у меня есть холодильник.ру 7 или 10%))) Золотые: Лэтуаль, Ильдеботе и Ривгош))) Дикая орхидея(бюстье)=10% -плюсуют даже к распродаже! Экко Гант Хендерсон Парад Детский мир=12% Ункоил=мойка=10% Боско Л"окситан Акробат 5% Кофейная кантата Маркс&СПенсер Альба Колинс ВЕлосайт Авто49 Спортленд Эсприт Оптика ОБА Медикаменте (правда я не знаю можно ее передавать или нет))) Из того что помню-вроде все))
Сообщение отредактировал jenka80 - Среда, 19.10.2011, 21:05
отдам карту магазина мамуля (для беременных) скидка 10%, забрать можно около Юпитера.
Добавлено (27.11.2011, 23:02) --------------------------------------------- Симона, потеряла свою карту васко, позвонила им несколько дней назад, спросила, можно ли востановить, а они говорят не зачем, по карте нет сейчас скидок. Помниться три года назад, когда карта еще не была потеряна скидок по ней тоже не было.
У меня появилась карта на часы в магазине "подарки". В обычны дни скидка 10%, в красные дни календаря, в т.ч. в ваш день рожденье скидка 20%. И есть карта в магазин мужской одежды "Сударь" - 10% (пиджаки, костюмы, брюки, рубашки и пальто-куртки) Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 09.12.2011, 22:01
У меня есть дисконтные карточки: - Л'Этуаль 15% - Нахаленок 7% (детская одежда в Сатурне, Ковчеге, в Болшево) - Детский мир 7% - Аленка 5% - Младенец.ру 5% Есть еще, буду дополнять Живу на Горького за ВТБ24
Обрадовалась увидев этот раздел! Вопрос, довольно наглый с моей стороны, так как меня здесь никто не знает, а вы уже наверное перезнакомились :).... Собираюсь сделать себе подарок - покупку в он-лайн РИВ ГОШ или в реальном магазине, ещё не решила как экономнее (тени шисейдо, возможно крем для лица). Такая покупка для меня большая редкость.. Поэтому, если у кого-то, например у jenka80 (я понимаю мы чужие люди друг-другу)уже есть ЗОЛОТАЯ дисконтная карта РИВ ГОШ, то можно, и т д. сю-сю-сю воспользоваться её номером в личку или одолжить её на выходные? Интересно, а в реальном магазине РИВ ГОШ только номер карты можно продавцу сказать? От себя: у меня имеется только ЛЭТУАЛЬ 10% скидка, которая плюсуется к любой летуалевской дисконтной карте в этом январе. Могу отдать
Бриллиантовая карта в Л"этуаль, скидка 25% Vip-карта Иль дэ Ботэ 25% Магазин кожгалантереи Donna Borsa 7%, Юпитер, пав.317 Младенец 5%(на подгузники не распространяется) БудуМама (для будущих мам) в Юпитере, от 5% Мамуля (для будущих мам) в Юпитере 4% Агентство недвижимости "Партнер", скидка 10% на все операции
Сообщение отредактировал fotoblonde - Пятница, 01.06.2012, 00:17
Живу на Гагарина: Туроператор "Лягушка Путешественица" в г. Юбилейный - от 3% Л"этуаль Пара Ногас (испанская обувь) есть в ХL Респект ECCO karen millen marks&spencer Иль дэ Ботэ БудуМама (для будущих и кормящих мам) в Юпитере, от 5% Мама Стиль (для будущих и кормящих мам) в Ковчеге внизу 5%
Здравствуйте, у нас: Спортмастер золотая Япоша (рыжая карта) Икеа фемели (вообще не знаю, зачем она нужна) М-видео Комус (2 шт.: клуб постоянных покупателей и карта корпоративного партнера) Ковчег ЛЭтуаль (обычная, зелененькая) Автомир GAP Эльдорадо (какая-то сберегательная карта) Томас Мюнц (обувь, у нас есть магазин на Королева) IQ TOY (игрушки, тоже есть на Королева) Дина обувь (какая-то) INCITY (тоже не помню, что это такое) Зообум Intersport (Nike) Парад Планет (для ремонта) Kerquelen (не знаю что это) Спортмастер (синяя, не знаю откуда взялась) АрбатПрестиж VIP (если он еще существует) Новые горки VIP Старый Лекарь (аптека) Развивай-ка (магазин каких-то игрушек) Адамас Marks&Spencer Ультрамарин Ригла Стар и млад (2 шт. - если эти аптеки еще есть) Как-то так... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
могу предложить - карту loccitane (Л'Окситан - французская косметика из Прованса (можно на сайте заказывать (номер дам), можно в магазе покупать (карту дам)) скидка 10% Небо пахнет конфетами! :-)
Девочки всем здравствуйте!Есть ли лишняя карточка ВЕСТЫ? Может кому не нужно с удовольствием приму.Огромное спасибо.Пишите в личку быстрее увижу. ---------
Фабрика окон - 2-5% - окна с климат контролем СМ Квадрат - скидка в XL (отделочные и строй.материалы) Швейный мир - для покупки шв.машин и акс. Мир увлечений - садоводческие центры - 7% Химчистка Лисичка - 10% Хитэк - парикмахерские инструменты и акс. - от 2% 4TOCHKI - шины, диски, АКБ, масла ЦентрТрубПласт (бронзовая) - может пригодиться тому, кто строится (трубы, фитинги, оборудование)
Salita - одежда (Москва) Рандеву - обувь, акс. Sela - 3% Adidas Спортмастер GloriaJeans Подружка - до 15% Карандаш - 7-8% Четыре лапы - зоотовары
по карте Икеа фемели была скидка 4999, а как получить ее-нам никто толком не объяснил
Там же и оформляется карта. Можно самим данные заполнить, анкету распечатать, отдать менеджеру и все-карточка ваша)) Мы так покупали шкаф весной. Но "скидку" они начислили на карту, соответственно, которой мы расплатились при следующей покупке))
ах да, про себя.... имеются карточки: ЛЭтуаль бриллиантовая Экко Мекс Украшения в ТЦ XL Базилио солнцезащитные очки в ТЦ XL Япоша (рыжая карта) Четыре лапы, Бетховен