Кондиционеры
|
|
Хипанка |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:37 | Сообщение # 101 |
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Надежда) Девочки, слышали сегодня по новостям целый день говорят, что в Москве отменили разрешение на установку кондиционеров. ага, на мейле аж 2 раза про это пишется - http://news.***mail.ru/inregio....lepoll, http://news.***mail.ru/politics/5557325/?frommail=1
|
|
| |
Надежда |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:09 | Сообщение # 102 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
Нам сегодня на 50% уже установили. Завтра домантируют уличный блок и вуаля будем пробовать.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
Катрина |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:16 | Сообщение # 103 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Надежда) Нам сегодня на 50% уже установили. кто Вам устанавливал? и сколько стоит, если не секрет?. а наш на балконе лежит, главное то купили хоть))))
|
|
| |
Надежда |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:22 | Сообщение # 104 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Катрина) кто Вам устанавливал? Кондиционерщики Quote (Катрина) и сколько стоит, если не секрет?. Оплата будет завтра.Пока на 9 *** договорились, но совсеми трубочками проводами,газом. Quote (Катрина) главное то купили хоть)))) Точно.
|
| |
Солнечная-зайка |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:28 | Сообщение # 105 |
Солнечная зайка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Надежда) Оплата будет завтра.Пока на 9 *** договорились, но совсеми трубочками проводами,газом. Сори, а как понять со всеми трубочками, газом...? Ведь в стоимость монтажа всегда всё входит!
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Пятница, 25.03.2011, 09:28 |
|
| |
Надежда |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:15 | Сообщение # 106 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Зайцева-Светик) Ведь в стоимость монтажа всегда всё входит! Я ведь этого не знаю, поэтому и написала, что со всеми комплектующими, что отдельно ни кто ничего не просит больше. Вроде как сегодняшнего дня цены на агрегаты подняли на 30%.
|
| |
mantissa |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:29 | Сообщение # 107 |
Активист
Награды на модернизации
|
У меня в спальне кондиционер фирмы GREE работает на тепло и холод, стоит уже 2,5года,я им довольна. Хотим на кухню теперь. Разрешение в ЖЭК никакого не брали.
|
|
| |
kate-dove |
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:39 | Сообщение # 108 |
Леди Кейт
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (mantissa) У меня в спальне кондиционер фирмы GREE работает на тепло и холод, стоит уже 2,5года,я им довольна. Хотим на кухню теперь. я даже фирмы такой не слышала! чье производство?
|
|
| |
nel |
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:42 | Сообщение # 109 |
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Награды на модернизации
|
kate-dove, Gree-это Китай
|
|
| |
mantissa |
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:53 | Сообщение # 110 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (nel) Gree-это Китай Да-да, Китай. Но на качестве это никак не сказывается. Работает отменно.
|
|
| |
kate-dove |
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:28 | Сообщение # 111 |
Леди Кейт
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (mantissa) Да-да, Китай. Но на качестве это никак не сказывается. Работает отменно. да, я уже у мужа тоже спросила, он сказал, что кондеи этой фирмы действительно неплохие, и сейчас очень распространены!
|
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:08 | Сообщение # 112 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
у нас LG стоит и на тепло и на холод. работает отлично и не шумный. а про китайские как сча помню установщики нам рассказывали, что они не плохии кондиционеры и по цене доступные, и свои положенные 10лет отработают отменно
|
|
| |
Paprika |
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:09 | Сообщение # 113 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Кондиционер мы купили, а установщиков еще не нашли. Удовольствие не из дешевых, поэтому не хочется промахнуться. Кто уже поставил кондиционер, расскажите где и почем.
|
|
| |
MashenkaP |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:28 | Сообщение # 114 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Кондей уже в пути и теперь думаем куда лучше его установить цветом указаны разные ваианты по правой стене в середине стоит наша кровать стена напротив окна - дитячья кровать
ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки |
|
| |
Лада |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:50 | Сообщение # 115 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
MashenkaP, я бы повесила где синим обозначено. Если повесите где красным - будет на вас дуть. А это не айс.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой |
|
| |
Солнечная-зайка |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:47 | Сообщение # 116 |
Солнечная зайка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (MashenkaP) и теперь думаем куда лучше его установить цветом указаны разные ваианты Особой разницы нет где вешать, лучше где синим, можно поток воздуха направлять в любую сторону и дуть на вас не будет. А если где красным, просто можно прямо направить поток и так же дуть не будет.
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!! |
|
| |
kate-dove |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:50 | Сообщение # 117 |
Леди Кейт
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (MashenkaP) и теперь думаем куда лучше его установить цветом указаны разные ваианты девочки правильно говорят, что разницы нет, так как поток можно регулировать и кровать всегда можно переставить.... муж говорит, что здесь мастер сам посмотрит и посоветует, так как все зависит от того, из какого материала стены и еще какие-то свои характеристики есть у кондиционерщиков!
|
|
| |
Катрина |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:38 | Сообщение # 118 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Вот и мы установили наш кондей. УРА! сделали все чисто и аккуратно,такой красавчик висит. kate-dove, спасибо большое мужу.
|
|
| |
Машуля |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:51 | Сообщение # 119 |
Мисс зажигалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девочки, подскажите на какое место вешаете кондеи? Обязательно ли рядом с окошком? Не знаю куда его пихнуть
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей. |
|
| |
Солнечная-зайка |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:05 | Сообщение # 120 |
Солнечная зайка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Машуля) Девочки, подскажите на какое место вешаете кондеи? Обязательно ли рядом с окошком? Не знаю куда его пихнуть Не обезательно около окна, но так проще ( так как меньше трассы проводить (трубки) )
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!! |
|
| |