Как ты определяешь, чтоони не для Россиии, там наклейка с переводом?!?! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Как ты определяешь, чтоони не для Россиии, там наклейка с переводом?!?!
да.
Ятогда видимо такое именно по интуиции и покупала Привозные порошки действительно меньше воняют!!! Я перестала чихать при вскрытии покета и засыпания его вотсек!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Последние года 3 стирала тайдом - все устраивало. Купила последний раз в утконосе пачку автомат Белые облака, 4,5кг - воняет так, что пришлось на балкон вынести. Не знаю то ли подделка попалась, то ли порошок испортился и надо другую марку искать.
Очень нравится порошок SARMA, но он не везде продаётся, и, когда не получается его купить, стираю Тайдом. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я стираю порошком АМВЕЙ. Замечательная продукция. Очень долго не решалась на него перейти - думала просто рекламный ход. Теперь же ничем другим не пользуюсь. Хватает надолго, у нас семья пять человек, стираю каждый день, порошок купила в начале марта еще половину пачки только израсходовала. Белое стираю АМВЕЙ для белого плюс пятновыводитель, супер! Только пятновыводитель надо обязательно перед стиркой заливать кипятком, чуть чуть, и туда же в баночку добавлять порошок. А спрей пятновыводитель убирает даже жев.резинку, пробывала у меня все отстиралось. Кондиционер тоже супер. Один недостаток АМВЕЙ надо за ним в Москву ездить, благо дело на долго хватает. MamAnja
Стираю финским Ариэлем, намного лучше нашего. Не так пахнет и отстирывает лучше. Ополаскиватель для белья тоже заказываю финский - приятные запахи и мягко все...
Я стираю детские вещи детским порошком и кондиционером и мылом" Ушастый нянь".Отбеливаю пятна ванишом.
Я тоже им стираю детские вещи с двух месяцев.Сейчас и свои стала им стирать,когда Тайд заканчивается.Все пятна отстирывает прекрасно.Ваниш как-то пару лет назад купила.Очень сильный запах,и не отстирал ничего.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
А мне нравится,когда пахнет порошком-запах свежести и чистоты!
Мой любимый порошок Neon,только им и пользуюсь.Сейчас стала и детские вещи стирать им (если ставить цикл с предварительной стиркой-никаких доп отбеливателей не надо-все пятна отстирывает).Беру отдельно для белых и цветных вещей,сейчас попробовала взять с кондиционером-особо эффекта кондея не заметила...все равно прополаскиваю дополнительно.До 3-х лет для детских вещей брала отдельно детские порошки,боялась аллергии.Сейчас 1 для всех вещей.
Если сООООвсем застарелые пятна,то рекомендую мыло пятновыводитель К2-продается в Ковчеге,не было такого пятна,чтоб не отстиралось (застирываю на часик,а потом в стиралку-все,проблем нет).
Показывали недавно передачу по первому каналу "контрольная закупка",про стиральный порошки, смотрела мельком,но суть такова : стиральный порошок "тайд" дисквалифицировали из участников (за что не знаю,но явно что то не хорошее), и на первом месте оказался "бимакс".
Сама очень долго стирала "ушастый нянь",недавно перешла на "персил", но думаю вернуться к первому. Стиральный порошок не должен ядовито пахнуть. А еще была хорошая передача про порошки в среде обитания, все что продается химия жуткая,и т.д... Если есть желание на торентах эту передачу можно скачать и посмотреть.
-кстати недавно познакомилась с девочкой,которая работает в контрольной закупке-она сказала,что там все реально и она тоже ориентируется на их передачу ( в смысле сама покупает себе продукты рекомендованные там)
Мне понравился кислородный удаликс. я сначала замачиваю с ним, а потом в машинку загружаю с ариэлем. Отстирываются даже стааарые пятна на кухонных полотенцах )))
стиральный порошок "тайд" дисквалифицировали из участников (за что не знаю,но явно что то не хорошее), и на первом месте оказался "бимакс".
Я в последнее время тоже с Тайда на Бимакс перешла - очевидно лучше отстирывает, при этом запах не такой едкий, как у Тайда. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_