Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Понедельник 06.05.2024, 03:10
Мамы г.Королева
Силиконовые формы для выпечки
svetiksv
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:31 | Сообщение # 61
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
У меня тоже на подставке,но от пирога "Творожный пай"(у нас в рецептах вычитала) может и потемнело навсегда. Там надо на тесто выливать сверху творожную полужидкую начинку и в конце выпечки сверху выложить взбитые белки с сахаром.
Viktoriya
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:50 | Сообщение # 62
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Статус: отключен
Награды на модернизации
может от производителей еще зависит...я у нас в закупке брала.не знаю правда кто производит,вроде заграница...
svetiksv
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:55 | Сообщение # 63
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
Так и у меня с нашей форумской закупки фирмы Регент.
Оксана_Ко
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:16 | Сообщение # 64
Важная персона
Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Статус: отключен
Награды на модернизации
У меня форма-бабочка начала рватся, не перегревала ее, вся чистенькая , мыла в посудомойке(((
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
svetiksv
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:27 | Сообщение # 65
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
Niki , а какой фирмы?
Оксана_Ко
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:46 | Сообщение # 66
Важная персона
Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (svetiksv )
Niki, а какой фирмы?
svetiksv , тоже Regent, из закупки.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
svetiksv
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:52 | Сообщение # 67
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
У меня формы внутри как матовые,а в последней закупке пришла одна глянцевая прям внутри. Может от этого зависит качество? Бабочка какая внутри(была)?
Оксана_Ко
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:10 | Сообщение # 68
Важная персона
Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Статус: отключен
Награды на модернизации
svetiksv , форма была и есть глянцевая внутри, матовая снаружи...
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
svetiksv
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:15 | Сообщение # 69
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
Мне моя глянцевая показалась хлюпенькая на вид,но ещё не опробовала её. Посмотрим как она себя покажет. Потом напишу.
Наталия30
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:19 | Сообщение # 70
Изящная Мисс
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 5917
Статус: отключен
Награды на модернизации
А у меня есть пара форм больших без мет.подставок. Так неудобно, когда уже с тестом в духовку несешь И потом обратно.
Срочно = 926-1073970 "Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Малая
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:56 | Сообщение # 71
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2129
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Наталия30 )
Так неудобно, когда уже с тестом в духовку несешь И потом обратно.
я такие формы ставлю сразу на решетку от духовки и тогда все нормально и не мучаюсь по вопросу потемнения форм - у меня формы Регент и много разных, так вот использую я их постоянно и давно (коврик так просто не заменим часто) и темные пятна появились на них конечно при использовании в духовке, но ведь на выпечку это не влияет потом где-то вычитала, что такое может произойти и увы пятна уже не убрать, но на эксплуатацию ни как не влияет.
Наталия30
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:19 | Сообщение # 72
Изящная Мисс
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 5917
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Малая )
я такие формы ставлю сразу на решетку от духовки и тогда все нормально и не мучаюсь
а я до этого не додумалась я их пробовала ставить на противень, но он повышает температуру снизу, т.к. сам нагревается. Спасибо за идею, Танюш
Срочно = 926-1073970 "Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Yulika
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:00 | Сообщение # 73
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 14
Статус: отключен
Награды на модернизации
Я не оценила силиконовые формы... У меня бисквит пригорает
svetiksv
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:16 | Сообщение # 74
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Yulika )
У меня бисквит пригорает
Вот чего не пробовала,того не пробовала. А остальная выпечка не подгорала.
Оксана_Ко
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:22 | Сообщение # 75
Важная персона
Группа: Пользователи
Сообщений: 721
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (Yulika )
Я не оценила силиконовые формы... У меня бисквит пригорает
Yulika , я кладу форму с бисквитом на решетку на 2 уровень снизу и на температуру 160-180 градусов, в зависимости от толщины слоя теста, так не пригорает.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Статистика Форума
Самые активные пользователи
Посетители за 24 часа:
Победители фотоконкурса:
Последние зарегистрированные
Лёля
(12541 сообщений)
Анни
(5927 сообщений)
onaldgoato ,
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии