на XL - там вроде 3% (если не ошибаюсь), но она на все товары, что там есть (кроме игрушек, матрасов и чего там еще в маленьких магазинах),
Рандеву, там накопительная система, а накоплено немного, редко там бываю , поэтому от 5%. Но там не так всё просто. Вот нашла: Система скидок настолько гибкая, что в зависимости от цены или количества наименований, скидка может быть от 5% до 25%. Помимо сезонных распродаж, магазины Rendez-Vous предоставляют дополнительные скидки в дни рождения магазинов и покупателей. т.е. при покупке 1 пары - 5% скидка, 2 пары - 10% скидка, 3 пары - 15% скидка (это за единовременную покупку) А еще каждый из их магазинов предоставляет скидку (обычно 15%) в ДР магазина. И с картой эта скидка суммируется. Адреса и их акции у них на сайте можно глянуть.
Про адидас не знаю, может она уже и не дейсвительна, но карта есть. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
- Глория-джинс - Ежки-Матрешки (толковые игрушки) находятся в Юпитере на 3 этаже скидка 3% - Летуаль(синяя) - Спортмастер - Зоомагазин "Ваш Питомец" (на повороте на Звалентиновку-Загорянку) скидка 5% - Интернет магазин Зоолэнд www.zooland.ru товары и корма (доставка в Королев бесплатно) - Мир Увлечений 7 % - Золотой прайд сеть ювелирных скидка 5 % - Компьютерный мир - Золотой мир сеть ювелирных 5 % - Крестовский 5% - ECCO Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
* VIP-карты выдаются в салонах сети при предъявлении документа - «Удостоверения многодетной матери/семьи» или «Свидетельства многодетной матери/семьи» (трое и более детей вне зависимости от их возраста) и при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение); карты выдаются непосредственно матерям (не их родственникам). ** По одному удостоверению возможно оформить только одну карту, заполнив в салоне анкету на выдачу дисконтной карты сети. *** Тираж VIP-карт ограничен. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Понедельник, 05.11.2012, 20:55
Девочки, ни у кого нету серебряной или золотой карты спортмастера на 1 день? нужно обслужить велики, а по серебряной карте скидка на обслуживание - 50 процентов буду очень благодарна
Обувной в Глобусе-Королёв - SOLO NOI -5%, совсем скоро будет 10% СЭНГЕН - в Юбике- японская косметика и пр. -5% HENDERSON - мужская одежда - 10% Bosco Sport - не помню 5 или 10% ARTICOLI Дикая Орхидея и Золотая Стрекоза Л`Этуаль - 25%
Сообщение отредактировал Lady100 - Понедельник, 27.05.2013, 22:30