Всем здравствуйте, у кого есть опыт или опыт знакомых, друзей, подскажите плиз ваши отзывы о блендере http://www.mvid***eo.ru/products/273398.html Хочу купить, но подруга слышала что чаша пластиковая с течением времени быстро сотрется и придется ее менять Может есть кто нибудь кто пользует это чудо несколько лет и как себя ведет чаша?))))
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Пятница, 20.11.2009, 00:01
Девочки, а кто-нибудь устанавливал диспоузер? Хочу узнать, насколько хорошо измельчает и нет ли засоров. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я люблю техникой всякой пользоваться))) Хлебопечкой пользуюсь, очень удобно и в плане хлеба, и в плане теста))) термопотом, комбайном, миксером, электроножом тоже пользуюсь) Причем и хлебопечка, и нож-это друзья дарили родителям, а они у них ну совсем не прижились, вот и сменила им место жительства))) Все нра))) И еще мультиварку заказала) Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
Сообщение отредактировал Галка - Вторник, 24.11.2009, 20:38
Тарбина-Ирина, пользуюсь таким блендером уже 3-й год чаша как новая, думаю если её не кидать и не ронять проблем не будет, а из "-" только венчик для взбивания (густое тесто не промешает, а что по жиже может), А вообще хорошая штука практически мини комбаин, советую!
Хочу узнать про мультиварку. Девочки писАли, что можно с вечера молоко залить, засЫпать крупу и утром по таймеру сварится каша. А как молоко всю ночь без холодильника? Не скисает? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Все что облегчает жизнь хозяйке не кухне,стараюсь использовать, но никак не допрошусь мужа купить мне электрическую мясорубку .Блин, в каком веке живем....
orSa, , а мне нравится хлеб с луком и тыквой Делаю кексики, а еще получаеся класное тесто для пиццы (больше нравится дрожжевое) и плюшек
Горяинова-Мария,Молоко не скисает У меня пароварка мультиварка Land Life, муж ставит каши с вечера. А с утра едим кашки. Вещь удобна, не требуется следить за процессом
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 14.07.2010, 13:25
Тарбина-Ирина, пользуюсь таким блендером уже 3-й год чаша как новая, думаю если её не кидать и не ронять проблем не будет
полностью согласна - вещь очень удобная и лук, и морковку, и яйца, и овощи, и филе мясное - всё отлично измельчает, у меня всегда на столе под рукой. Моему блендеру уже лет 5, всё в порядке
Я тут задумалась о покупке йогуртници.... Много хороших отзывов, да и цена в принципе не доступная 2100 это максимум. если у кого есть такой агригат, поделитесь впечатлениями. Муж пока против, а я в раздумьях...
Quote (Тарбина-Ирина)
Всем здравствуйте, у кого есть опыт или опыт знакомых, друзей, подскажите плиз ваши отзывы о блендере http://www.mvid***eo.ru/products/273398.html Хочу купить, но подруга слышала что чаша пластиковая с течением времени быстро сотрется и придется ее менять Может есть кто нибудь кто пользует это чудо несколько лет и как себя ведет чаша?))))
Моему блендеру уже 7 полных лет, работает какпчелка. С чашей все нормально, но завремя немного мутновата стала, но меня это не напрягает.Хотя вот хочу сейчас сдать ножи на заточку, ну или новыек упить. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 14.07.2010, 13:26
А я люблю свою "посудомойку", а в свете последних событий - у нас откючили горячую воду, еще больше Раньше пользовались в таких случаях одноразовой посудой, но кастрюль таких еще не придумали
у меня куча помощников, без которых я уже не могу. Главная помощница - посудомойка. Тока маленькая, зараза, но ничо - всерна люблю ее. второй помощник - кух. комбайн. Специально выбирала компактный, стоит на рабочей поверхности - взбить, смешать, натереть, нарезать, измельчить. Никакое тесто без комбайна я бы вообще не готовила никогда. И пюрированные блюда моя семья ела бы гораздо реже без этой "чудо-техники". Единственное - мясорубкой там редко пользуюсь, нечего особо мясорубить:)))) еще просто обожаю микроволновку - разморозить - это да, но и готовлю в ней много и разнообразно.
Много техники дома нет, куда все ставить??? Основные----микроволновая печь, посудомоечная машина (встроенная), хлебопечка, эл.чайник, размельчитель, кофемашина. Электромясорубка и блендер---для меня не нужны, если что надо, есть размельчитель----те же функции.
всё радуюсь не нарадуюсь своей мультеи сегодня, в преддверии Нового года, снова целый день она - моя палочка-выручалочка!!! и холодец я там сварила и все овощи для салатов чтобы не стоять у плиты, не следимть.. свекла в мульте картошка, маркошка- там же! говядина и грудка куриная на салат- снова там!, причём вместе!! причем воды наливаю чуть..там всё выходит на пару!
ОЧЕНЬ нужная вещь на моей кухне даже больше посудомойки))
еще один фаворит_ чайник электрический))) без него никуда..чай мы пьём ТОЛЬКО свежезаваренный и потому чайник у нас всему голова0)))
Посудомойка и комбайн!!! В комбайне фарш за 5 минут и перекрутился и взбился-смешался, жаль котлеты сам не лепит :))) И пюре, и коктейль за минуту. Да и тесто любое, особенно дрожжевое, не надо руками мять, а потом этими руками в тесте за кран хвататься...
Ну, и стрилака, куда же без нее?! Уроки русского языка для школьников