Что-то мне подсказывает, что надо к старому доброму Метро возвращаться по определенным позициям...
а меня последний раз очень приятно удивил Ашан, памперсы и соки ребенку в несколько раз дешевле в нем взяла и ассортимент пополнился. но вот только не наездишься туда, сегодня опять пришлось за дорогими памперсами в ГГ идти 8926*136*37*62
А меня порадовал приятно))) Купила такой краситель для яиц)) Сегодня был целый аттракцион- тк там по схеме добавляешь разное количество капель красителя и получается новый цвет))) и так несколько раз в одном стакане))
Вчера купила шторки для авто, сегодня вскрыла пакет (хорошо, что не перед поездкой вскрыла) - нет присосок, хотя идут в комплекте.Девочки, проверяйте сразу! Видимо вытаскивают. И в чеке опять - вместо обычного средства от комаров - детский спрей, который, естественно, дороже. В следующий раз буду у кассы стоять и проверять, надоело уже это безобразие.
Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 23.04.2014, 12:09
подруга была недавно в наших новых "Дети", сказала , что памперсы и детское питание дешевле чем в глобусе, зайдите посмотрите.
ЦитатаКирель ()
.Пришли за яйцами,так оба ряда коричневые.Белых нет вообще.
да.. меня это тоже уже бесит, хотя сами цены на яйца очень приятные.
ЦитатаЛасточка ()
В следующий раз буду у кассы стоять и проверять, надоело уже это безобразие.
советую самообслуживание, давно им пользуюсь. Тамошние надзирательницы иногда возмущаются,что много товара.. я говорю в таких случаях , что значит сделаю в два чека, но пробивать все буду сама.
Добавлено (30.04.2014, 00:05) --------------------------------------------- мне пока только 1 раз товар достался порченый... и это было молоко "брест-литовское". Обычно оно жирненькое такое, мне нравится. Взяла две бутылки. Пришла домой, одну открыла - кислый запах.... бабушка сделала простоквашу в итоге но факт остается фактом. С тех пор (окоо полугода назад) проверяю все даты.. редко забываю.
а мне попадаются огурцы пупырчатые... горькие Думала, что такое бывает только жарким летом - когда поливают мало, огурцы горчат, а тут - даже кожицу сняла, а он все равно очень горький - половину выбросила.
нууууу...горькие огурцы могут везде попасться, а не только в Глобусе а вот срок годности, стоимость и наименование пробиваемого товара...за этим надо следить
Девочки, я в шоке! В Глобусе под видом детского биокефира Агуша продается какая-то мутная вода!!! Без вкуса, но с запахом какой-то химии типа хлорки... Всегда его брала - все было ок, а тут в 2 пачках из 1 коробки вода, третью пока не открывали, понесем разбираться. Подскажите, знающие люди, как дальше лучше поступить? Разбираться с Глобусом или связываться напрямую с Агушей? Или из-за такой мелочи никто не будет заморачиваться? У кого какой опыт? Может это подделка какая... Может в какую лабораторию отнести эту жидкость, чтобы успокоиться? Ребенок у меня чуть глотнул этой гадости... Пара дней прошло, вроде без последствий... Если кто брал эту фигню - проверьте содержимое! У нас срок годности до 30 августа стоит (я перепроверила - да, именно августа! Что за бред! Ни один кефир больше месяца не продержится!). Больше ничего из этой марки брать не будем, хотя некоторые продукты очень нравятся...
Сообщение отредактировал @1ter№@ - Пятница, 25.07.2014, 01:05
@1ter№@, я в последний поход в магазин эту Агушу не взяла - мне показалось, что срок годности у нее странный - до 30 августа. Несколько коробок таких стояло, рядом были с нормальным сроком годности, до 30 июля. Я еще удивилась - как такую опечатку не забраковали. Мы то взяли с нормальным сроком годности, с ними все в порядке.
Сообщение отредактировал Муми-мама - Пятница, 25.07.2014, 01:30
Муми-мама, вы молодец, а я в магаз с ребенком ходила, в торопях на месяц не посмотрела, вот только сейчас дошло... В Глобусе с детским кефиром вообще постоянно напряженка: часто нет вообще никакого. А тут я на радостях и нахватала...
@1ter№@, я с первым ребенком покупала Агушу молочнокислую, а со вторым посмотрела на состав и он меня очень сильно смутил-сколько там всего. Покупаем кефирчик Крепыш, правда в Глобусе его нет, хожу в Весте или в Первый.