Мы вот тоже недавно открыли для себя этот магазин. Сначала я обрадовалась, что наконец-то нашла качественную молочку в городе. Потом пыл подостыл. Молоко мне очень понравилось, но муж пить не стал, сын пил без энтузиазма. Как-то на выходные уехали на дачу и оставили в холодильнике открытый пакет молока. В понедельник я хотела его попить, стала наливатьв стакан, а оно оказалось густым. Срок годости еще не истек и я решила попробывать "кефир". Но пить его было невозможно, оно очень сильно горчило, я аж вся обплевалась. Говорят, что натуральное молоко киснет и становится кефиром, а порошковое начинает горчить. Вот теперь и не знаю, как к этому относиться. На вкус вроде нормальное (пока не скиснет). Кефир всем понравился. Для мужа положительными критериями являются крепкий сон ночью после кефира и хороший стул утром. В целом кефир себя оправдал. Запеканку с грушей мои мужчины не оценили. Очень сухая (нужно много сметаны добавлять). Сказали, что моя вкуснее. Йогурты - очень жидкие и дорогие (60 руб.). Брали клюквенный и со злаками. Творожная масса вкусная, но мы за 2 дня её почему-то не съели, осталось в баночке и пришлось выбрасывать. Но мы её в общем-то и так не очень едим.
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
мы тоже берём продукцию "Избёнки" в Юбилейном, очень довольны, всё свеженькое и вкусненькое. кефирчик такой, как был раньше (очень люблю кефир, но все другие мне не по вкусу, более-менее подобрала "Савушкин продукт", но в "Избёнке" гораздо лучше и по консистенции однородный и по вкусу то что надо!). Творог зерненый очень вкусный, не сухой. Пока они молодцы, держат марку, надеюсь, и в дальнейшем не подведут. Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
А я, вот, сначала отоварилась в магазине на Пионерке. Мне понравились продукты. Брала крем творожно-сметанный, молоко цельное, творожную массу с изюмом. Пробовала сыры- российский и брынзу- отличные. Крем очень понравился- дала ребенку- с удовольствием ест, молоко нормальное, но мы уже привыкли к магазинному, поэтому, может быть, не всем оно по вкусу.Масса творожная- суховата, но чувствуется натуральный творог. С изюмом мне понравилась больше, чем с курагой. И чек мне на Пионерке дали, и никакого крахмала в продуктах я не почуствовала. Вчера попробовала в "Избенке" крем. Больше ничего не покупала пока. Так вот крем- вкусом один в один- никакой разницы!!!!!! Здесь, вот, писали, что на Пионерке- подделка, а может это в "Избенке"- подделка??? Ведь не всем же понравилась продукция с "Избенки", да и у некоторых даже проблемы были со здоровьем. Я думаю, так как указано на этикерках, что продукты производятся в разных местах- то и "Избенка" и "Территория фермеров"- это всего навсего перекупщики!!! Продукция и упаковка похожи. Может одна фирма шрампует, а другая наклеивает наклейки на продукты- и разница только в этом. У нас ведь много магазинов закупаются в одной точке, но это не означает, что в одном- натурал, а в другом- подделка. Вчера, когда покупала крем в "Избенке" в Подлипках- напротив "Весты"- через баночки- на витрине видно было, что крем просрочен(между прочим очень много баночек). Было видно, что масса не однородная. Я даже удивилась и подумала, что может не свежий. Но продавец достала мне баночку с кремом с другой полки и смотрела на срок годности, так эта баночка просвечивала уже с однородной массой и мы съели и ничего с нами не случилось. Я думаю, что сейчас лето и все таки для продукции с маленьким сроком годности- конечно жарко- пока разгрузят, пока загрузят, пока в холодильник положат и т.д., то может, где и подпортятся продукты. Я помню, в советские времена, натуральное молоко в стеклянной бутылке тоже можно было купить уже с кислинкой- так как срок годности был маленький. Так я вот к чему веду- сказать однозначно, где оригинал, а где подделка- я бы не бралась. Мы патент не проверяли и лицензию тоже. И на экспертизу тоже не отдавали......
Я недовольна продуктами Избенки. Купила там нахваленный творожный крем, от которого у меня живот скрутило так, что готова была с жизнью попрощаться, позже еще и пронесло, извините за подробности. Молоко на второй день прокисло, хотя было свежее судя по дате, еще на молоке образовывалась какая-то тонкая пленка, как при кипячении. Сметана кислая. Может я такая придирчивая, но я разочарована Избенкой.
Молоко на второй день прокисло, хотя было свежее судя по дате, еще на молоке образовывалась какая-то тонкая пленка, как при кипячении. Сметана кислая.
молоко прокисло на второй день- это признак того, что в него не добавили никаких септиков, убивающих кисломолочные бактерии. Такое может быть, если вы переливали в другую посуду, не обработанную кипятком. Тонкая пленка- это сливки - так всегда бывает в нормальном молоке. Натуральная сметана всегда кислого вкуса в отличии от покупной, к которой мы все привыкли. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
У меня свекр берет на подлипкинском рынке сепарированную сметану у частника-ну это просто ум отъешь,сливки да и только!Тока переехав в Королев полюбила творог и сметану,в Москве такого было не сыскать))
Беру в Избенке (рядом с Атаком) творожный крем для дочки, цельное молоко, сыр Адыгейский, сливочное масло, ацидофилин, кефир 1% вкусный, козье молоко. Творог обычный мне не понравился. Запеканка вкусная, но дети ее не едят. Сыр российский понравился. Мазилка ничего, вся продукция вкусная, нравится. Дети - отражение наших страхов
Тарбина-Ирина, из-под коровки парное молочко в банки наливают, пока иммуноглобулинчики свежие и как правило, в ней же и хранят, вот оно и стоит, а если его перелить пару раз в нестерильную посуду, да подержать несколько раз по чуть-чуть вне холодильника, как происходит с привозным молочком, результат будет тот же. я некипяченое молоко из-под коровки в нестерильную(только кипятком обдаю) бутылку наливаю- к утру оа допивает уже простоквашу детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Воскресенье, 19.06.2011, 22:17
из-под коровки парное молочко в банки наливают, пока иммуноглобулинчики свежие и как правило, в ней же и хранят, вот оно и стоит, а если его перелить пару раз в нестерильную посуду, да подержать несколько раз по чуть-чуть вне холодильника, как происходит с привозным молочком, результат будет тот же.
Наташ я беру так, ведро-банка-бутылка-машина-холдильник, и ничего не прокисает INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Может я чего не понимаю, что там киснет, но в деревне с детства из под коровы молоко пила (и сейчас тоже пью). бабушка доила в ведро, которое не было стерилизовано, потом переливала в 3х литровые банки тоже не стерилизованные, и молоко еще неделю можно было пить и было не кислое. (банки и ведро были просто мыты холодной водой, горячей воды там не было никогда) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Тоже совсем недавно стали брать продукцию этой фирмы! Брала сливочное масло-просто сказка!!!Продавец прямо в магазе дала попробовать -не смогла устоять... Ряженка и простокваша тоже очень вкусные
Может я чего не понимаю, что там киснет, но в деревне с детства из под коровы молоко пила (и сейчас тоже пью). бабушка доила в ведро, которое не было стерилизовано, потом переливала в 3х литровые банки тоже не стерилизованные, и молоко еще неделю можно было пить и было не кислое. (банки и ведро были просто мыты холодной водой, горячей воды там не было никогда)
Точно точно!!! именно не киснет, потому что жирное, а продают в Избёнке сепарированное ( вроде так написала, проще говоря обезжиренное), вот оно и киснет через пару дней!!!! Ведь им нужно из чего-то делать и сметанку и масло МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки, мама пила молоко ей понравилось сегодня опять пойду покупать А то она в последнее время стала говорить "не молоко ,а вода" Что посоветуте взять? Подумываю кефир себе взять
я топлёное молоко брала - вкусное. Правда, один раз нормальное было, а в другой раз на второй день образовались белые "катышки" на поверхности. На вкус не повлияло, но молоко "с пенкой" я не люблю по чисто тактильным ощущениям Мне запеканка по вкусу понравилась, но, имхо, суховата - со сметанкой самое оно будет кефир не пробовала
Я в этот магазин всего-то пару раз заскакивала, ул. Циолковского далековато от моего дома. Сейчас на Космонавтов открыли, я никак на разведку не дойду туда Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сегодня и я дошла до Избенки, купишла творог и сметанку. Ооочень вкусно,от ребенка не ожидала, съел большую такрелку. А мне вкус напомнил детство. Хочу купитьмолоко, сразу поленилась нести, мы были без коляски... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Иришка, мне кефир не очень понравился, я просто такой, жидковатый и кисловатый, не очень люблю в принципе. а вот сливочное масло, ацидофилин и топленое молоко - советую
Сообщение отредактировал marion - Понедельник, 20.06.2011, 16:07