И на этой карте держать столько денег, сколько понадобится для ближайшей покупки.
Заходишь в свой виртуальный банк или личный кабинет (где как называется) и разделяешь счета, один карточный счет, другой еще какой-нибудь. Так вот на карточный переводишь нужную для оплаты сумму, а основные средства лежат на др счету. К списыванию при покупке доступна только определенная вами сумма. Это удобнее, чем каждый раз бежать в банк и класть туда нужную сумму
Quote (Guliak82)
Сначала оформила карту в Сбербанке VISA (дебетовую), сколько положил на нее денег столько и потратил. Делали мне карту примерно 2 недели, за обслуживание ее заплатила примерно 750 рублей
В сбербанке, по-моему, самое дорогое обслуживание. В авангарде, например, за то же самое берут 450 р. в год
Quote (Kenga)
у нас на работе у девочки списались деньги в никуда... уже два месяца борется с банком, что бы вернули.
У меня раз на оплату чего-то (не моего) на амазоне списали 175 долл, пошла, написала заявление, через месяц банк вернул деньги...
Так вот на карточный переводишь нужную для оплаты сумму, а основные средства лежат на др счету. К списыванию при покупке доступна только определенная вами сумма. Это удобнее, чем каждый раз бежать в банк и класть туда нужную сумму
Я о том же, все элементарно, не нужно бегать постоянно в банк пополнять счета, да и заводить новыую карту каждые пол года
Добавлено (05.12.2011, 19:40) --------------------------------------------- Оксана Кузнецова, не увидела в вашем 1посте такую кладезь для начинающих и продвинутых шопоголиков, как этот ресурс http://shop***help.ru
Сообщение отредактировал mkvik - Понедельник, 05.12.2011, 19:26
Девочки, сейчас начнутся настоящие распродажи-Черная пятница и Киберпонедельник-это так, распродают все залежалое, вот и надо подготовиться
вот-вот.. я На Лендсэнде так давеча и оставила все сбережения
Quote (mkvik)
Какой смысл "плодить" карты, и оплачивать за их обслуживание ежегодно не маленькие деньги, в чем же тогда экономия? Каждый уважающий себя инет маг-н с "хорошей" репутацией всегда информирует и гарантирует конфидециальность ваших данных.
а Вы уверены, что Ваш компьютер в данный момент не заражён каким-нить трояном? такие программы никак себя не выдают в работе и быстродействии, они просто собирают логины/пароли/сохранённые в кэше формы и передают куда надо а через пару-тройку недель с Вашей карты сначала пропадут странные 2-5 долл, и если Вы её не успеете заблокировать в течение 10-15 мин, снимут всё подчистую... куча таких случаев, к сожалению по этой же причине не рекомендуется заводить для интернета кредитную карту с большим подтверждённым овердрафтом... ибо чревато.
вот еще сайтик с прикольными носочками и красиввыми шапочками-шарфиками-перчатками, постоянно акции разные есть, шлют в Россию, сама еще не заказывала, правда litt**lemissmatched.com
они НЕ ШЛЮТ в РФ, к сожалению. я с него трижды заказывала. пользовалась посредником.
У меня раз на оплату чего-то (не моего) на амазоне списали 175 долл, пошла, написала заявление, через месяц банк вернул деньги...
у меня так амазон САМ пытался списать 79 долл за обслуживание Prime на будущий год. хотя я на это не подписывалась точно, специально читала соглашение в итоге, тыкался на мою карту полтора мес подряд, прежде чем просто меня отключили от услуги.. а я им уже хотела писать, мол, что за самодеятельность
Сообщение отредактировал Тёща - Вторник, 06.12.2011, 11:25
нет я в основном обувью болею и разглядывала только ее
Quote (chudachka)
уже многое изучила, буду сначала добавлять те магазины, где заказывали-потом те, на которые я собрала отзывы
здорово было бы и если можно и помните укажите сразу стоимость доставки до москвы, хотя бы примерную, чтобы ориентироваться
Quote (chudachka)
Черная пятница и Киберпонедельник
а она разве не прошел? я уже там оставила часть денег или он с какой-то периодичностью проходит? Чернова-Ксюша, расскажи какие еще есть посредники и какими пользовалась.
Quote (mkvik)
1.Как доказать, что в посылке не было вещей, и кому?
если дело все это через почту, можно там же открыть, а вообще они верят на слово аж самой смешно от этой фразы. Алексей рассказывал, что просто пишешь на пэйпэл, что товара нет, там есть раздел соответсвующий и они все компенсируют за счет себя, а со всем остальным будут сами разбираться. в этом и есть плюс заказа через пэйпэл.
Quote (mkvik)
Как раз пропала посылка
на практике не знаю как это, рассказала про теорию, расказанную Алексеем.
Теперь у меня проблемы с брендами... ну не знаю я их...
методом проб и ошибок, хотя наверное надо будет создать пост с обсуждением фирм, кто где что брал и какого качества и размерности пришло.
Quote (aliol)
А когда распродажи начнутся?
глобальные насколько я знаю после нового года, а вообще какие-то распродажи проходят везде и постоянно, например на 6p*m постоянно новую фирму распродают, да и если по детских пробежаться, то тоже можно обнаружить какие-то распродажи.
Quote (mkvik)
не увидела в вашем 1посте
сейчас всё будет. девочки, за компом не живу, работаю.
Сообщение отредактировал Кузнецова-Оксана - Понедельник, 05.12.2011, 23:55
А можно ли заказать валенки Kuoma от производителя?
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
3. Регишься на www.paypal.com, т.к. некоторые сайты принимаю к оплате только через эту фирму. Но и вообще, эта фирма - залог вашей гарантии. Если товар не пришел, не доброкачественный или его сперли (что случается не редко), то эта фирма возместит всё в короткие сроки.
Теперь надо я так понимаю на сайте с которого буду заказывать региться? все правильно? помогите чайнику.... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Теперь надо я так понимаю на сайте с которого буду заказывать региться? все правильно? помогите чайнику....
фактически любой интернет-магазин предлагает оформить свой аккаунт, хотя можно и разово оформить покупку.. просто потом муторно заново вбирать все эти биллинг и шиппинг адреса.. Вы где региться хотите?
Тёща, везде...)))) шучу конечно, на http://www.6p*m.com/ уже зарегистрировалась .
Добавлено (06.12.2011, 01:11) --------------------------------------------- правда давно, но информацию от них получаю регулярно.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А можно ли заказать валенки Kuoma от производителя?
насколько я узнала от опытных шопперов, со всякими популярными "северными" марками типа Реймы/Куомы заказывать онлайн сложновато. Многие заказывали в эстонских/литовких/шведских магазинах, однако они напрямую в РФ часто именно такие марки не шлют - требование производителя (видимо, чтоб дилеров не ущемлять). Но если вдруг кто дал бы пароли-явки, тоже была бы благодарна
Тёща, везде...)))) шучу конечно, на http://www.6p*m.com/ уже зарегистрировалась .
а я кстати везде и регистрируюсь :))))) мало ли вдруг пригодится.. чтоб лишний раз не вспоминать, до какого месяца у меня карта действует и проч :)) а как биллинг адрес вписывали? там же хитрость есть со связкой биллинга/шиппинга?
а как биллинг адрес вписывали? там же хитрость есть со связкой биллинга/шиппинга?
а вот я даже не знаю что это Вы сейчас сказали такое Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
шиппинг адрес - адрес, по которому Вы хотите получить посыль, ну т.е. домашний (или посредника) биллинг адрес - адрес-привязка карты.. а это нужно затем, что некоторые магазины (американские этим балуются особенно) работают только на внутренний рынок, т.е. не принимают карты нерезидентов. Даже если у Вас, скажем, карта Ситибанка, но с российской "пропиской", Вам не позволят купить что-то на адрес американского посредника. Придётся искать посредника, который полностью за Вас сделает заказ и оплатит его своей американской картой. Слава богу, 6пм не такой но у них там особый зип код надо вводить в биллинг адресе, иначе заказ не дадут оформить (по крайней мере до недавшего времени так было).. щас попробую найти пошаговую инструкцию
Сообщение отредактировал Тёща - Вторник, 06.12.2011, 02:18
Блииин, это ж сколько магазинов надо перелопатить, чтобы что-то выбрать - кошмар! Ваще что ли не спать? Кстати - а про игрушки кто-нибудь что-нибудь знает? Стоит ли заморачиваться или доставка все сожрет? Говорят ведь что этот фишер прайс в Америке раза в 3-4 дешевле! Не видела сайтов с игрушками...
Блииин, это ж сколько магазинов надо перелопатить, чтобы что-то выбрать - кошмар! Ваще что ли не спать? Кстати - а про игрушки кто-нибудь что-нибудь знает? Стоит ли заморачиваться или доставка все сожрет? Говорят ведь что этот фишер прайс в Америке раза в 3-4 дешевле! Не видела сайтов с игрушками...
Ну вот я реально спала по 4-5 часов в сутки первое время :7: хорошо, хоть младшая в это время тож плохо спала, хоть какое-то оправдание... Игрушки всётки имеет смысл заказывать. Но я бы начала с Амазона, напрямую не шлёт, как правило, но нет проблем с доставкой до посредника и цены/выбор как правило приятные. А вот ещё, кстати, очень полезная таблица: Эти магазины шлют в РФ Дело в том, что посредники пересылают посылки на условиях почтовых служб - по фактическому весу. А магазины, как правило, по фиксированной цене прямо пропорциональной СТОИМОСТИ заказанного. Второе выгоднее (особенно если учесть, СКОЛЬКО можно напихать 5-10-долларовых шмоток в один заказ)
Сообщение отредактировал Тёща - Вторник, 06.12.2011, 02:36
Спасибо, меня смутило то, что Россия присутствует в списке стран, теперь спать буду спокойно
Quote (Кузнецова-Оксана)
а она разве не прошел? я уже там оставила часть денег или он с какой-то периодичностью проходит?
прошли уже-это последняя пятница ноября, и следующий за ней понедельник
Добавлено (06.12.2011, 08:52) --------------------------------------------- www.en**dless.com –безграничный сайт, есть много интересного: обувь для всей семьи, сумки, аксессуары и т.д. В Россию не шлет. www1.m**acys.com – большой выбор, заказывали там сумки, одежду для детей, В Черную пятницу был кашемир дешевый. К сожалению, только через посредника. Для любителей сладкого: www.s**uess-versand.de –немецкий магазин, выбор большой, упаковывают на совесть-ни одна шоколадка не сломалась. Шлют в Россию, доставка до 10 кг стоит примерно 13 Евро, выгодно заказывать много-доставка дешевле
Добавлено (06.12.2011, 08:58) --------------------------------------------- www.l**illifoot.co.uk сайт с отличной детской обувью, шлет в Россию, доставка стоит 5 фунтов каждая пара, на распродаже купила дочке отличные босоноги G*arvalin за 900р(вместе с доставкой)
ничего себе у нас самая дорогая была кг на 12 от частного посредника-стоила 105$
Вы о каких то не реальных тарифах пишите, даже на официальном сайте нет таких расценок, может отправление было не с Америки, или Посредник сама привезла/передала через кого то груз?... Вот отчень полезня ссылка, по которой можно произвести предварительный расчет цена/кг- самый минимум: за 50 паундов- 10,6$ без страховки!!! И увидеть реальную цену http://ircal***c.usps.gov/MailServices.aspx?country=10369&m=6&p=50&o=0
Сообщение отредактировал mkvik - Вторник, 06.12.2011, 11:36
Quote (chudachka) ничего себе у нас самая дорогая была кг на 12 от частного посредника-стоила 105$
Вы о каких то не реальных тарифах пишите, даже на официальном сайте нет таких расценок, может отправление было не с Америки, или Посредник сама привезла/передала через кого то груз?... Вот отчень полезня ссылка, по которой можно произвести предварительный расчет цена/кг- самый минимум: за 50 паундов- 10,6$ без страховки!!! И увидеть реальную цену http://ircal***c.usps.gov/MailServices.aspx?country=10369&m=6&p=50&o=0
ну вообще то моя коляска из США с весом 44 фунта как раз примерно в 110 обошлась через USPS, так что нормальная цена, по-моему. и по этим таблицам всё сходится..
Добавлено (06.12.2011, 11:59) --------------------------------------------- упс... посмотрела заказ.... была не права. 175 долл за 38 фунтов.
Сообщение отредактировал Тёща - Вторник, 06.12.2011, 11:45
нереально высоких, или нереально низких? Отправлял посредник, проверила-я ошиблась только в весе, посылка весила 9,4 кг, стоила $115.55 и 5 долларов коробка. Не верите, могу дать трекинг номер-сами увидите. Вот из Англии посылки мне очень дорого обходятся- 2 кг стоит 17 фунтов
38 фунтов, если не ошибаюсь, примерно 15 кг? чем больше посылка-тем выгоднее обходится доставка
да, РФ почта посчитала как 16 кг с копейками.. да, но я просто посыль набивать не стала до отказа - всё ехало в родной колясочной коробке а вот следующая посылка была по максимуму ограничения приорити - 44 фунта и 56 позиций кажется. Итого доставка на единицу товара вышла 2,8-3,5 долл или около того, точно уже не помню. Но всё равно выгодно, да