Шахерезада, хохо! Я даже не жду, что мой 9месячный парень и 20 минут выдержит. Будем ориентироваться по ситуации. Если они организуют такое мероприятие, значит, и должна быть возможность отвлечься на ребенка
AnnNetta, я была на этом мероприятии в прошлом году. Настоятельно не советую туда ребенка тащить... Все это время будете тихо сидеть в переговорке, смотреть презентации, слушать ораторов. С детьми возиться там просто негде и некогда! В прошлый раз с этим непонятки были: при записи сказали, что можно с детьми, а когда за день до семинара обзванивали - мне сказали строго без детей! А само мероприятие ненапряжное, и подарки хорошие, сходить можно Вот только с другими мамашками познакомиться проблематично - организаторы сразу начинают цыкать. Чувствуешь себя как за школьной партой
Долго покупала йогурты одного и того же производителя. Все нормально А один раз попался с плесенью.
тоже брала йогурт чудо в большом стаканчике, всегда смотрела дату, на этом еще 3 недели до окончания срока было, открываю, а там плесень 8926*136*37*62
Юльчик28, значит была нарушена упаковка либо в процессе производства, либо во время транспортировки, тут не угадаешь, даже если внимательно её рассмотришь
Столкнулась с такой неприятной вещью: сегодня пыталась сварить леденцы из сахарного песка, купленного в Глобусе. Варила три раза- в новой кастрюле с керамическим покрытием и добавкой ароматизатора, в новой кастрюле без добавок и в старой проверенной кастрюльке. Все три раза при нагревании выше 130 градусов сироп мутнел, густел и переходил в состояние сухого песка. Он не плавится и пахнет ни разу не карамелью, довольно противно. Очень мне интересно что там вместо сахара.... Кто нибудь знает про экспертизу продуктов?
А мы там покупали окорочка утки фасованные, принесли домой они с душком. Цена не три копейки, понесла обратно. Взяли без разговоров и извинились за производителя, т.к. они были в упаковке не ГГ. Чек правда был.
ЦитатаNewLife ()
Интересно, они обратно на витрину выложили или как?..
Вчера покупала там семена! Все сроки годности проверила, а один пакетик каким-то образом попался просроченный((( Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Мне тоже про сахар интересно.В какой упаковке? Я обычно беру 5кг в холщевых мешках, обычный сахар. А тут купила 1кг фасовки в красочном пакете. Он такой белый-белый оказался и мелкий. и не сладкий. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наташ, я купила под вывеской "я всех дешевле", на прошлой неделе Да, не реально белый)) вот и думаю, не про него ли рассказ! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Что-то мне подсказывает, что надо к старому доброму Метро возвращаться по определенным позициям... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
в тему про сахар))) купила в мешках по 5 кг марка Соло, Электросталь. Сахар в чае вообще долго растворяется, обычно кинешь так он сам исчезает) здесь ложкой мешаешь-мешаешь, короче странный сахарок)