Надежда, хороший план какой. Может стоит вместо Аленки эти вещи детские тоже закупать в гиперглобусе? Для сравнения: наши либеро в Аленке 930 руб., в Утконосе 815 руб
Правда, таких шикарных цен на детские товары, как в утконосе, нигде больше не видела.
Надежда, в утконосе оч удобно, стоит тока начать, приноровится, и на заказ будешь тратить 10-15 мин... вот ПОДГУЗНИКИ HUGGIES CLASSIC JUNIOR 11-22КГ №5 стоят там: 60шт 535р 44шт 430р 22шт 239р...эсли я правильно поняла и это ваши...сравни цены...
девчонки, скажите, а в утконосе всё хорошего качества привозят?
Ань, у меня ни разу не было нареканий. Даже фрукты-овощи приличные. Только один раз зеленоватые бананы были. А так, все свежее, до конца срока годности - километр... Я довольна )
девчонки, скажите, а в утконосе всё хорошего качества привозят?
я беру там тока молочку бакалею детское питание и хоз товары... короче как Верочка: мясо и колбасу можно тут купить...или на рынке...и овощи фрукты тоже... т.к. один раз привезли огурцы все ужасные, мягкие, подгнившие... и филе рыбы замороженной привезли все во льду..рыбы и не видно было...т.е. 50% льда ..ну я отказалась...там без проблем...сначало можешь все посмотреть а потом отказатся если что...в этом плане удобно..
Девочки, которые решили в Утконосе заказывать, может поможете сэкономить? Там есть такая акция, что если при регистрации указать номер карточки того, кто тебя навел, то этому человеку потом скидку сделают. Вам же не жалко?
Я карточку в самом магазине брала и там же регистрировалась. Но ведь и так можно регистрироваться, значит карточка не обязательно нужна. Или тебе ее при получении заказа дадут, не знаю... Там просто номер написан и пин-код
ничё себеееееееее...девчонки, я в шоке))))) мне уже нравится утконос)))))))) я зарегилась и мне позвонили сразууууу...максимум через минуту!!!!!!! вот это я понимаю сервис)))))))))
Верочка, да я уж и смотрю..прикольнаааааа..всё с доставкой..и никуда ездить не нада))))))))клёва))))) спасибо вам, девчонки))))))))))) у меня терь тоже номер есть, еси кто бу регистрироваться..и если не сложно, укажите мой))) мне с номером оч повезло))))))даже оператор прикололся)))))) 91166606
Мяфка, Анют, давайте по очереди? Еще один человек нужен Вере... А потом бы и я не отказалась... 91055461 У меня, кстати, карточки нет, только виртуально ))) я у них в магазе не разу не была
Я доче там пюре фруктовые и соки покупаю, воду детскую по 5 литров, чаи детские, ну и себе продукты, гигиену.... Только мясо не беру, т.к. один раз нарвалась, решила попробовать и очень разочаровалась , фрукты и овощи тож на рыне предпочитаю брать и молочку дочке не беру, так как там сроки обычно на подходе.... А вообще жаль очень , что раньше не узнала, когда мы овощные пюрешки и каши ели! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сервис действительно хороший у них, мой номер карты 1127121 Карту можно получить только в магазине, если вы все будете заказывать на дом, то она не нужна
Мне еще один доброволец нужен ) Кста, там скидки включаются только после того, когда эти зарегистрированные покупатели делают первые покупки. Нам нужно отдельную темку создать "Утконос-очередь" )))))))
девчонки, на форуме Утконоса написано, что ссылка 15% сейчас не представляется. Вот закончится акция, тогда все подорожает, а у партнеров программы будет 15% скидка. Я так поняла. Не права?