И мне темка нравится.Уже давно собираюсь начать покупать через зарубежные сайты ,теперь есть у кого спросить. И мой первый вопрос :когда регистрируешься на сайте на каком языке писать свои данные?
Quote (anna0103) когда регистрируешься на сайте на каком языке писать свои данные?
думаю, что зависит от языка сайта, а на магазинных - точно на инглишь... иначе они даже адрес не поймут
Свой российский адрес пишу латиницей, но русскими словами, т.е. например: Moscow region Korolev ulitsa Sovetskaya dom 10 korpus 2 kv 105 фактически, этот адрес нужен нашим почтальонам, которые, сами понимаете, далеко не всегда в ладах с иностранными языками
И ещё одна особенность: во многих магазинах в форме регистрации адресные строки идут в "импортном" варианте", ну т.е. несколько строк с названиями "adress line 1" "adress line 2" так вот, разбивайте длинные адреса на 2 строки, это важно, ибо когда на посылках печатают адресные лейблы, название типа "улица 26 бакинских курсантов, дом 115, строение 6, кв. 234" обрежется ещё на половине.. и посылка точно станет почтовой "потеряшкой"
Зарегилась на So*ph*ias Sta*yle,а там надо ZIP код вводить-это значит через посредника в США?
на их сайте в разделе Шиппинг говорят, что шлют по всему миру на условиях почтовой службы, т.е. посылки оцениваются по весу Если графа ZIP позволяет, просто вводите российский 6-значный индекс
а я вчера сделала заказ на сайте mac*ys.com, сумму списали сразу за заказ, а сегодня прислали письмо, что одна вещь отсутствует на складе((( попыталась им написать письмо о том чтоб вернули мне сумму за отстутсвующую вещь, жду ответа...
а я вчера сделала заказ на сайте mac*ys.com, сумму списали сразу за заказ, а сегодня прислали письмо, что одна вещь отсутствует на складе((( попыталась им написать письмо о том чтоб вернули мне сумму за отстутсвующую вещь, жду ответа...
скорее всего не списали, а просто заблокировали.. обычно списание происходит при отгрузке заказа.. конечно деньги вернут, не волнуйтесь мне вон Лендсэнд не сумел флиску за 12 баксов выслать, так вернули через сутки деньги, а потом ещё два слёзных письма на почту, мол, простите нас грешных... но окончательно убило уже реальное бумажное письмо в ящике через месяц.. ради извинений такое слать из Америки... чуднЫе люди... не то что наши бутики
мне вон Лендсэнд не сумел флиску за 12 баксов выслать, так вернули через сутки деньги, а потом ещё два слёзных письма на почту, мол, простите нас грешных... но окончательно убило уже реальное бумажное письмо в ящике через месяц.. ради извинений такое слать из Америки... чуднЫе люди... не то что наши бутики
Прияяятно!)))
Quote (Тёща)
ну да. внешне это очень экзотично.. но, главное, опять же повторюсь, не для наших дорог
На моей ноге 35 размера=реально как копытце))) ФУУУУУ Но на вкус и цвет как говорится))) КТо то лабутена за тысячи долларов метут в виде лап))
Сообщение отредактировал jenka80 - Четверг, 08.12.2011, 01:24
А вы уже доставку в Россию указывали? И сколько обошлась?
мне вон Лендсэнд не сумел флиску за 12 баксов выслать, так вернули через сутки деньги, а потом ещё два слёзных письма на почту, мол, простите нас грешных... но окончательно убило уже реальное бумажное письмо в ящике через месяц.. ради извинений такое слать из Америки... чуднЫе люди... не то что наши бутики 7
А в качестве моральной компенсации скидку не дали?
Сообщение отредактировал chudachka - Четверг, 08.12.2011, 09:02
А вы уже доставку в Россию указывали? И сколько обошлась?
я первый раз решила сама попробовать, выбрала вещи, закинула в корзину и дальше по-пунктно действовала, в том числе и адрес доставки в Россию указала, заказ получился на 1370 руб. (4 вещи, больше не стала рисковать, побоялась, что не получится), а доставка 1616 руб.
Quote (Тёща)
скорее всего не списали, а просто заблокировали.
хорошо бы, но у меня в онлайн-сбербанке указано, как списаны
такая дорогая доставка???? а вы правильно выбрали, есть неск. вариантов доставки.
как мне показалось, других вариантов они не предлагали, было указано: бизнес доставка 9-18 дней, может я как новичок, других вариантов не заметила, я и не расстроилась, вещи выбрала прикольные и с большой скидкой)))
я и не расстроилась, вещи выбрала прикольные и с большой скидкой)))
ну и отлично, зато может быстрее дойдет Я бросила пару вещей в корзину-доставка получилась примерно 420р (стоимость вещей чуть больше 5 тыс), значит вы выбрали экспресс доставку
и я проверила-там такие сумочки))))))) а если подписаться на рассылку-наверника бывают акции. oya, с почином вас!!!! Буду ждать хвастиков)))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
Сообщение отредактировал ТаТьЯнА_В - Четверг, 08.12.2011, 10:59