Девочки,если кому не нужны,то заберу фишки "Глобуса". А то мне мои были не нужны и я отдала,а теперь выяснилось,что мама собирает и обиделась,что про нее не подумала. Надо исправляться
Мне моя мама тоже заявила, что хочет купить пару кастрюль, сковороду и ножики. Сижу, читаю отзывы, все вроде довольны. Кастрюлю держала в руках, мне понравилось толстое дно и сталь 18\10, наверное и себе кастрюлю возьму. Никто не поругает покупки?
ЦитатаИришка ()
я себе вот таких пузатиков накупила
Иришка, а сколько такие пузатики в ковчеге стоят? хочу маме альтернативный вариант предложить под зеленую-то кухню ))
Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 15.06.2014, 22:44
Купила ножик универсальный в "Глобусе" по фишкам. Ну, ничего особенного я бы сказала. Ожидала большего (особенно если верить, что своя цена в районе 2000 рэ). Надежный, рукоятка прочная, не сломается (моя проблема в последнее время с ножами). "Помидорный" тест не прошел :) Я так проверяю ножи, мелко шикую помидоры. Так что 30 с лишним наклеечек могу отдать(хотела еще для стейков купить, но теперь передумала), пишите в личку.
Купила сковородки ибо менять нужно, а тут вроде как акция) и ножики универсальные. Сковородки с керамикой - понравились, нож хоть и универсальный, но действительно, для мягкого не очень походит - слишком толстый. Хотя ут дело привычки - мне толстые не нравятся вообще, почти все ножи тоненькие, только если мясо разделать, чтоб не гнулся)
Девочки, слышала, что акцию по ножам и сковородам продлили. Кто точной информацией владеет, поделитесь, пожалуйста! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Купили много ножей...больше всех понравился универсальный, а те что большие для меня тяжелые Брали сковородку с керамическим покрытием, пока нравится, но я редко ей пользуюсь
Девочки, до субботы готова поделиться фишками. Живу в районе пересечения Исаева и Космонавтов. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, есть 2 книжечки полностью с фишками и одна-не хватает немного. Отдам, кому нужно! Они на украшения. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Тоже есть книжечка заполненная. Кому надо, отдам. Работаю на проспекте Королева, живу в Текстильщиках. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)