Кто-нибудь знает, сколько стоит холодная и горячая вода по Космонавтов, у кого счетчики стоят? Обзвонила всех знакомых, все показания сбрасывают, а тарифы никто не знает...
Зимняя, горячая вода 152,52 руб., холодная 41,23 руб. за куб, но у нас водоотведение уже включено в тарифы, а если у вас оно выписано отдельной строкой, то, суммы будут меньше, но после сложения всё равно получатся те же тарифы. Minikioto, соглашусь с Kenga, если у вас обычная семья, то счетчики уже давно стоило поставить, вам считают воду по-максимуму, к тому же введены повышающие коэффициенты, т.е тарифы будут увеличиваться постоянно. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
тому же введены повышающие коэффициенты, т.е тарифы будут увеличиваться постоянно.
При этом тарифы повышаются для всех, не в зависимости есть счётчик или нет, только со счётчик платишь за то что сам налил, у нас прописано трое проживает четверо, экономия где то 2000 каж мес, сама не ожидала
экономия есть. У нас прописано пятеро, по нормативам где то 55 кубов в общей сложности выходит холодной и горячей воды.
со счетчиками платим в среднем 20-25 кубов, то есть вполовину меньше. При этом воду не экономим, льем как и раньше, дети плещутся в ванной сколько хотят.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Minikioto, у нас 5 человек прописано и живет в квартире, за воду платим в два - три раза меньше, чем раньше. У нас. 4 счетчика окупились меньше, чем за год
Девочки, а где нужно регистрировать счетчики? Нам установщик сказал в МФЦ с документами идти, а там ни сном ни духом об этом... В ЖЭК нужно обращаться?
На мой вкус чтобы один и тот же товар не сильно отличался по цене. А если это одно и тоже, и в одном место стоит 500 р, а другом 100 р, то это что-то не нормальное.
Девочки, кто недавно счетчики ставил, посоветуйте, куда обратиться? Нашли компанию, обещали нам за 3600 поставить 2 счетчика на стояк, в итоге приехали 2 мастера и запросили 10 000. Муж, конечно, их выставил. Не знаю, совпадение или нет, но после того, как они перед объявлением цены в стояке поковырялись, у нас после их ухода труба конкретно потекла, а было это в первомайские праздники и мы немало помучились, прежде чем сантехника нашли. Буду благодарна за проверенные контакты!