Девушки, кто ходил на каток у Глобуса, расскажите много ли народу в районе 18 часов, реально ли покататься с маленькими детьми ( в смысле не затолкают) и какая цена вопроса. Спасибки
Маню, да уж...было бы за что на вднх хоть светится все и просторно По словам индивидуального предпринимателя Константина Максимова, каток будет построен к 20 декабря, а стоимость посещения составит 300 рублей. Размер коробки - стандартный для хоккейной площадки НХЛ - 26х56 м. Заливать лед будут с помощью специальной машины из Канады Замбони стоимостью 4 млн. Работать каток будет в режиме гипермаркета, но с учетом погоды. Ниже проект катка.
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Понедельник, 05.01.2015, 21:45
Иришка, эээ, а у них всегда она была. я мужу для фигурок на торт беру, когда ему лень самому делать Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
СРОЧНО ВСЕМ!!!ВСЕМ!! ВСЕМ!! В глобусе продают очень ядовитые подушки!!!!!! я уже обратилась в роспортребнадзор, но они должны проверить в течении месяца!!, но подушки из продажи пока никто не изымает!!!!
26 марта я купила подушку из искуственного пуха по цене 549 руб размер 70на 70. сразу после начала использования у меня появились признаки ОРЗ, ( кашель, чихание) и я решила, что простыла, но симптомы очень быстро усугублялись.. ни на минуту не прекращалось чихание, резь в глазах, боль в груди и пожар в горле.. девочки, такой слабости я еще не испытавала никогда.. на ногах стоять не могла совсем.., голова болела дико и сознание было как затуманено. ночью температура под 40.. ну просто типичное ОРЗ,если бы не пожар в носоглотке...стало трудно дышать..лицо опухло, губы и нос как обожжены.. так продолжалось с 26 по 28 марта, пока я не вспомнила о покупке и выкинула ее на балкон... и тут... ЧУДО...всего через 15 минут прекратилось чихание и слезы из глаз, а к вечеру пошло значительное улучшение, а к ночи все прошло. остались только обожженые губы и нос.. голос до сир пор хриплый и нос до конца еще не отошел.. полезла в инет, это все похоже на токсическую пневмонию...следующим этапом могла бы стать остановка сердца.. подушку сдуру попросила сына вернуть в ГГ, надо было оставить для проверки.
А многие покупали там при мне эти подушки..и думаю , что немногие смогут отличить отравление от ОРЗ... на упаковке нарисован лебедь или утка ( не помню точно). "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 31.03.2015, 12:35
и у работников стойки информации тоже?? сын сказал, что при приеме этой подушки все обчихались и потом, Kenga это не аллергия- это отравление!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 31.03.2015, 13:44