Проголосовала-относительный беспорядок. Игрушки собираю 2 раза в день, когда на дневной сон ложится и в ночь. Полы мою каждый день,иногда через день. Вроде квартирка маленькая, а захламляется!... Вещи из шкафа разбрасывает-убираю сразу как отвлечется. Посуда, готовка и мелкая уборка-в деткин дневной сон. И все равно мне кажется, что у меня вечнонепроходящий бардак
Очень стараюсь поддерживать чистоту и порядок везде- мою, убираю, все протираю, от пыли пытаюсь избавиться. Такое ощущение что в выходные дни золушкой работаю.А когда уже больше нету сил все бросаю и неделю от этого процесса отдыхаю. Потом все снова уберу,после этого все ходят и восхищаются чистотой в доме,какая мама молодец(заметили все-таки уборку).
у меня день готовки - день уборки по выходным так скажем более глобально убираюсь, ну и ежедневная стирка-глажка...бардак не люблю, но не всегда силы на уборку есть
Wild_Cherry, У меня так не получается, готовлю 2-3 раза в день, так как муж работает в городе и я сама виновата, приучила чтоб всегда ели свежее,то есть не греть, готовлю только на один раз. С уборкой тоже не повезло, никто за собой не убирает, плюс к этому есть еще кот волосатый который все время линяет, так что без пылесоса никак, и так ходим все в шерсти!
ala_cec, Мне в этом плане повезло, муж только вечером кушает и то иногда на работе налопается и дома уже не ест... а кошка наша в основном на своем домике спит или на стуле, все равно через каждые два дня пыселошу...а вот пыль и прочее это каждый день..и откуда она зараза берется?)
а вот пыль и прочее это каждый день..и откуда она зараза берется?)
и не говори, особенно удивляюсь когда все убираешь, вытираешь закрываешь дверь на ключ и уезжаешь на все выходные а когда приезжаешь пыль стоит как будто кто то танцевал все это время!
ala_cec, у нас еще и мебель почти черного цвета, сразу видно) так что халтурить на получается
Quote (Ира)
ответила "близко к идеальному" потом почитала что тут пишут, как девочки убираются.... стало стыдно.... "получается у меня "Жуткий бардак"
у меня сейчас что то типо такого бардака! вроде в субботу большая уборка была а сейчас... и в шкафу прям какой то барабайка живет! вечно все вверх дном
а у нас ковролин, пока сын мелкий ещё ладно, а вот когда ползать начнет придется ежедневно вычищать думаем летом на ламинат менять...светлый!!
на ламинате холодно, ковролин в этом плане лучше. Мы ковролин даже на кухне постелили, уже черте на что похож- 2 хрюшки растут, и кушают, и рисуют, и лепят..игрухи- по всей квартире, зеркала все облапаные снизу.. жуть, с появлением второго ребенка мой относительный беспорядок превратился в жуткий бардак, с которым приходится бороться вечером, чтоб папу не шокировать, а утром- все сначала. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
да и падать на него мягче но вот очищать намного тяжелее...мы квартиру эту сразу с ковролином купили, когда я на 8 месяце была...ползала с пузом и вычищала его щетками от прежних хозяев
У меня,чем старше ребенок становится,тем больше бардака.Правда она мне помогает убираться.У нас ламинат-это спасает.Протереть -и чисто.Ковров нет(я против них-пылесборник) Окна мою раз в месяц.Даже сейчас,зимой.Но что чаще всего моется,это зеркало!Только вымою,через 20 минут на нем отпечатки рук!Как раз на уровне роста мелкой
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))