я считаю эта акция фигня, кастрюли с эмблемой "глобус" столько не могут стоить, я за такую цену без акции в Ковчеге купила кастрюли майер енд бош, тоже ручки и крышка с силиконом, я ими очень довольна.
кастрюли с эмблемой "глобус" столько не могут стоить
вы считаете что они должны стоить меньше или больше? если считаете что меньше, то просто посмотрите стоимость нержавейки пищевой
знала бы я что в ковчеге подобные кастрюли есть, давно бы заглянула мож они лучше месяца три назад присмотрела эти кастрюли в глобусе, уже была согласна без акции купить, понравились уж больно они мне. сегодня утром в глобусе купила по акции. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Среда, 23.04.2014, 13:39
приобрел сковородки или кастрюли по акции? у меня год уже есть ковшик... ковшик как ковшик... ничего особенного, ни лучше и не хуже гипфела (у меня и он есть)... по цене надо сравнивать, имхо.... ну и смотреть, для каких плит подходит.. у меня газ, мне не критично... а про ножи никто ничего не скажет?
Добавлено (29.04.2014, 11:11) --------------------------------------------- Купила сегодня 2 сковородки в ГГ черную большую 28 см диаметр и керамическую 26 см. Пойду пожарю что-нибудь)
без акции в Ковчеге купила кастрюли майер енд бош, тоже ручки и крышка с силиконом, я ими очень довольна.
я думаю, что из этого поста можно было сделать вывод, что у них без акции цена у кастрюль с эмблемой "глобус" завышена. , а по ценам глобусовской акции я и в ковчеге на много раньше кастрюль накупила я себе вот таких пузатиков накупила
а я себе хотела именно такой формы как по акции идет пузатики что то мне не очень да и цена у товара у каждого своя смотря кто сколько готов заплатить за товар. и хорошо что я их ранее не купила за 1700р ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 29.04.2014, 15:10
правильное название кастрюли на фото "Mayer & Boch" (майер энд боч) - у меня была одна такая кастрюлька ушла на помойку (Мое ИМХО -качество отвратительное и странный привкус еды).
вот начала пользоваться кастрюльками по акции (купила 5л, 3л, и ковшик) я очень довольна ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Эвита, а точить их потом чем? Я так поняла там заточка для этих ножей специальная нужна?
Добавлено (15.05.2014, 17:17) --------------------------------------------- Я уже 4 сковородки там приобрела по акции, наверное настала очередь ножей и кастрюль
Слушай свое сердце
Сообщение отредактировал Sparta - Четверг, 15.05.2014, 17:18
Тоже купила кастрюлю. Очень нравится. Как и указано в описании, очень удобно выливать/переливать из неё - ничего не течёт снаружи и даже не капает. Ножом муж орудует,т.к. мясо разделывает, а для "моих" овощей нож не подходит. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Взяла ножи- поварской, для стейка два, еще для овощей японский и обычный, к ним заточку. Ножи-как ножи, внешне красивые, режут как все)) просто я давно хотела поменять старые на новые.
Девочки, здравствуйте, с удовольствием отдам книжечки с фишками. Есть 3 заполненных по 25 штук. Кому нужно - забирайте. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.