Мне понравилась "Рузская ряженка". Сегодня в "Исаевском" купила. Правда, недешевое удовольствие: порядка 54 рублей за 330 мл. Срок годности 27.06.11 - 04.07.11 Ряженка м.д. жира 2,5% Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых организмов. Ещё на этикетке расписано, что коровы пасутся на пастбище, которое не удобряют химикатами, что они следят за качеством "от полянки до прилавка" и т.д. И что продукция без консервантов, поэтому небольшой срок хранения. Но мне ряженка просто по вкусу пришлась, выпила с удовольствием Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сегодня в №1 завезли наконец-то,моё любимое печенье. Акульчев "Сырный ломтик". Искала его по всему городу,не могла найти. Оно хоть и сырное,но не солёное,а сладковатое. Рассыпчатое.
А я люблю зайти в колбасную лавку рядом с Уно Моменто на просп.Королёва - Рублёвские колбасы. Всю колбасню и сальце и проч. беру только там. Магазинчик небольшой, соответственно завозы тоже небольшие и продукция свежая и вкусная.
Лёля, Fantasy, спасибо. Купили два: сметанно-карамельный и шоколадный. Вкусненько. Шоколадный больше понравился. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
сегодня в гастрономе № 1 презентация их товаров была. дали нам шарик, а клоунов мы испугались попробовали их эклер шоколадный-черный. вкусненько! домой купила. и недорого по сравнению с другими пироженками. еще кулинарию пробовала, но покупать не стала. хотя вкусно. [
Сегодня наткнулась на магазин в подлипках, между домом Быта и станцией Подлипки, магазин с молочкой и мяском. Если идти с площади Подлипки (со стороны Зари) к дому Быта, то слева стоит 2х этажное здание, там были игровые автоматы, а напротив ларек с мороженным и хлебом. Вот в этом здании и открыли магазин молочки + мясо (с Ростова-на-Дону) Молочка в основном из Рязанской области.
Брала
Такая же как в избенке)))
и еще йогурты в стаканчиках. Мне понравилось)))) И цены приятней))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Из тортиков ещё очень нравится замороженный Almondy, он малюсенький и на вид не очень, но стоит дорого и очень-очень вкусный - без муки. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Раньше брала сыр Адыгейский Гиагинского мол.комбината, а недавно взяла Адыгейский Вердовского мол.завода. Мне он больше понравился предыдущего(на всякий случай-беру в "Ковчеге").
Добавлено (23.02.2012, 16:41) --------------------------------------------- Ещё недавно открыла для себя вкуснейшую сладкую соломку(раньше ей не увлекалась). Называется "Соломка Жуковская с маком" в картонной коробочке.