а от пыли вообще реально избавиться??? я из другого города, но убираться теперь приходится в усиленном режиме.... пылищи... раньше цветы раз в год протирала им листочки... теперь раз в месяц!!! откуда ее столько???
Ответила "близко к идеальному". Что сюда входит: в первую очередь- пол чистый!!! когда босиком идешь, а к стопам не прилипает песок Это очень важно для меня))) Все лежит на своих местах или на допустимых. В квартире хорошо проветрено и нет запахов еды, запахов от домашних животных, если они есть. Пыль я протираю пару раз в неделю)) Я специально продумала меблировку таким образом, чтобы было минимум поверхностей пыле сборников и никаких сентиментальных мелочей, на которых тоже пылюга. При этом убираюсь 1, максимум 2, раза в неделю. Полы сезонно, от погоды зависит)) Я плохо в хаосе существую. Точно подметила, что не люблю начинать понедельник в сраче. Короче, за порядок Я
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Сообщение отредактировал МамаМарина - Пятница, 18.03.2016, 09:56
У меня относительный порядок. Но убираюсь я постоянно! То есть в течение дня дети перемещают вещи по квартире, я перемещаю их на места. Постоянно убираю кухню, то есть есть готовлю...уборка потом, поели, можно заново начинать. Пол мою 2 раза в неделю. Если я не буду убираться ежеминутно, то к вечеру в доме будет бардак! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
У нас беспорядище, но я называю его "относительный беспорядок"
Много маленьких детей - и, конечно же, надо постоянно ходить за ними и прибирать. И после игр и после еды. Но т.к мы оооч занятые, то подметаем, подтираем и разгребаем вещи по мере возможности. И в эти моменты я получаю истинное эстетическое удовлетворение от чистоты
Так и не смогла пока решиться на помощницу по хозяйству - ну какой-то у меня психологический барьер хотя пыталась =) [color=purple]
Я не могу просто так взять и выбросить какую-то вещь, я ведь сама выбирала и тратила на нее деньги, поэтому часто получаются склады на полках. А потом я их разгребаю, сортирую, так что порядком это трудно назвать
я ведь сама выбирала и тратила на нее деньги, поэтому часто получаются склады на полках.
А у нас склады чаще всего из бесполезных подарков -вроде и не выбирали, и денег не тратили, а мужу все жалко выбрасывать. Приходится по-тихому на помоечку уносить или добрым людям раздавать
Да порой напрягают вещи которые ходят с одного места на другое, с маленьким ребенком трудно даже относительный порядок поддерживать. На ночь уложила, все перемыла, утром по новой можно убирать. Ему еще нравится все из ящиков выбрасывать, я уже 2 катушки скотча перевела, не помогает... и заглушки отдерает
Не люблю когда всякие поверхности грязные (полы, раковины, столы и т. д.), но в плане разбросанных вещей - у меня всегда творческий беспорядок))) я на такое внимание не обращаю, все лежит так, как владельцу удобно, главное чтоб тараканы не бегали