| Кондиционеры | 
|  | 
| 
| Хипанка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:37 | Сообщение # 101 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 553 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Надежда) Девочки, слышали сегодня по новостям целый день говорят, что в Москве отменили разрешение на установку кондиционеров. ага, на мейле аж 2 раза про это пишется - http://news.***mail.ru/inregio....lepoll, http://news.***mail.ru/politics/5557325/?frommail=1

|  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:09 | Сообщение # 102 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нам сегодня на 50% уже установили. Завтра домантируют уличный блок и вуаля будем пробовать.   

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Катрина | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:16 | Сообщение # 103 |  
| Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 334 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Надежда) Нам сегодня на 50% уже установили.кто Вам устанавливал? и сколько стоит, если не секрет?. а наш на балконе лежит, главное то купили хоть))))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:22 | Сообщение # 104 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Катрина) кто Вам устанавливал?Кондиционерщики

Quote (Катрина) и сколько стоит, если не секрет?.Оплата будет завтра.Пока на 9 *** договорились, но совсеми трубочками проводами,газом.

Quote (Катрина) главное то купили хоть)))) Точно.

|  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:28 | Сообщение # 105 |  
|   Солнечная зайка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2521 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Надежда) Оплата будет завтра.Пока на 9 *** договорились, но совсеми трубочками проводами,газом.Сори, а как понять со всеми трубочками, газом...?
 Ведь в стоимость монтажа всегда всё входит!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Пятница, 25.03.2011, 09:28 |  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:15 | Сообщение # 106 |  
 | Quote (Зайцева-Светик) Ведь в стоимость монтажа всегда всё входит! Я ведь этого не знаю, поэтому и написала, что со всеми комплектующими, что отдельно ни кто ничего не просит больше.
 Вроде как сегодняшнего дня цены на агрегаты подняли на 30%.

|  
|  |  |  | 
| 
| mantissa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:29 | Сообщение # 107 |  
|   Активист Группа: Новички Сообщений: 137 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня в спальне кондиционер фирмы GREE работает на тепло и холод, стоит уже 2,5года,я им довольна. Хотим на кухню теперь. Разрешение в ЖЭК никакого не брали. |  
|  |  |  | 
| 
| kate-dove | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:39 | Сообщение # 108 |  
|   Леди Кейт Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2561 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (mantissa) У меня в спальне кондиционер фирмы GREE работает на тепло и холод, стоит уже 2,5года,я им довольна. Хотим на кухню теперь. я даже фирмы такой не слышала! чье производство?

|  
|  |  |  | 
| 
| nel | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:42 | Сообщение # 109 |  
|   Мама двойняшек-очаровашек Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | kate-dove, Gree-это Китай 

|  
|  |  |  | 
| 
| mantissa | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:53 | Сообщение # 110 |  
|   Активист Группа: Новички Сообщений: 137 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (nel) Gree-это Китай Да-да, Китай. Но на качестве это никак не сказывается. Работает отменно.
 |  
|  |  |  | 
| 
| kate-dove | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:28 | Сообщение # 111 |  
|   Леди Кейт Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2561 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (mantissa) Да-да, Китай. Но на качестве это никак не сказывается. Работает отменно. да, я уже у мужа тоже спросила, он сказал, что кондеи этой фирмы действительно неплохие, и сейчас очень распространены!

|  
|  |  |  | 
| 
| Чернова-Ксюша | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:08 | Сообщение # 112 |  
| Красотка-Итальянка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1844 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у нас LG стоит и на тепло и на холод. работает отлично и не шумный.  а про китайские как сча помню установщики нам рассказывали, что они не плохии кондиционеры и по цене доступные, и свои положенные 10лет отработают отменно |  
|  |  |  | 
| 
| Paprika | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:09 | Сообщение # 113 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 349 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кондиционер мы купили, а установщиков еще не нашли. Удовольствие не из дешевых, поэтому не хочется промахнуться.  Кто уже поставил кондиционер, расскажите где и почем. 

|  
|  |  |  | 
| 
| MashenkaP | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:28 | Сообщение # 114 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 71 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кондей уже в пути   и теперь думаем куда лучше его установить
 цветом указаны разные ваианты
  по правой стене в середине стоит наша кровать стена напротив окна - дитячья кровать

ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки);
 подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки;
 взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лада | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:50 | Сообщение # 115 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1163 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | MashenkaP, я бы повесила где синим обозначено. Если повесите где красным - будет на вас дуть. А это не айс. 
 Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
 |  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:47 | Сообщение # 116 |  
|   Солнечная зайка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2521 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (MashenkaP) и теперь думаем куда лучше его установить цветом указаны разные ваиантыОсобой разницы нет где вешать, лучше где синим, можно поток воздуха направлять в любую сторону и дуть на вас не будет.
 А если где красным, просто можно прямо направить поток и так же дуть не будет.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| kate-dove | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:50 | Сообщение # 117 |  
 | Quote (MashenkaP) и теперь думаем куда лучше его установить цветом указаны разные ваианты
девочки правильно говорят, что разницы нет, так как поток можно регулировать и кровать всегда можно переставить.... муж говорит, что здесь мастер сам посмотрит и посоветует, так как все зависит от того, из какого материала стены и еще какие-то свои характеристики есть у кондиционерщиков!

|  
|  |  |  | 
| 
| Катрина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:38 | Сообщение # 118 |  
| Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 334 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот и мы установили наш кондей. УРА!  сделали все чисто и аккуратно,такой красавчик висит. kate-dove, спасибо большое мужу.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:51 | Сообщение # 119 |  
|   Мисс зажигалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, подскажите на какое место вешаете кондеи? Обязательно ли рядом с окошком? Не знаю куда его пихнуть   

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:05 | Сообщение # 120 |  
 | Quote (Машуля) Девочки, подскажите на какое место вешаете кондеи? Обязательно ли рядом с окошком? Не знаю куда его пихнутьНе обезательно около окна, но так проще ( так как меньше трассы проводить (трубки) )

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  |