девочки, у меня есть скидочная карта 10% на "годовой запас носков"-хорошая вешь, скажу вам. Купила 50 пар на прошлое 23 февраля и на моих двоих мужиков хватило на год (хорошо размер у них один)
Всем добрый вечер! Тоже отмечусь: рив гош золотая кофейная кантата O'Stin Sela 5% Holodilnik.ru Sunlight Ostin Larro Еще Детский мир периодически присылает информацию о закрытых распродажах, но поздно тему увидела, а так хотелось поделиться радостью)))
Территориально - район подлипок.
Добавлено (02.03.2015, 13:19) --------------------------------------------- В салонах Каталея до 5 марта скидка 50% на покрытие шеллак, 350р
Сообщение отредактировал HappyMa - Вторник, 03.03.2015, 13:54
В санлайт есть купон на получение подарка - серебряной подвески. И плюс 1000 бонусов на карту. Звоните 89ОЗ5I47629 так быстрее отвечу )) Всё не случайно
Девоньки, не знаю где написать, на сайте " на пятерку рф" выбрала товары, доставка к нам 400 рублей, хочу с кем нибудь объединиться дабы сэкономить на доставке, может кто для себя что нибудь выберет там куча интересных школьных товаров Пишите в личку)) живу рядом с Аленкой
Сообщение отредактировал печалька - Четверг, 02.04.2015, 13:13
А мне вчера Детский мир прислал смс - 30% на одежду/обувь до 5 апреля. Не знаю, может всем обладателям карт рассылали, но мне сейчас предложение не актуально, могу поделиться кодом. (если фраза "только для вас" не означает у них, что покупка только с моей картой, конечно)
Мне тоже дет.мир код на скидку прислал, кажется, действует даже на скидочные товары. Мы зимой оч.здорово закупились, так что поделюсь
Добавлено (08.04.2015, 19:14) --------------------------------------------- В салоне MonAmi работает стажер под туководством мастера, кому интересно, мне стрижка понравилась, и сделала еще тонироване
печалька, можете ещё в теме "Икеа" написать: http://www.mama-koroleva.ru/forum/76-331-6 , иногда девушки откликаются Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки, завтра делаю заказ в My-shop.ru, если есть желающие - присоединяйтесь, есть скидка 20%.
Добавлено (01.05.2015, 09:46) --------------------------------------------- Сегодня (1 мая) буду делать заказ в My-shop.ru, есть скидка 25% - желающие присоединяйтесь!!