а я кофемашинку капсульную хочу у кого-нибудь есть такая - удобно пользоваться?
Муми-мама, мы в прошлую акцию купили кофемашину. Очень удобно. И кофе мне нравится. Особенно удобно делать капучино и латте. Но капсулы конечно не дешевы.
Эвита, на всякий случай, если захотите в и-нете посмотреть - Kru*ps KP5002*25 На Ян*декс-маркете похожая от 4500р. По акции 3699+18 фишек "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
девчонки, а кто нибудь смотрел акционный товар глобуса в других магазах? щас полезла посмотреть поподробнее характеристики мультиварки из буклета ииии.... в первом попавшемся магазе ее цена номинальная отличается от акционной с фишками глобуса всего на 150 рэ (т.е 2500 в магазе , а в глобусе 2350) получается что снова надувалово эти все акции(( прочитала темку сначала-обсуждался этот вопрос
Сообщение отредактировал KotovaK - Понедельник, 18.11.2013, 20:52
KotovaK, а вы к заявленной в инет-магазине еще не забудьте доставку прибавить, если она платная. Это еще рублей триста по мск, а до нас и все 700. Ну это так, навскидку. Хотя проверять, конечно, цены и характеристики надо. Не факт, конечно, что в Глобусе дешевле
Девочки, подскажите, а мясорубка Мулинекс по акции нормальная? Кто-нибудь брал? Я вот в раздумьях, стоит ли покупать. Хоть и со скидкой, но все равно дороговато...я боюсь, что она мясо прокручивать нормально не будет, раньше была у меня одна, правда российская, так на ней ничего делать было невозможно! И на кофемашину заглядываюсь, но опять же не уверена в качестве кофе на выходе...
katdol, я брала год назад по акции там мясорубку (Мулинекс 1700 ватт - такая же сейчас?). В интернете она стоила почти в 2 раза дороже, чем по акции. Крутит отлично, за минуту 2 кг в фарш - дольше собирать, разбирать и мыть). А летом я там же купила точно такую же в подарок тете, так вот она стоила уже 3100. Тетя тоже довольна.
P.S. если вы колбасу сами делать любите, то нужная насадка в комплекте не идет, есть какая-то, но вроде не то.
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 25.12.2013, 23:29