я вчера покупала творог и 2 йогурта фруктовых (вкус - клубника и клюква) - мне ещё дали малиновый на пробу))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
"вы можете посмотреть сколько у вас баллов на карте.."
мне вчера сказали в Избенке, что они планируют вводить систему оплаты баллами, как во Вкусвилле. Ну т.е. можно будет тратить накопленное и в Избенке тоже.
Я брала в "Избенке" Йогурт, производство не помню или Калужская обл или Брянская, но токо в Брянске этот самый йогутр упаковка выглядит совершенно по другому, у меня возник вопрос почему, Молоко, почему оно не киснет как обычное, а становится горьким. Так что в "Избенке" больше ничего не беру.
у нас в Мегаполисе открылась еще одна Избенка. Помимо молочки присутствует мясная продукция Вкусвилла, хлебцы, соусы. Активная дегустация - меня там просто накормили ужином, пока я ребенку кефир с творогом покупала. :)))
У меня тоже была такая же ситуация с молоком. Как-то купила дочке детский творожок в избенке (все время делаю сама, но в тот раз не успела сделать, пришлось купить). Так ее весь вечер и пол ночи этим творожком рвало После этого я больше в избенку ни нагой!!!
Вкусные очень у них продукты, но не дорогие ) Молоко не брали, творог и масло вкусное, но как определить натуральный творог или с добавлением растительных жиров.
Как-то даже к дорогим молочным продуктам нет доверия. Квадромама 2дочки +2сыночка
Я своей в 11 месяцев начала давать творог и бифилайф из Избенки - очень ей нравиться До этого пробовали Агушу, но у нас на нее аллергия выступила(( А сейчас и молоко ей даю- идет на "ура!"
Мы тоже начали прикорм давать малышу 7 мес)) Начали с пюрешек избенки и творожок с грушей попробывали, и биотоворог с тыквой)) Очень все нравится)) А насчет того, что молоко у них не киснет... я до декрета работала в сфере пищевой и могу вам сказать, что это происходит из-за того, что до высокой температуры нагрели молоко, чтоб лучше хранилось скорее всего так сделали)) так что из-за этого оно и горчит, а не киснет, как деревенское)))) Мы избенке доверяем))) у меня с предыдущей работы там знакомые технологами работают)))
мы в Избенке постоянно берем молочко, масло, иногда кефир и творожок ребенку если лень за агушей идти. Молоко коровье там очень вкусное, а поначалу брали козье сыну, варила каши на нем и так давала пить, а потом стала замечать несколько раз что вот срок годности например 5 суток, а на 5е сутки с утра у меня оно сворачивается, естессно выкидываю, а козье стоит намного дороже, перестали брать... а еще у нашей бабушки безумная паранойя по поводу Брянских продуктов (из-за Чернобыльской аварии, типа все на Брянск пошло, а этож радиация, мол может десятки лет распадаться))))) а все десткие кефиры-бифилайфы и твороги именно там производятся. Иногда раскошеливаюсь на какие нибудь мясные деликатесы, типа колбаски или куриной ветчины, все очень вкусное.
В нашем доме (г.юбилейный,ул.пионерская,д.3 в цоколе дома рядом с администрацией)открылся новый магазин фермерских продуктов. Я покупаю ребенку козье молоко,так как мы аллергики. Здесь дешевле чем в избенке и по качеству лучше. Себе покупаю йогурты и творог. Реально вкусно,не такое как в обычных магазинах. Так что советую этот магазинчик кто рядом живет:-)
Долго не заходила в Избенку. Тут как-то зашла, увидела кур. Купила на пробу, сварила бульон для супа. Меня даже дочка спросила, как у меня такой прозрачный бульон получился. Очень понравилось. И немного дешевле, чем домашние куры на рынке.
Мы постоянно там цыплят берем - ароматный бульон и вкусное мясо)
Сегодня заходила в новый ВКУСВИЛЛ на пр. Королева возле маленькой Весты - очень здорово, что в магазине представлены все продукты, что были в Избенке в предбаннике Мегаполиса и много другого. Просторное помещение с самообслуживанием, теперь можно самому посмотреть дату на упаковке + не выслушивать каждый раз от продавцов о том, не забыл ли ты купить это, это и это, а еще может быть еще и вот это )))