а я пока Избенкой довольна, мне все свежее и очень вкусное попадалось (т-т-т). а еще у нас в Подлипках в том же закутке, где и Избенка, хлебушек очень вкусный продают, мы с детенком к ним постоянно бегаем - очень уж быстро их хлебушек заканчивается
Мне понравился творожный крем, кефир, сметана. Но насторожило, то, что вся продукция по идее Калужская, а вот творог почему то Ярославский. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
избенка на пр-те космонавтов открылась уже сегодня
да, я тоже сегодня была там, в честь открытия подарили ацидофилин, давали дегустировать разные продукты. Дочке понравилась творожная паста. Дороговато конечно, но вкусно.
Doctor-ol, я была там перед самым закрытием вчера, натрещалась с начальником точки, ажиотажа не заметила. но судя по тому, что многой продукции вообще не было, народ заглядывал к ним весь день. кефир, как и обычный творог мне тоже в избенке не понравился. а вот топленого молока холодненького сегодня за день выпила бутылку. зерненый творог и правда хоть и суховат, но зато не такой соленый, как у большинства производителей. взяла себе еще одну баночку на завтра.
девочки ОСТОРОЖНО!!!!!!! На Пионерской улице магазине Мясноф открылась точка молочной продукции, очень похожая на избенку,, НО, ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТЬСЯ, то это "фермерское хозяйство", дизайн в копейку содран с избенки, продукция вроде та же, НО: я там купила сыр, был без этикетки и состава, срока годности, йогурты;так у них срок годности выбит не на крыке, а наклеен на пластиковую крышечку, которая сверху, то есть на самом йогурте срока годности и прочей инфы нет, дальше, сметана- тоже самое, нет инфы. Я не отравилась, но ребенку не дала ( хорошо вовремя поняла, что что-то не то, :йогурт оч жидкий, а сметана оч густая,, везде чувствуется крахмал. Продавец чек не дала, зубы заговаривала разговорами о том. что у избенки тоже самое, только дороже. В общем бдите, кто предупрежден- вооружен, ведь мы это покупаем деткам. Эта точка находится около магазина МИР ПРоДУКТОВ в МЯСНОФ!!!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Пятница, 10.06.2011, 23:27
Девочки, сегодня отоварилась в Избенке, которая в Подлипках (напротив Весты) Продавец очень обходительная, даже на дегустация молочка налила. (Молоко,кстати сказать вкусноты необыкновенной!!!) Сметана - так себе не очень. После дегустации молока ожидала большего (показалась кисловатой, я больше пресную люблю. и сынка тоже не оценил) Масло сливочное - мммм...вкусняшка! Ряженка - хороша! Десертный крем - мне понравился - сыну не очень. Йогрут классический - вкусный! Вот пока...в дальнейшем собираюсь там еще покупки делать! Кстати сказать, чек не на единую сумму, а по-товарно так сказать.
Quote (PinkZebra)
а что было на чеке? ООО или что? хочется понять, что это за фирма такая, сейчас пошарила в инете- нету ничего о них.
Супер магазинчик,в Москве я его не видела))) Очень рада что живу рядом с ним!!! Купили сегодня масло там ооооочень вкусное!!!! Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.
Обожаем Избенку!А еще порадовало,что на Космонавтов открыли ее совместно Палычем,и еще впервые попробовали мороженное от Палыча,якобы все такое натуральное-очень понравилось,на любой вкус найдется начинка
Добавлено (14.06.2011, 21:26) --------------------------------------------- Тортики и другие изыски даже побоялась смотреть-все скуплю!!!Рванула в Избенку...
Купили в Избенке Варенец сл масло молоко и творог 5%
у всех разный производитель то калужкая область разные деревни непонятно как правда там в деревне это все обрабатывается..никакой завод не указан.. а сейчас вроде говорят коровы чем то болеют, что при кипячении даже бяка не убивается( то смоленская область на молоке к примеру но там порадовала более конкретная инфа о заводе изготовителе в г.Сычевка))
все вкусно ток вот вопрос слив масло в пластиковой таре..его наверное лучше в ней не хранить?
Девочки, почитала я вас сегодня на работе и после работы зашла в "Избёнку", что на пр.Космонавтов. Купила пока только молоко-цельное, на пробу так сказать , ну и просто цены и ассортимент глянула
Тарбина-Ирина, действительно сливочное масло у них превосходное! Еще я очень люблю зерненый творог. Он в Избенке очень вкусный, совсем не кислый и никаких сливок не добавлено.