44
Мисс Дискуссия
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1962
Статус: отключен
Награды на модернизации
У меня , после 5-ти выпеканий, новая форма по краям, немного потемнела Это так и должно быть??
Ленушка
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:24 | Сообщение # 45
Муза бойз-бенда
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3153
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (VAVA )
А холодец какой красивый получается! Загляденье
Ага, я в прошлом году меньшому на день варенья желе-медведя делала (он тогда тортов не разумел, а желе любит) - красотища! Даже мама моя заудивлялась!
vysochina_o
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:13 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Ленушка )
У меня , после 5-ти выпеканий, новая форма по краям, немного потемнела
У меня тоже, выглядит как-то не очень свеженькой.
Оленька
Лёля
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:14 | Сообщение # 47
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Makosja )
У меня , после 5-ти выпеканий, новая форма по краям, немного потемнела Это так и должно быть??
у меня одна немного потемнела, но полагаю что это из-за слишком высокой температуры. Остальные все в норме.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Натали_Я
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:29 | Сообщение # 48
Человек Полезные Советы
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3532
Статус: отключен
Награды на модернизации
сегодня утром передача была какая-то кулирная... там показывали . что на силиконовом коврике можно тесто раскатать, а потом на нём же и выпечь! если его перенести на решётку или на противень.. ну не чудо ли? у меня формы тоже по краям потемнели..думала плохо мою, засунула в посудомойку, но и она не справилась..делаю вывод, что так уже и должно быть...
предлагаю работу!
Makosja
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:42 | Сообщение # 49
Мисс Дискуссия
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1962
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Лёля )
полагаю что это из-за слишком высокой температуры
Она же расчитана до 240 гр.??? Я все основное пеку до 200, боюсь что сгорит. В руководстве по эксплуатации написано-------уменьшить тем-ру для выпекания., хорошо проводит тепло... Непонятно Добавлено (13.02.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Натали_Я )
что на силиконовом коврике можно тесто раскатать, а потом на нём же и выпечь
Класс!!! Можно Наполеон так сварганить, очень быстро и самое главное удобно!!!
Лёля
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:51 | Сообщение # 50
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Натали_Я )
там показывали . что на силиконовом коврике можно тесто раскатать, а потом на нём же и выпечь! если его перенести на решётку или на противень.. ну не чудо ли?
я на нем много чего делаю: и выпечку, и драники картофельные (они вкусные получаются и нежирные совсем, в отличие от выпечки на сковородке). Даже рыбу на нем запекала, чтобы не жарить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
VAVA
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:32 | Сообщение # 51
Мисс Притягательность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1787
Статус: отключен
Награды на модернизации
У меня тоже формы потемнели, но я грешила на духовку, она у меня "не айс"((((
Натали_Я
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:37 | Сообщение # 52
Человек Полезные Советы
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3532
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Лёля )
и драники картофельные
а их не жарить, а запекать???? а по какому рецепту???
предлагаю работу!
Лёля
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:25 | Сообщение # 53
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Награды на модернизации
Натали_Я , http://www.mama-koroleva.ru/forum/50-10741-769013-16-1296981021 нам очень понравились. Они нежирные получаются, в отличие от жареных.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Risha
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:58 | Сообщение # 54
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 791
Статус: отключен
Награды на модернизации
У меня все силиконовые формы фирмы Re*gent, всё пеку при температуре 200 градусов, но все формы очень потемнели, :(((. Мне они очень нравятся, только вот цвет совсем не нравится. А у кого-нибудь есть формы фирм tuppe*rware или белого кота, они тоже меняют цвет?
Мам-Надя
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:05 | Сообщение # 55
Знаток форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Статус: отключен
Награды на модернизации
У меня тоже потемнели, где и как только мыла. Очень нравиться в них запеканки творожные делать-красиво.
Makosja
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:06 | Сообщение # 56
Мисс Дискуссия
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1962
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Risha )
есть формы фирм tuppe*rware
У меня одна форма, безумно дорогая и разницы НЕТ!! Так же темнеет по краям, да еще жесткая стала в отдельных местах. Все из одного чана, только производители разные.
svetiksv
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:06 | Сообщение # 57
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
Сейчас в основном в силиконовых пеку(шарлотка больше на противне глубоком с а/п нравится). Очень хорошо пропекается всё в них. Довольна. А тёмный налёт- куда ж без него. Но он меня не растраивает,в форме на стол же не ставить! Достала форму,испекла,помыла и убрала. Чё на неё смотреть? Главное-результат!
Viktoriya
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:18 | Сообщение # 58
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Статус: отключен
Награды на модернизации
а я все при 150 пеку,у меня ничего не темнеет...а при 150 градусах все пропекается нормально...а на 200 я даже не пробовала ставить
svetiksv
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:23 | Сообщение # 59
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Viktoriya )
а я все при 150 пеку,у меня ничего не темнеет
А от запеканок или выпечки с творогом тоже не темнеет? Раньше не обращала внимание,а сейчас кажется именно от творога темнеют формы.
Сообщение отредактировал svetiksv - Воскресенье, 11.03.2012, 15:25
Viktoriya
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:27 | Сообщение # 60
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Статус: отключен
Награды на модернизации
я в основном запеканки и пеку,но у меня форма на металлич.подсавке.может она выше от раскаленой решетки и поэтому не темнеет а может рано ей темнеть-я ее только на новый год себе подарила
Статистика Форума
Самые активные пользователи
Посетители за 24 часа:
Победители фотоконкурса:
Последние зарегистрированные
Лёля
(12541 сообщений)
Анни
(5927 сообщений)
onaldgoato ,
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии