Мы взяли утюг по фишкам Tefal. При том нам именно Tefal посоветовала брать консультант. В общем мне он понравился, гладит легко, быстро и что порадовало, это очень удобная подставка для него, не упадет когда стоит вертикально.
У нас дома утюг тоже Тефалевский, очень похож на тот что продают по фишкам, наверное какая то из модификаций. Очень довольна, хорошо гладит. А по фишкам мы блендер взяли для мамы в подарок, давно просила. Мулинекс который. Маме вроде бы понравился.
Всем привет! я купила мясорубку по фишкам маме в подарок еще до НГ. в ходе первого использования в ней что то сломалось. Моторчик работает, а вал не крутится. Сходила в глобус и мне ее обменяли (можно было и сдать тоже). Заняло это минут 15-20, пока опросили, посмотрели и проверили новую....
Сейчас стартовала опять акция на технику, я очень удивлена! Техника та же самая , что и зимой была, даже фишки показались неизмененными и сложилось такое впечатление, что предыдущая акция не прошла по выручке, насколько ГГ рассчитывал...
и я на кастрюльки засмотрелась ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Levis, отдай, плииизззз Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Levis, Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями