периодически заказываю на озоне, пишите телефон в лс, по ватсап быстрее скооперироваться) часто бывает доставка бесплатная доставка при безналичной оплате и при заказе в определенные пункты выдачи Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Как это не удивительно, но факт, общалась с ними по телефону, говорит, вы заказываете платную доставку в статус, а на королева 20 в салон мтс доставка бесплатная!
Как это не удивительно, но факт, общалась с ними по телефону, говорит, вы заказываете платную доставку в статус, а на королева 20 в салон мтс доставка бесплатная!
Прочитала сообщение, обрадовалась что сохранилась бесплатная доставка. Но увы, мне не показывает сейчас доставку в салон мтс(( На проспекте Королёва показывает платную доставку в Статус или на пр-т Королева, д. 11.
вот, огорошили, так огорошили и так не вовремя... а еще я только заметила, что мтс отменило возможность покупать на баллы сертификаты на озон
ЦитатаНаталия30 ()
Кто будет Озон еще заказывать...
ой, только в субботу заказала (( доставка в Статус 300 рублей и на 23 февраля по сроку - то есть более 2 недели ждать курьерскую предлагал за 400рублей Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Я им звонила когда, опять же, объяснили, что такую доставку долгую ставят из-за отсутствия чего-то на складе. Мне предложили разбить на две посылки и одну я уже в выходные забрала. Чую пора раз в месяц объявлять закупку на озон
я не против, может не раз, но бывает там выгодная цена на мелочи, а с такой доставкой неинтересно совсем(( только в ватсап можно объявлять? тут могу просмотреть там удобно баллы "спасибо" еще списывать, больше как-то нигде не пригождаются... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
Никогда на Озоне не заказывала, пойду посмотрю, что там хорошего. Но вообще, что то я шопоголизмом приболела в последнее время, весна, наверное , близко)))