Маринка, в коробке - это что значит? Маленькая упаковка 400 г или что? Говорят, немецкий (настоящий) Персил не сравнить с мэйд ин Подмосковье или еще где-то, но он, говорят, совсем пропал в Москве.
Да большие коробки продаются правда не знаю немецкий он или нет в отделе бытовой химии рядом с мегаполисом и метатром стоит около 1600р сегодня зайду посмотрю
А я пробовала и тайд, и ариель, и миф и т.д..... постоянно преследовал запах порошка, хотя и включала двойное полоскание Сейчас я свой выбор сделала на порошке НЕОН (концентрат) - запаха нет вообще, белье очень мягкое и отстирывает хорошо, правда дороговато, но его хватает надолго. Пробовала концентрат ЛЮКСУС - запаха тоже нет, но отстирывает не очень. Хотя если есть на белье пятна - всегда замачиваю в горячей воде с детским мылом: я тут год назад прикупила ультразвуковую машинку - называется ВОЛКАНО, Болгарская (из серии ретона) вот ее то я и включаю на минут 45 - все пятна отходят, цвет белья ярче:83: , а потом в машинку. Мне ее посоветовала одна знакомая, я сначала не верила, а потом попробовала и сразу же ее и прикупила. Теперь я без нее НИКУДА!!! [url=http://www.kukuzya.ru/]
Детские вещи стираю Ушастым нянем порошок+кондишен, взрослые Тайдом или Ариель. Но сейчас перешла полностью на Ушастый нянь, посмотрим...пока все устраивает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
и при этом не вредит цвету белья, с ним оно не окрашивается
Окрашивание - это скорее не от порошка зависит, а от качества стираемой вещи (чем ее красили).
Мы перешли на жидкие стираьные средства (аллерголог посоветовала).
Quote (BEA)
Говорят, немецкий (настоящий) Персил не сравнить с мэйд ин Подмосковье или еще где-то
Купили мы как-то раз такой, тоже жидкий. Он раза в полора-два гуще нашего, и после него запах приятнее.
Сейчас перешли на жидкую Ласку. А пятна отстирываю жидким порошком, привезенным из Болгарии - капнул на пятно и немного в отсек для порошка - и готово! И вино, и ягоды разные, пока всё отстирывал.
а я пользуюсь бимакс 100пятен, и обожаю НЕОН.. пятновыводитель ваниш.. но я им не очень довольна.. но пока не нашал то что ищу. амвей са8 не але.. покупала раньше ариэль в мал пачках.. потом купила 8кс сразу.. я молилась чтоб это г.. побыстрей закончилось.. в результате выкинула. все белье стало серым не отстирывает
Quote (Клюева-Наталья)
тут год назад прикупила ультразвуковую машинку - называется ВОЛКАНО, Болгарская (из серии ретона) вот ее то я и включаю на минут 45 - все пятна отходят, цвет белья ярче:83: , а потом в машинку
мне любимая свекровь подарила эту ..эээ машинку.. самовнушение.. мое мнение ничего не отстирывает. по мне так это развод :) в кладовке она у меня висит уже 4 года :) double mum
Детское бельё стираю порошком "Ушастый нянь", если есть пятна, то порошок в таблетках "Ocean" детский, ополаскиватель ""Аистёнок! Взрослое "Ариэль" для цветного, если на быстрой программе, то всегда "Ласка", есть для всех типов, добавляю пятновыводитель "Ваниш" для верности. да, у меня 3 мальчика!!!
я постель-детское-домашнее все ушастым нянем или аистенком стираю,а одежду ариэлем!хотелось бы перейти на более натуральные порошки,но где их доставать,в хозйственных везде она химия,а через каталоги и т.д недоверяю...
последнее время покупаю только Frau Smidt концентрированный стиральный порошок, отстирывает без замачивания даже белые носки мужа:) раньше стирала Персилом или Ариелем, но качество стирки перестало устраивать... наверное, у меня все поросята Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
а стриальный порошок-гель лучше. чем именно порошок??? вы как считаете девочки? вот хочу всё какое-нить жидкое средство для стирки купить..после Персила..пока не знаю на что перейти
вот когда Персил вместе с порошком УДАЛИКС- то результат мне нра! Удаликс всегда есть у нас в хоз.магазине на Мичурина д. 21а с обратной от подъездов стороны вход
с полгода назад закончился наш порошок, решила детским воспользоваться до покупки и вот как-то все никак себе не купим, сидим на Ушастом няне и на ополаскивателе тоже детском и даже отбеливатель у нас для пеленок
В ковчеге есть, в Утконосе Я пользуюсь Фрау, фрошем и LUXUS, все порошки концентрированные и отличный результат!!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Вторник, 18.01.2011, 19:05