Катрина, смотрю Мицубиси и Дайкин.Пока не могу определиться.По вашей ссылке не смогла посмотреть( звездочки убирала), не открывается.Какая модель у вас?
Девчонки у меня муж занимается кондиционерами и установкой. Поможет с выбором. Пишите в личку Дам телефончик. Совет лучше ставить сейчас... летом будет огромный спрос. И суммы за установку сами понимаете какими
ох, не легкая эта работа....))) да вроде определись дженерал климат General Climate GC/GU-EN12HRI или фуджитсу .
У нас фуджитсу стоит (с лета) Обычный кондей на холод и обогрев. Мне нравится, и ночью работал не слышно и осенью очень помог, когда ещё прохладно было и отопление не включили(комната угловая просто и 16 этаж к тому же) у нас такой МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
вот если брать не совсем обычный, а со всеми прибамбасами дорого выходит..
Ну дороже конечно. Наш фуджитсу где-то 25тыс стоит, хотя обычный. А LG с такими же функциями стоит 16тыс. сейчас. Стоимость чаще от фирмы зависит! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
В общем завтра наверно будем покупать или по крайне мере закажем , как муж определится окончательно напишу. мне кажется можно и китай брать, у нас все оттуда щас и вещи и техника. Если он не совсем подвальный китай, то хорошо, завод все таки.
Я уже устала слушать. Одни говорят, что можно брать Китай,другие, что не в коем случае. Что делать не знаю. Быстрее бы уже купить, чтобы закончилась эта эпопея.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Одни говорят, что можно брать Китай,другие, что не в коем случае. Что делать не знаю.
вот тоже самое, а многие покупаю дешевый и пользуются с удовольствием. У меня ребята купили китай за 11 тр. на 35 кв. м и довольный очень, а я же уже несколько недель не могу выбрать в итоге если еще протянем, то придется покупать уже "хоть что-нибудь" лишь бы был и за бешеные деньги.
Катрина, Надежда, эх, я тоже уже просто в ужасе.Не знаю блин что делать.Некоторые говорят Мицубиси хорошая фирма. другие типа нет, я уже и себя и мужа замучала.Вот еще говорят что Gree из Китайцев типа лучшая.Короче уже голова не работает.Вот просто смотрю и Самсунги есть за небольшие деньги и с не плохими функциями.Короче, я полностью растерялась.
Если б были бы финансы в достатке то без сомнений выбирала бы Дайкины.
Помогите выбрать бюджет тысяч 20
Но надо чтобы энергопотребление класс А не шумный наличие фильтров неплохих, и даже моющихся обогрев вроде не нужен, даже в межсезонье тепло у нас - но вроде как обогрев не сильно на цену влияет, пусть и он на вский остается
Добавлено (21.03.2011, 09:55) --------------------------------------------- Чувствую, что чем больше смотрю, тем больше начинаю путаться в моделях и мыслях!
Добавлено (21.03.2011, 09:57) --------------------------------------------- Зайцева-Светик, а что ваш супруг думает о Gree?Спасибо вам за всю инфу.
Добавлено (21.03.2011, 09:58) --------------------------------------------- Olara, кстати я тоже сначало думала, мицубиси, а поом сказали, что это тоже Китай и не за маленькие деньги. вот и передумала.
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 21.03.2011, 14:25
А мы Дайкин присмотрели с притоком свежего воздуха. Куча всяких фильтров, увлажнение, осушение воздуха и всякие другие примочки. Хочется, чтобы был какой-то подмес свежего воздуха, а не только гонять квартирный воздух. Одно расстраивает - ЦЕНА. А у кого дешево(относительно), у тех нет сейчас в наличии. С Уважением, Малинка