" Забота" находится на ул. Фрунзе, маленькие немецкие дома, на первом этаже, дом номер не помню, напротив ТЦ "День Ночь", еще весной вещи принимали. Мытищинская церковь, ее подворье, там специальные лавки для нуждающихся. Приемник-распределитель, ул.Пионерская, в сторону Финского поселка. Это те места, где всегда рады людям и их помощи!!
а я вот буквально сегодня утром разобралась в своей обуви: викинула кучу сапог и туфель, даже и не помню, что такие были. если больше носить не буду, сразу на помойку, чтобы пыть не собирать.
а я вот буквально сегодня утром разобралась в своей обуви: викинула кучу сапог и туфель, даже и не помню, что такие были. если больше носить не буду, сразу на помойку, чтобы пыть не собирать.
мы раз в сезон так делаем.. иначе старые вещи нас выселят... и потом как правило если год не пользуешься вещью, то на 99% никогда и не воспользуешься:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
У нас 4 коробки с всякой всячиной(свечи, рамки для фото, журналы, сувенирчики-статуэточки и прочая ерунда, которая дарится на Новый год и 8 марта коллегами ) ездят с нами уже 3 года не распакованные, наверно, стоит все взять и выкинуть без оглядки... но как-то жалко А вот со старой одеждой все проще Если висит и не одевается ни разу за сезон, то выкидывается без сожаления или шьется игрушка для детки))
С легкостью расстаюсь с вещами старыми свою одежду и обувь забирают подруги для 15 -летних дочек,игрушки книжки что-то раздаю а что-то отвожу на дачу.Вобще захломлять квартиру не люблю.
Не сразу но расстаюсь сперва перекладываю перекладываю, а когда надоедает перекладывать наконец-то выкидываю особенно касается детских игршек, китайской фигни которую оптовыми партиями тащит дочь от свекрови со совими вещами расстояюсь легко или везу на дачу или просто выбрасываю, кардинальный перетярх гардероба после каждых родов, просто надоедает
Легко расстаюсь, но не со всеми...кое что особо дорого... А вообще у нас комиссионку открыли оказывается недалеко от детской поликлиники № 2 . 65% -хозяину вещи после продажи отдают, А 35% себе забирают. Это мне так знакомая поведала, на деле не знаю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
я что-то легко могу отдать, а что-то перекладываю и все надеюсь одеть или приминить что-то еще к делу, но потом если вдруг случается аказия и есть кому отдать все, то за пол часа могу все перетрясти и с радостью отдать кому это нужно выкинуть просто так вещь не могу, если она еще в хорошем состоянии и поэтому стараюсь найти старым своим вещам, что я не ношу, но они еще вполне годны для носки всеж новых владельцев...тут на днях как раз нашлась семья в деревне с 7 дочками всех возростов и я с радостью им отдала все свое накопленное барахло, а они рады были "новым" для них вещам теперь у них есть куча обнов, а у меня место появилось наконец в шкафах вот бы еще игрушки можно было отдать куда мягкие если они и это возьмут, то счастью моему предела не будет, а то сколько не прошу больше нам не дарить их, так все равно новые и новые появляются в доме и уже просто девать их не куда
а я не люблю вещи выкидывать,даже если не пользуюсь. во время уборки-разборки перекладываю их с места на место,в надежде попользоваться..со временем понимаю,что пользоваться ими не буду,и несу на помойку