Эт где такое написано Нельзя после 23:00 шуметь. Тем более если короб будет там мало сверлить, это если в стены трубки убираете, то да, там штробить больше. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Четверг, 19.05.2011, 11:18
У нас висят на расстоянии 40 см, а учитывая, что шторы будут, то от них до агрегата всего 10 останется. На фото, по-моему, не очень понятно, но выглядит без штор так: "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Пятница, 20.05.2011, 15:59
Olara, Мой без меня "вешал". Мастер хотел поближе к окну, а мой (из каких-то своих соображений) попросил подальше. Вечером увижу, что там получилось . Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
прям и не скажешьчто там 40 см.... кажется что совсем близко
Здесь получилось от окна 40 см, а от короба, в который стояк спрятан 20 см. Со шторам вообще впритык будет казаться. А в детской это выглядит сейчас так: "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Пятница, 20.05.2011, 18:31
Olara, у меня (муж так захотел) висит примерно в метре от окна и от кондера до окна тянется пластиковый широкий белый короб. Фотку не могу скинуть не знаю где шнур. Так, что фотка позже. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Ура! Ура! Установили свекрови такой красавчик, теперь у себя будем! Выбор кондея пал на Ballu, китайский. Получилось очень экономно, 18 000 тыщ. А установка вообще бесплатно-муж с товарищем поставили сами
Quote (Зайцева-Светик)
Ага и у нас так же 83 а когда ремонт будет, тогда и спрячем всё.
И у нас так получится, но зато не страшно от жары помереть.
У меня есть знакомый, который может установить кондиционер за 6-9 тыс, в зависимости от сложности. Продаю детские фигурные коньки, 29-30, б/у несколько раз, 1300руб.
У меня тоже есть друг по продаже и установке кондеров. нам ставил, в магазинах , все ок. Китайские !!!!! если что обращайтесь. Бесшумные, работает еще как обогрователь до - 5 *
Девчонки, а вы делали какой либо отвод, чтоб с кондиционера соседям на окна не капало?
Просто трубку чуть длиннее нужно, чтобы капало чуть дальше подоконника, но все-равно от ветра капли могут в окно попадать! А дождь соседям не мешает, когда капли в окно попадают МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!