Для жарки в сухарях сыр Адыгейский - самое оно! Всем очень понравился Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Режу пластинками 5-7 мм, обваливаю в муке и жарю на масле, как сырники и все.. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Девочки, а вас не напрягает, что молоко не скисает? Или это нормально? Полазила по инету - пишут, что такое бывает когда добавляют что-то в молоко, чтоб хранить было проще.....консерванты например.
У меня стояло сутки на кухне (коровье цельное избенковское), т.е. при комнатной температуре и ничего, только желтый кружок наверху плавал Может это нормальное явление и я зря заморачиваюсь? У меня уже какой-то заскок на теме молока, не знаю что давать ребенку Сегодня я "тестировала" на закисание молоко другой фирмы в тех же условиях, и оно начало подкисливать и загустевать на след день, т.е. до окончания суток (до конца суток я не дождалась, т.к. по незнанию вылили молоко любители чистоты и порядка ) С ним я одновременно налила и козье избенковское и оно ничего, не кислило. Но самое удивительное, что когда я открыла сейчас новую бутыль козьего молока из холодильника, то оно было кислым, хотя покупали 2 булыли вместе! Я ничего уже не понимаю Получилось, что в холодильнике запечатанное кислое, а почти сутки в тепле в стакане - нет........Такое бывает?
я тоже над их молоком, почитав вас, девочки, задумалась я с утра оставила молоко Агуша на кухне,а сейчас на него наткнулась,а оно уже попахивало...а хранится Агуша 6 месяцев.а тут цельное,которое дней 5 хранится не киснет короче молоко лучше не брать думаю...взяла у них сегодня 2 творожка типа агуш детских,стоит 28руб,написано 6 дней хранится,попробуем сегодня перед сном...интересно,как у них с кефиром дела обстоят,тоже может долгоиграющий...
мне тоже нравится в избенке брать, вкусно и натурально, но если честно, нечасто делаю это, т.к. мне не нра их происхождение - калуга - мой дядя там восстанавливал животноводческие хозяйства 4 года назад, и его сын, который работает в химической лаборатории в москве и делает на потоке анализы продуктов на заказ, сделал несколько заключений, что там пол таблицы менделеева в яйцах и молоке животных, которые питаются местной флорой. очень много вредной промышленности в тех местах. поэтому постоянно на этом источнике молочной продукции я бы никому не рекомендовала. понемногу - да. мне еще нравится дмитровский молокозовод, очень вкусно и с душой. тоже дорого, если для кого-то это показатель качества. северное направление, девочки, значительно чище. ))) город Юбилейный ул. маяковского
Вчера взяла мазилку, когда открыла крышку, на ней не было пленки сверху прозрачной, мне кажется раньше была Мож я чего путаю??? Подскажите!! Сегодня на нее посмотрела, а она вся отчекнулась, странно. Брала на Горького...
Мы было тоже накинулись на Избёнку, но быстро охладели. Если сравнивать вкус и качество с настоящими деревенскими продуктами (теми, что можно купить в сельской местности на рынке или у частников), то разница существенная. Так что мы перестали брать эту псевдонатуральную продукцию, тем более цены мне представляются необоснованно завышенными, а реклама излишне навязчивой. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Вчера взяла мазилку, когда открыла крышку, на ней не было пленки сверху прозрачной, мне кажется раньше была
Я брала много раз и всегда она была без пленки... Иногда это даже напрягает, т.к. пока несешь ее домой, из нее начинает сыворотка подтекать в пакет с другими продуктами((((
В Калужской области очень много закрытых военных объектов и полигонов, поэтому райончик далеко не самый экологически благоприятный(((
Ну если рассмотреть официальные документы по экологической ситуации в стране, то можно про ту же Ярославскую область (а это север) сказать, что там вода вся в очень загрязненном состоянии, отсюда вытекает и "плохие" продукты и прочее....
Может, зря я на Избенку качу балоны? Молоко от 28 октября, сегодня (т.е. на 5-е сутки) начало подкисать при комнтатной температуре. Может просто из-за пастеризации этот процесс идет дольше? А я возмущаюсь зря В