нам нравится инетмагазн холодильник точка ру, заказывали там холодильник, газ.плиту, стульчик для кормления:) нареканий никаких, и каждый раз подарки:) ну или мы удачно попадали:) а еще нравится ситилинк, там покупаем мелкую бытовую технику, у них есть возможность самовывоза из королева.
Я как-то технику выбираю "глазами", а вот вещи и тем более для мужа - это запросто можно делать виртуально. Муж доволен вещами с атлас фор мен, а я довольна, что ему нравится.
Всем привет! Я в интернет-покупках - полный ноль. Но очень хочу начать. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести недорогие, но качественные рубашки мужу. Если не затруднит, скиньте ссылку на сайты и названия марок, а то я полазила по сайтам с первой страницы данной темы, мне основная масса марок не знакома.
Ну теперь и я могу написать отзыв о интернет-магазине Я вообще боялась заказывать технику в инет-магазине , походив по магазинам и сравнив цены , поняла , что в интернете более привлекательные цены . На покупку меня подбил мой племянник, который постоянно что-то покупает по инету. Заказали мы варочную панель Электролюкс в интернет-магазине "Техностудия.ру". Привозят на следующий день, доставки в день в день у них нет, по Московской области у них доставка с 19:00 до 24:00, но нам привезли в 17:30 аж , племянник тоже у них заказывал , собственно я и по его стопам пошла Рассматривала еще "Холодильник.ру" , но там цены повыше будут , оплачиваешь доставку за технику и по ближайшему Подмосковью за километры от МКАД не оплачивается , в "Техностудия.ру" 30р за километр + сама доставка + 50р за подъем на лифте (это меня вообще убило) , но все равно вышло дешевле.
Пишу очередной отзыв Мы искали велосипед на юбилей свекрови , первое , что стояло на первом месте это цвет - фиолетовый, а потом уже цена Заказали на велоландия.ру , не знаю как там цены по велосипедам , но мы нашли там что искали. Заказ оформили в среду, а должны были велосипед привезти в субботу , если бы я не прошляпила звонок от курьера , ну или бы вовремя увидела, что питание на телефоне село , перезвонила ему и мы договорились на понедельник утром. Доставка у них только до подъезда , ну или по договоренности с курьером , до квартиры доставляют только детские велосипеды . Встретил курьера у подъезда мой муж , расплатился и получил велосипед. Есть маленький минус, на который я не обиделась, мы еще заказывали дополнительные аксессуары , фляга, держатель для фляги и звонок, нам их не привезли! Так как в субботу курьер велосипед из своего грузовичка не разгрузил, а пакетик с аксессуарами отнес на склад и благополучно забыл захватить А мы их купили чисто чтобы была доставка по Москве бесплатно если заказ свыше 10т.р, а до 10т.р. 300р по Москве , за пределами МКАДа 150р до Королева В итоге мы не получили аксессуары, но за велосипедную доставку заплатили только 150р , вот такая приятная компенсация Магазином осталась довольна!
вообще не очень пользуюсь инет магазинами, но тут нужно было срочно купить определенную игрушку. заказала в магазине Коник во вторник заказала в субботу утром забрала. очень хорошо что есть два пункта самовывоза в королеве. единственное плохо, что не оповестили что заказ доставлен в пункт самовывоза ((у меня в заказе было условие что б забрать не позже 10 утра субботы) , поехали забирать наугад (доставили или нет) иначе бы бежать в дет.мир искать замену ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Вчера впервые попробовала заказать что-то отличное от бытовой техники, а именно бытовую химию. Таскать тяжелые сумки из магазинов уже надоело! Заказывала стиральный порошок, кондиционер для белья и ещё кое-что по мелочи. Все привезли бесплатно вечером того же дня - очень удобно!)) Магазин называется генералим.ру. Цены чуть выше, конечно, чем в глобусе, но с бесплатной доставкой получается выгоднее, чем брать такси каждый раз.
Я практически все, кроме продуктов покупаю в инет магазинах Парфюм тут приятно, что у них на 2ой и последующие заказы есть 10% скидка Лекарственные препараты тут зачастую продукция из наших аптек не соответствует ожиданиям и не приносит результатов Технику покупаю в вышеперечисленных инет магазинах, ТТТ с браком за годы покупок не сталкивалась
Сообщение отредактировал МВиктория - Пятница, 24.10.2014, 11:34
Всем приветик! Пишу очередной отзыв о инет.магазине "Привильные Игрушки" Заказывала два товара, микроскоп и конструктор лего-дупло. Доставка свыше 2500р бесплатная по МО. Срок доставки в течении двух дней , заказ оформила в воскресенье , а привезли во вторник. Еще дали накопительную карту , которой у нас не было К доставке и работе магазина претензий НЕТ , но есть маленькое "НО" : коробка конструктора лего-дупло потертая , уголки коробки мятые , если покупала бы себе я не расстроилась , а так как в подарок сами понимаете
А коробка микроскопа как только что с завода + еще обернута в пленку заводскую. Я думаю, если заказывать что-то в подарок, то надо оповестить менеджера , что это в подарок и состояние коробки должно быть отличное
МВиктория, Вика, лекарственные препараты из Германии, прям все производство Германия? Или всякие Польши попадаются? Чт от простуды там заказываешь детям?
Добавлено (07.12.2014, 13:31) --------------------------------------------- персона,рыба получается чуть подороже чем у нас в закупке? На коробке Тралловый флот написано? Спасибо за контактик. Если надо будет срочно, будем иметь ввиду) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Воскресенье, 07.12.2014, 13:32
МВиктория, Вика, лекарственные препараты из Германии, прям все производство Германия? Или всякие Польши попадаются? Чт от простуды там заказываешь детям?
Одежду в основном заказываю на вайлдберрис точка ру, электронику на холодильник точка ру, а товары для детей детская коляска и мебель брала на акушерстве точка ру
Теперь мой отзыв о магазине "Игромагазин" Искала подарок для ребенка друзей , нашла только в этом магазине по приемлемой цене. Отправить заказ через интернет у меня не получилось , позвонила по контактному телефону, трубку , на том конце провода, подняли быстро. Я объяснила свою "проблемку" , менеджер быстро и вежливо приняла у меня заказ! Очень удивило , что даже спросили , когда мне лучше доставить заказ: сегодня или завтра , такого я еще не встречала Курьер , считаю, доставку сделала быстро ( заказала около 12:00 , а доставили примерно в 16:30), правда единственный , маааленький , минус - курьер не позвонила заранее Доставка в МО стоит 330р. Заказывала детский конструктор , коробка не помята, не поцарапана , что очень важно , при покупке подарка!
Не смогла найти в городе большую упаковку таблеток для ПММ, а на заказ в ВП уже не было времени и стала искать в и-нете. Нашла этот сайт . При заказе от 1000р. бесплатная доставка. НО только по средам. При заказе двух и более штук одного наименования - скидка. Кроме таблеток для ПММ, нашла ещё некоторые товары, которые давно не могла найти у нас. Сегодня утром привезли заказ. Всё в наличии. Упаковано в коробку и даже проложено "уплотнителем", чтобы не болталось и, соответственно, не деформировалось. Т.к. заказала 2 упаковки таблеток, их цена получилась ниже, чем в ВП. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов