Очень хорошие специи под маркой Глобус, недорогие и пакетики полные. Самая любимая - смесь итальянские травы - и в пиццу, и в лазанью, и в пасту просто идеально! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, не берите мандарины на вес по 79.9 в центре зала. Неделю назад брала там хорошие, сладкие с толстой кожурой, еще приходилось выбирать потверже, т.к. много мягких было. А вчера набрала, а они твердые, с тонкой кожей, плохо чистятся, с косточками и кислющие!!! Теперь их ждет соковыжималка (((
А мы как-то разочаровались в ГГ несколько. Перед НГ муж купил на праздничный стол кр.рыбку их посола, куски по 300г., дома открыли - они с такииим душком... Обидно было, т.к. резервной рыбки не оказалось, а до того брали - ну очень нравилась. Мидии в их расфасовке - горькие до ужаса, опять же брали их раньше - все было нормально. Фрукты-овощи - очень осторожно, фасованные не беру, почти всегда попадаются с бочком или с плесенью чуть. Зелень - неделю назад купили кинзу - через день она изнутри пачки гнить начала. Яйца - да, надо бдить... Но все равно туда регулярно ездим, только очень внимательно все изучаем перед покупкой.
Я прониклась большим манго австралийскими по 240 р за штуку! В Тайланде и Австралии не была, по этому меня удовлетворяют те фрукты, что сюда довозят. Обычное манго возьмешь жестким, ждешь дома пока дойдет и не факт что вкусное, а это всегда нужной мягкости, внутри оранжевое и вкус иной совсем. Да и размером на всю семью, как говориться)) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
LUDOK, вывод один- внимательно выбирайте производителя. А Глобус тут не при чем, я считаю. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
LUDOK, а вы показывали им это чудо? c-elena, тоже соглашусь, НО Тут не знаешь кто виноват, либо ГГ не правильно хранил продукт, либо производитель намутил
А мы там покупали окорочка утки фасованные, принесли домой они с душком. Цена не три копейки, понесла обратно. Взяли без разговоров и извинились за производителя, т.к. они были в упаковке не ГГ. Чек правда был.
Девочки, увидела, что ГГ зовет 15 апреля на семинар Мама и малыш для будущих мам и мам с детьми до 2 лет. Темы не очень актуальные для меня, но заманивают подарками. И кроме того, повод пообщаться-познакомиться. Плюс побывать "за кулисами" ГГ. Можно с карапузом прийти. Кто-нибудь планирует пойти?
Шахерезада, вот информация http://www.globus***.ru/my/news/01042014/ (только звезды уберите) Во сколько не знаю. Бесплатно. В заявке возраст указывать не нужно. Мне кажется, если вам будет интересно, то можно или попроситься с ребенком постарше или сказать, что вашей чуть больше двух... Кто будет проверять? :)