Вроде про детские стиральные порошки тему нашла, а вот про взрослые - нет. Какие стиральные порошки нравятся вам? И еще: слышала, что есть стир. порошки с крахмалом, чтобы не крахмалить отдельно. Вот что-то не могу найти такой. Может кому попадались или пользуется? Спасибо!
Ну надо же, как популярен порошок Персил ))) я только им и пользуюсь!!!! Нравится тем, что отстирывает хорошо, и при этом не вредит цвету белья, с ним оно не окрашивается... так что рекомендуем!
Я пользуюсь порошком фирмы Амвэй и жидким средством,которые полностью выполаскиваются из белья,хорошо отстирываю и ими можно стирать любые вещи,даже новорожденных!А еще при достаточно высокой стоимости их хватает надолго,т.к. это концентрат.Честно,говоря после него все эти персилы и ариели даже на запах не переношу.Как я ими раньше стирала?Но,это лично мое субъективное мнение.
Пользуюсь Персилом и Тайдом, но честно говоря, результатом не очень довольна....И ещё заметила, что один и тот же порошок может по разному отстирывать (из разных пачек) - видимо иногда подделка попадается, а иногда настоящие. Как-то купила большую пачку Тайда - так хоть стирай-хоть не стирай - вещи всё равно грязные - пятна никакие не уходят.
Я пользуюсь порошком фирмы Амвэй и жидким средством,которые полностью выполаскиваются из белья,хорошо отстирываю и ими можно стирать любые вещи,даже новорожденных!А еще при достаточно высокой стоимости их хватает надолго,т.к. это концентрат.Честно,говоря после него все эти персилы и ариели даже на запах не переношу.Как я ими раньше стирала?Но,это лично мое субъективное мнение.
Я покупаю не Амвей,но тоже концентрированные порошки.Чаще всего top house.Концентрированного порошка надо намного меньше и потому он лучше выполаскивается и хватает его на дольше. А вообще у меня очень редко получается отстировать вещи как в рекламе показывают.Кухонные полотенца,например.Или бельё постельное Тимурик фломастерами изрисовал так его ничего не "берёт" Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
пачку Тайда - так хоть стирай-хоть не стирай - вещи всё равно грязные - пятна никакие не уходят.
Тайд, перестала брать вообще, мало того , что он плохо отстирывает, но и еще запах, который даже после трех полосканий не уходит, настоящую подделку стали гнать. Сейчас стираю Ариэлем , хочу побробовать Японские порошки. Кто брал???
Я пользуюсь Амвеем Сейчас планирую перейти на Тяньши. Слышала много положительных отзывов.... средства гораздо экологичнее... и отстирывают ни чуть не хуже!
Я пользовалась Персилом, Ариэлем, японским порошком "голубой бриллиант" и "восточный бриз", а также стирала американским порошком (мне его привозит подруга из Америки)... Поняла только одно: чистое белье стирается хорошо любым порошком, а вещи (детские или кух. полотенца), с пятнами или прилично испачканные нужно все равно застирывать или замачивать. Я очень не люблю пятна на одежде, вот и тру, в тазике замачиваю , иногда даже кипячу. Сейчас повседневку стираю Мифом (для цвет- колором, а белое белье-франц. ароматом), подсадила на него маму, некоторых подруг, и могу сказать что все ДОВОЛЬНЫ!!! Попробуйте- не пожалеете, разница в цене ощутимая. Когда стираю белое белье- порошок растворяю в сильно горячей воде и только потом вливаю в стир. машину. Эффективно!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Makosja, могу сказать что у меня новая. очень современная машинка, но не со всеми пятнами она справляется.. и что же делать??? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Пользуюсь Персилом и Ариэлем, Тайдом иногда, но Персил таки лучше. Одно время пользовалась Мифом и казалось вроде ничего, но новая стиральная машина стала им забиваться и переставала стирать, приходилось все внутренности промывать ( во какая гадость). После перехода на нормальные порошки на Миф больше не тянет.
но новая стиральная машина стала им забиваться и переставала стирать, приходилось все внутренности промывать ( во какая гадость).
ну ничего себе!!! значит снова надо снова переходить на Персил или японческие порошки... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Среда, 28.04.2010, 10:40
А наш любимый пятновыводитель??? Просто чудо из ВП, я немного добавляю, что в белое, что в цветное, просто чуседа, пятен нет вообще. Брали????
По мне вообще бесполезная вещь. Даже бульон куриный не смог с кофточки отстирать.Разве это нормально? Хорошо хоть взяла мало и не так жалко. Из пятновыводителей выбираю Ваниш.
Quote (Рида)
Когда стираю белое белье- порошок растворяю в сильно горячей воде и только потом вливаю в стир. машину. Эффективно!!!
А это откуда такие народные рецепты? Надо тоже попробовать,а то мои мужики и жирные руки и стол -всё вытирают кухонными полотенцами Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Надо тоже попробовать,а то мои мужики и жирные руки и стол -всё вытирают кухонными полотенцами
а кух. я предварительно замачиваю думаю, Makosja опять мне возразит что это возврат в прошлое , а я бы даже сказала в каменный век, но люблю я чистые, белоснежные накрахмаленные полотенца!!! вот так!!!
Quote (Танюшка)
А это откуда такие народные рецепты?
от народа!!! а если честно, то подруга научила... а на счет отбеливателей и пятновыводителей- то они тоже в очень гор. воде лучше справляются...
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Я видимо одна такая неразборчивая в порошках, я стираю скажем так чем попало)))) Что было в магазине то и купила даже без разбора фирмы. Но для замачивания и отбеливания использую только Амвеевские продукцию.
Quote (EvApeace)
стала им забиваться и переставала стирать, приходилось все внутренности промывать ( во какая гадость
и такое у меня тоже было (но название порошка и не вспомню уже)