МВиктория, все-таки странно, что в обсуждении конкретного магазина вы пишете о том, что покупаете все в других местах. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
МВиктория, да, вопрос, но скорее риторический, т.к. в Глобусе все же дешевле выходит, особенно если с рынком сравнивать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
МВиктория, да, вопрос, но скорее риторический, т.к. в Глобусе все же дешевле выходит, особенно если с рынком сравнивать.
Лариса, вот не соглашусь, особенно по ценам на мясо Я в глобусе парную вырезку говяжью, свиную 300-400 р за кг не видела, плюс беру исключительно домашнее!!!. не импортное и не фермерское. Ягненок на рынке 450-500р за кг выходит. Глобус таких цен и качества предложить не может По молочной продукции написала выше
Может не совсем сюда, но купила в ГГ по этому пишу тут. Купила сегодня филе минтая морож по акции. Раньше тоже брала и в принципе ни чего особенного не ждала. Но, рыбы после разморозки почти не осталась, она была рыхлой и после тушения стала горькой!!! Тушила в соусе (лук, морковь и сметана). 1. Можно ли предъявить что-то магазину вообще? Ну или как обратить из внимание на качество? 2. Опасна ли горечь эта? Ужин выкинула, но маленький ребенок успел поесть не много! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Может не совсем сюда, но купила в ГГ по этому пишу тут. Купила сегодня филе минтая морож по акции. Раньше тоже брала и в принципе ни чего особенного не ждала. Но, рыбы после разморозки почти не осталась, она была рыхлой и после тушения стала горькой
Лен.у меня то же самое с зубаткой! Правда на вкус не горькое!НО.какая то слизь появилась!Беру зубатку первый раз,может у нее и есть слизь между кожей и мясом?
Перестала брать рыбу ГГ совсем(((( пару раз покупала не свежую и вонючую рыбу, приготовишь и в ведро . Сейчас беру только телапию, ребенку нравится и закупаю рыбу в СП.
Рыба в Глобусе стала отвратительная ((( Взяли охлажденный сазан Оказалась горькая и видать давнишняя рыба((( Так же на прошлой неделе взяла кету горячего копчения, середину. Горчила и мякоть была пластилиновой ((( сын сразу отказался. .а цена то кусается ((( предлагаю работу!
Рыбу 4 года беру в СП. Видела в ГГ ледяную охлажденную, в передаче контрольная закупка говорили что ледяная ловится в ледяных водах северо-атлантического, и по определению охлажденной продаваться не может, просто не довезут. Получается ГГ сознательно дурит покупателя???
julia25, зубатка всегда такая желеобразная, как и палтус, можете не волноваться насчёт этого. Танька, по-моему большинство той рыбы, что продаётся как охлажденная (не только в ГГ, а во всех гипермаркетах в принципе), на самом деле размороженная. По виду я бы сказала, что только красная рыба - форель, семга - точно охлажденная, остальная рыба выглядит не айс, я не беру. Лучше взять мороженую, чем травануться якобы парной. И филе брать не советую никогда, оно все идёт из Китая, обработанное химией и в панцире из льда. У меня последнее из разочарований - говяжий фарш. Уж не знаю, из чего они его сделали, но точно не из говядины. Странный запах, совсем не похоже на говядину, я это заметила только открыв пакет с фаршем. Приготовила пасту болоньезе - помимо запаха и вкус очень странный, есть не стали, вынесли собакам, обидно. Теперь фарш не беру, беру мясо и кручу сама. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Суббота, 13.02.2016, 09:45
Девушки, что можете посоветовать из Глобусовских салатов? У меня сразу после 8 марта грядет ДР, горячее и десерт сделаю, а с салатами заморачиваться в этот раз не хочу совсем. Что-нть не тяжелое, без печени и обилия мяса...
Тари, я на праздники , в №1 салаты беру. в глобусе крупно нарезано все время . в глобусе брала как то, не очень понравилось. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Тари, Там есть салат с ветчиной, простой совсем (ветчина, капуста, еще что-то), его без заправки продают, можно приправить чем угодно. Ну или заправленный купить. Вы с утра поезжайте, там все свежее, выбор есть, выберите что-то по вкусу.