Восновном фрош, мне вообще вся их химия нравится. Пока эту продукцию импортируют из Германии. Стираю им дажедетские вещи наверно месяцев с 7-8. Если начнут делаьу нас, видимо буду искать что то новое. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Пятница, 28.01.2011, 14:57
Мне нравится стиральный порошок Миф. Во-первых, нравится запах.Во-вторых, порошок хорошо отстирывает, по крайней мере, я еще ни разу не сталкивалась с проблемой не отстирываемых пятен. Если есть какое-то сложное пятно или загрязнение, предварительно обрабатываю спец.средством (даже обычным хозяйственным мылом) и в машинку. Стираю этим порошком каждый день, и детское белье в том числе. Аллергии не вызывает, при стирке, как многие жалуются, не образует много пены в машинке. Сравнивая с Тайдом, особой разницы в качестве стирки не заметила. А вот по цене разница ощутимая.
В ковчеге есть, в Утконосе Я пользуюсь Фрау, фрошем и LUXUS, все порошки концентрированные и отличный результат!!!
а это ведь именно порошки,а я что то подсела на жидкое ср-во. Пользуюсь Амвей,мне нравится,но для сравнения хотела бы другой попробовать,что посоветуете?Окромя Персил,конечно,не переношу его запах!
Я использую толко "Тайд" и только с ленором или лилией.У остальных порошков мне не нравится запах и качество стирки.А для детских вещей покупаю "Ушастый нянь"
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
У нас Амвей уже давным-давно...Пока деть был маленький его вещи стирала мыльным "Наша мама", ближе к 9 месяцам стала все стирать Амвеем. Довольна вполне им :)
Стираю Досей,к этому порошку у меня нет претензий. Как-то свекровь дала попользоваться Амвей,не помню название,что-то с 8 связано. Так это такое Г... Вещи не простирывал,да ещё и какие-то пятна вылезали новые на вещах.
А у меня бимакс как дежурный вариант, а так пользуюсь Эдельстаровскими стиральными порошками Амели. Там и детский есть. Даже в машинке детские вещи не кручу - положила в тазик, водичка+детский Амели и на 4 часа полежать, потом выполоскала и повесила-ни пятнышка. Вот это вещь!!!А главное-натурпродукт. Стоит недёшево конечно, но расход мизерный.
Несколько лет назад попробовала Амвей. Очень понравилась вся стирающая продукция Пятна на одежде перед стиркой брызгаю пятновыводителем и стираю. Кухонные полотенца, слюнявчики, джинсы и т.п. предварительно замачиваю в усилителе порошка на 20-30 мин. Когда стираю полный барабан белого, могу добавить порошковый пятновыводитель (его можно и в цветное добавлять, например, в стирку детсадовской одёжки ) - хорошо пятна пропущенные выводит и возвращает белый цвет вещам, а цветные не отбеливает. Жирные пятна хорошо сразу полить Локом или протереть локовскими салфетками . А кондиционеры для белья амвея мне вообще больше всех нравятся!
у меня проза жизни - ариель или персил, ополаскиватели их же, но только белые (нейтральный запах), понравился жидкий персил, особенно для курток и комбезов. В белое всегда стараюсь добавить отбеливатель или усилитель. Спецальные средства для черного пробовала, но разницы не заметила.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:54 | Сообщение # 79
Стирала долгое время порошком "Лоск",около двух лет. Потом в воторге была от "Ушастый нянь",около трех лет Сейчас в "Метро" прикупила 15кг упаковку "Персил голд" - вполне довольна.
Последнее время стараюсь покупать стиральные средства произведенные не в России и не для России. Вот недавно в 3-х девятках купила гель для темных вещей Dreco (Германия). Вообще, в этом магазине много средств хороших, есть японские порошки, не помню названия (что-то вроде ТОР называется) тоже брала, очень понравились, особенно в малиновой коробке, у него легкий приятный запах. Остальные вообще без отдушек. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)