В Калужской области очень много закрытых военных объектов и полигонов, поэтому райончик далеко не самый экологически благоприятный(((
а где у нас благоприятная экологическая обстановка в стране в целом? может и есть районы с хорошей экологией, но это, как правило места, где нет промышленности и свалок, а еще нет транспорта и могильников. То бишь глухая деревня, таких много по стране, но они забытые и никому не нужные. Там поля пустуют и дома бурьяном заросшие, сама лично видела. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Появилось у них мороженое, вкусное, но очень дорого выходит, банка 430 мл -160 р Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал Вреднюка - Воскресенье, 27.11.2011, 12:12
Покупала несколько продукцию Избенки. По-моему ничего особенного, а цены высоковаты. Творог мне по вкусу не понравился (может просто не повезло), молоко-кефир самые обычные. Я обычно покупаю молочку "Ополье" в магазине рядом с хлебзаводом, там тоже сроки хранения не большие, а творог развесной мне по вкусу гораздо больше нравится.
Сообщение отредактировал Panda - Пятница, 25.11.2011, 16:03
На меня продукты Избенка не произвели ровным счетом никакого впечатления . Как человек выросший на домашних молочных продуктах, могу сказать, что то по вкусу ничего общего нет с домашним молоком, абсолютно. Захожу к ним крайне редко. ИМХО.
Очередной ларек открылся напротив Ковчега, в начале пр. Королева, сбоку от закрывшейся "Молодежной моды". Сегодня там тётенька всех зазывала через матюгальник!
Йогурт мне там нравится...А вот всё остальное, ничего особенного...завод-изготовитель их продукции, тот же, что и у нас на территории РКК продают, только в других упаковках и по более низким ценам!
но один раз продали кефир у которого срок годности 1 день оставался
там можно вернуть, если прокисший или вздутый
а нам 04 января не повезло, купила твор массу и бифилайф детский - так все такое-никакое было (и не то чтоб испорченное, просто никакое)все было датировано 03 января. детям не дала. побоялась.
а про вкус правда, каждый раз-разный. вообщем как повезет
Девочки, молочные продукты Избенки, на которых указан адрес: Калужская обл. Сухиничский или Козельский район - качественные и, действительно, натуральные))) Говорю, с уверенностью, потому что родилась и выросла в Сухиничах и постоянно там бываю. На молочном заводе работают многие мои знакомые, так что плохого не посоветуют))) Сама и дочка всё лето кушали местную молочку, после этого Агушка - просто порошок какой-то разведенный((( Единственный минус - цены у нас в 2,5 раза ниже тамошних: молочко - 25 руб. литр, творог (жирнющий, не такой, как здесь) - 110, масло сливочное (вкуснее нигде не ела) - 250... ну и т.д. Когда бываю в Сухиничах, затариваюсь в местном молочном магазине, особенно маслицем, по полной программе))))))
да,я тоже Агушу уже не беру,на днях взяла.так начитавшгись что у нас пол инфекционного отделения с отравлениями от Агуш лежит,не стала давать и теперь беру неделю Избенковский творог-неделю деревенский на рынке...Агуша смотрю много потеряла клиентов,щас кого не спроси-никто Агушу не берет,все в Избенку а еще у них вкуснейшая сметана,лучше Рузской даже(до того как попробовала в Избенке брала Рузкую или на худой конец Вологодскую,остальные типа Благоды вообще гадость по сравнению с ними)и вкусная мечниковская простокваша,я про нее много хорошего читала-про состав,он был изобретен долгожителями. Вобщем я за Избенку
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 27.02.2012, 20:43
Ну вот и я до Избёнки дошла (почему-то раньше не получалось...) Взяла масло, молоко, бифилайф, пару детских творожков типа Агуши (кварк). Молоко среднее, масло хорошее, но бывает и лучше, бифилайф кисловатый на мой вкус, детские творожки лучше Агуши. Брать можно, но сказать, что полный восторг - не могу.
ulyana, а попробуйте бифилайф с черникой!я его себе покупаю,обожаю а еще мы молоко цельное берем,оно жирненькое,каша на нем вкусная а масло там действительно так себе-вологодское лучше,но зато какой в избенке сыр Молога вкусный!!!и хранится 15 суток,мы с дочкой за 2 дня по 300грамм сьедаем,щас уже поднадоел даже а мороженое дорогое,лучше Чистая Линия-и дешевле и вкусов больше